+ Ответить в теме
Страница 603 из 1038 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,030 из 10376

Цитата Сообщение от RussiaDevil Посмотреть сообщение
    ПС: Ну уж я точно никогда не писал что я топ-нумбер-ван и все такое, помоему частенько упоминаю что я не оч.) Полностью осознаю что играю на 3+, иногда 4. Но не смотря на все это кое-что вполне даже получается. М б зимой подятну свой скил и сделаю что-нибудь с претензией на значимость.
    По поводу билда: Тут немногог дургие задумки - Изначально была идея сделать лучшего масс-ДД среди всех классов, от того и выбор камней и статов на шмоте. Но шмот не доделан так как хтелось + как-то так получиось что я чаще гоняю соло чем в команде, поэтому и идет перекос в сторону копья, что выглядит чуть-чуть не так как я хочу. М Б если вернется интерес к игре и доведу все до ума.
    По поводу снимать почаще: Ну тут уж ничего обещать не могу, я за 3 месяца был только на 2х МБД. На 1м и 10.11го, думаю это красноречиво говорит о моем онлайне в игре.) Да и как назло много сочного просто не снимается. Буду играть, и показывать что-нибудь достойное, будут видео.
    Ты показываешь, что такой билд может убивать, за это уже респект.

з.ы. Я вот больше люблю замесы смотреть, чем мбд.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Странное замечание, что у копейщика фулл стр билд, как будто у кастетов кона больше. При равных камнях и заточке кастет по всем параметрам проигрывает копейщику, кроме маны (аспдшникам в р8р с говностатами привет)
    То есть кон кастет-нагибатор - это ололо, а кон копейщик-нагибатор - это ок? Разница только в том, что первое - это почти что гимп, а второй не будет нагибать.

А то что саппорт вар должен иметь копье, очевидно вроде всем.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 18.11.2013 в 22:36.

Странное замечание, что у копейщика фулл стр билд, как будто у кастетов кона больше. При равных камнях и заточке кастет по всем параметрам проигрывает копейщику, кроме маны (аспдшникам в р8р с говностатами привет)
    Вот, вот всё, что за херня про недамажность копья?
    Всё вот тут написано, копьё выше по физ дефу, куку количество силы, магдеф, - фулхеви сет с магбижами, планка атаки со скилов выше, разве что меткость да уклон.
    Копьё-топор с 600+ силы способно такое вытворять по дамагу, там дамаг из-за % в скилах множится сильно.
    Копье-топор имеет место жить, эт варкастет тебе говорит.
    Staniry2'у это.
    А конкастет, боже))))))))

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    То есть кон кастет-нагибатор - это ололо, а кон копейщик-нагибатор - это ок? Разница только в том, что первое - это почти что гимп, а второй не будет нагибать.
    Покажи хотя бы одного кон кастета, который нагибает и хотя бы одного фулл стр копейщика, который не нагибает. Про кон копейщиков речи не было вообще.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 18.11.2013 в 22:54.

Покажи хотя бы одного кон кастета, который нагибает и хотя бы одного фулл стр копейщика, который не нагибает.
    Я увидел первого нормального копейщика сегодня, а они, оказываются, нагибают, но в теме ток один пасан.

Лучше куклы сравнивай. Про паузу на сапогах будет предъява, думаю. Но кастет настолько же недамажен без пауз на р8, как и син ватен.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b47a0255389c6a
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3c4279b6ab5a76

Пань гу копейщику? фулл стр? ахахаха
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Пань гу копейщику? фулл стр? ахахаха
    Поставишь полночку сам? Или поставь пустое зеркало, если тут бюджет вар с 9 кругом.
    Сейчас самые дорогие классы - это син и кастет. че тут удивительного.

Попробуй адекватные куклы сделать. Кастет мозга налицо. Или когда за компом буду исправлю.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 18.11.2013 в 23:06.

А меня камень на метку в кукле смущает, это не твой твин?вдруг ты и у нас есть

у него, кстати, тоже фул нюйвы))
    и у стр копейщика не паньгу, а трактат на овер45\55 силы\ловки
    Последний раз редактировалось CraZyYoZH; 18.11.2013 в 23:23.

Исправил куклу копейщика. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3f0562b9557483 Камни немного изменил вместо улучшенных алмазок. (20 тела - 2 нюйвы, 2 алмазки - 1 улучшенная) И дамага и выживаемости намного больше. Даже крита. Кастет сасай )))0))

Всегда на ребафе стали?Научи.
    Конечно сильно, но всё тоже самое только с кастетами заверните.
    вар универсал, 4 оружия дано, чтобы всем пользоваться.аксиома и ******

+ Ответить в теме
Страница 603 из 1038 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права