+ Ответить в теме
Страница 602 из 1038 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,011 по 6,020 из 10376

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Ладно, 3-10к ниочень дамаг. Куда там до твоих 500 автоатакой.
    Назовешь дефы своего вара в 99х шмотках?)
    Мы сравниваем фистера вс копейщик или копейщик вс танк?

А сейчас фистеры в 99х шмоткАХ бегают? Наручи и физ бижа, которая не такая и унылая при маг сутре, а также днонакидка и статы, кинутые в ловкость вместо силы - разница не такая, что 24 нюйвы по сравнению с 24 алмазками ее не окупят по выживаемости)
    Можно посидеть в калке и сделать примерно одинаковых по толщине копейщика и фистера, учитывая, что фистер ставит нюйвы вместо алмазок в шмот, чтобы компенсировать потерю. Но давай не сегодня.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 18.11.2013 в 21:43.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Мы сравниваем фистера вс копейщик или копейщик вс танк?

А сейчас фистеры в 99х шмоткАХ бегают? Наручи и физ бижа, которая не такая и унылая при маг сутре, а также днонакидка и статы, кинутые в ловкость вместо силы - разница не такая, что 24 нюйвы по сравнению с 24 алмазками ее не окупят по выживаемости)
    Вставь алмазки и почувствуй насколько твой кастет станет ниочем. (хотя куда уже ниже)

Я не увидел сильного дамага на видео Тайпана без грани, и все время нету чи.
    Знаю я про скиллы эти.
    И при этом он ужасно ватен.
    перестань играть на пвп сервах, раз для тебя такой вар вата.

Вставь алмазки и почувствуй насколько твой кастет станет ниочем. (хотя куда уже ниже)
    Допечатанная половина предыдущего поста и будет тебе ответом. А еще у данного копейщика выбиты статы на силу, это тоже в минус выживаемости. Так что при определенном кол-ве алмазок фистер все равно будет потолще копейщика, полагаю.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    перестань играть на пвп сервах, раз для тебя такой вар вата.
    и не собирался начинать

А еще у данного копейщика выбиты статы на силу, это тоже в минус выживаемости. Так что при определенном кол-ве алмазок фистер все равно будет потолще копейщика, полагаю.
    Ты из тех дно-кастетов, которые кидают силу под кастеты, остальное в кон и бегают с планкой атаки меньше, чем у +0 копья? Ясно.

Ты из тех дно-кастетов, которые кидают силу под кастеты, остальное в кон и бегают с планкой атаки меньше, чем у +0 копья? Ясно.
    А мне нифига не ясно, с чего такой вывод.

Пацаны, не ссортесь. Рендериться еще один мувик с 1х1. Только с луком. Ад стали не хватает (
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

А мне нифига не ясно, с чего такой вывод.
    Странное замечание, что у копейщика фулл стр билд, как будто у кастетов кона больше. При равных камнях и заточке кастет по всем параметрам проигрывает копейщику, кроме маны (аспдшникам в р8р с говностатами привет)
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 18.11.2013 в 22:22.

Опытный RussiaDevil на скользкой дорожке Аватар для RussiaDevil

Ты единственный, кто не последовал просьбам в моем посте)
    1) Спасибо
    2) Любая, а если под массстан попадет не одна цель? Не совсем согласен
    3) А стоит ли оно того фистеру? Буду в состоянии сознательного управления войном, я бы предпочел лишний раз долбануть копьем на пз или кинуть замедляющую массу
    4) Джинна я бы не выкинул нафиг, а сделал второго, но я деньги тратить лично на это не буду, да и на таком пвп силовой джинн был уместен для меня из-за чи дрейна. Посоветуешь уверенку ставить на инт-кон? Я бы как-то так сделал, на самом деле
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ZUSxJscQ%3D%3D
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a9d8b66c783b7a
    5) Привычка играть танком с 44 энергии на грубое, если бы я изначально столкнулся с проблемой, что надо жить любой ценой под дамагом, дефился бы больше.

З.ы. От тебя фаподротельных постов на фуллстр копейщиков не видел, в отличие от нагибатора Киллера, но все же посмотрел видео, как-то не впечатлился, честно. Фулл па билд, который не толще фистерского, шмот достаточно хорошо точен для вашего сервера, дамаг ок, но при этом дамаг у танка с аналогичным эквипом будет описываться словом unhuman... Если бы было масс пвп, от тебя нужна бы была грань или драки, а без вспышки ауры и химии у тебя чи на эти массы вообще не будет, если на тебя не будут забивать. А джинн у тебя с уверкой. Хотя про водилу чара ничего плохого не скажу. Если поснимал бы еще что-то, быть может, я бы заинтересовался)
    1) Пожалуйста.
    2) Не совсем понимаю - не одна цель, еще кто-то рядом из вражин попадает в контроль, разве это плохо? Просто стан с ТПЗ, это единственный стан который не требует от воина траты ци, и имеемт приемлемую продолжительность, и быстрый откат. Как начало любой комбы идеален.
    3) Копьем на ПЗ самом собой и надо бить - каст быстрый, удар аое (мне еще и соски сбивает). Замедлялка... ну так одно другому не мешает. А ци вообще много не бывает, даже синам, что уж говорить о кастетчике.
    4) Про выкинуть то метафора была.) Просто я не фанат силовых джинов. Сливать туеву хучу энергии на стан, который впринципе легко заменим... Уверенка - для меня, в первую очередь, это контроль над инициативой в пвп. Все что я пробовал без нее не очень, поэтому да, я фанат уверенности и инт-кон джинов (инта 50 остальное в кон, помоему лучший вариант.) Я впринципе не на чем не наставиваю, я свое мнение высказываю.
    5) В видео было пару моментов на слитом джине, которые мне бросились в глаза, я так и написал.

ПС: Ну уж я точно никогда не писал что я топ-нумбер-ван и все такое, помоему частенько упоминаю что я не оч.) Полностью осознаю что играю на 3+, иногда 4. Но не смотря на все это кое-что вполне даже получается. М б зимой подятну свой скил и сделаю что-нибудь с претензией на значимость.
    По поводу билда: Тут немногог дургие задумки - Изначально была идея сделать лучшего масс-ДД среди всех классов, от того и выбор камней и статов на шмоте. Но шмот не доделан так как хтелось + как-то так получиось что я чаще гоняю соло чем в команде, поэтому и идет перекос в сторону копья, что выглядит чуть-чуть не так как я хочу. М Б если вернется интерес к игре и доведу все до ума.
    По поводу снимать почаще: Ну тут уж ничего обещать не могу, я за 3 месяца был только на 2х МБД. На 1м и 10.11го, думаю это красноречиво говорит о моем онлайне в игре.) Да и как назло много сочного просто не снимается (Особенно эта невезуха меня в БФ4 бесит). Буду играть, и показывать что-нибудь достойное, будут видео.
    Последний раз редактировалось RussiaDevil; 18.11.2013 в 22:33.
    Таразед / Воин / Тайпан
    Видео: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

есть же кальк, зачем спорить?

+ Ответить в теме
Страница 602 из 1038 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права