Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 260
    Любопытный Dr_Logan житель Идеального Мира

ты и о себе это хочешь услышать?)))) в том случае это было написано, человек не требовал к себе уважения, тебе культурно объяснили, получил от клана плюшки, сиди, петух, молча, и не ссы людям в уши "ой боже, как же меня кинул БОШ, ой какой он пахой, выводить казну с клана... аайяйяйтаким быть". Ну ну ну))) Империал, ты не мужик, просто - нытик и ущерб...
    Последний раз редактировалось Dr_Logan; 18.11.2013 в 21:42.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Сколько апасных посанов нарисовалось в теме, просто ужс!!!
    За все ТВ ниразу не сдох, раза 3-4 курил в печати. Водить атаку по правой и левой дороге сильно
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Ну ты увы не "все кто вышел с клана". Вообще, лично мне было обидно, что человек, игравший у нас с основания клана так легко ушел, когда у клана стало что то не получатся. И не надо отмазываться закрытым вт, и тд и тп. Вышедшие по большей части ушли из за поражений. Мне действительно обидно, что вы сломались.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

В одной из тем ТВ, Джесси обсуждали, сейчас Империала. Да вам нужно серии журналов писать "Сегодня мы обсыкаем *ex-strongs name*", а не тут оффтопить.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Тош, при всем уважении, но я сомневаюсь, что твое бессмертие на данном гвг твоя заслуга) А если ты это сказал, что бы показать, насколько оно было не равным, что даже столь ватный лук жил на нем, то в этом нет нужды- всем и так виден разрыв между нами и вами.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Сколько апасных посанов нарисовалось в теме, просто ужс!!!
    За все ТВ ниразу не сдох, раза 3-4 курил в печати. Водить атаку по правой и левой дороге сильно
    Ниразу тоже не сдох, порадовали одиночные дамаги от стражей у них там асиста нет чтоли?)) Крион в след. раз подумает прежде чем на меня рыпатся ато будет в слипопечате вечно сидеть!
    Эридан Анонимус

Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

А мне понравилось маловато конечно) но после такой передышки как у меня я рад любому гвг ))

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от Dr_Logan Посмотреть сообщение
    ты и о себе это хочешь услышать?)))) в том случае это было написано, человек не требовал к себе уважения, тебе культурно объяснили, получил от клана плюшки, сиди, петух, молча, и не ссы людям в уши "ой боже, как же меня кинул БОШ, ой какой он пахой, выводить казну с клана... аайяйяйтаким быть". Ну ну ну))) Империал, ты не мужик, просто - нытик и ущерб...
    Давай пиши это только подтверждает мои слова

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Давай пиши это только подтверждает мои слова
    Чувак ты говно, не потому что ливнул , а потому что тут херню пишешь и при выходе такую же херню написал, так что заслужил к себе такое отношение.
    Эридан Анонимус

Юрчик, ты мне так и не написал по-поводу ПВП, так что не тебе судить о ватности моего лука. Да и ладно меня ниразу не слили, но Амара! Да и ты прав, это не моя заслуга, это заслуга саппорта в моей пати.

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ниразу тоже не сдох, порадовали одиночные дамаги от стражей у них там асиста нет чтоли?)) Крион в след. раз подумает прежде чем на меня рыпатся ато будет в слипопечате вечно сидеть!
    Апасный пасан выходит на охоту. А так, то слип можно снять, ну это если кто не знает.

Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права