Добавлю еще, что во многих нейтральных кланах нет людей, способных руководить на ПВП-ивенте. Опыт как пвп так и организационный минимален. Зашли, слились, не понравилось, забили. Как вариант - топам, не имеющим постоянных пати, собирать группу не только из сокланов, но и прихватывать знакомых нейтралов, объяснять, подсказывать,учить. Многие про ассист-то даже не слышали...
+ Ответить в теме
Показано с 92,211 по 92,220 из 121631
-
18.11.2013 19:02 #92211
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
18.11.2013 19:37 #92212
-
18.11.2013 21:42 #92213
Кто ж Лехрома на царство посадил?
-
18.11.2013 23:23 #92214На перепутье
Всем привет! Скатал на двух последних БД две новых хирки, платину и голд, играю луком в нейтральном клане, фарма нет никакого, в рейты вообще не мог никуда ни с кем, все знакомые или в Нирване или по своим патькам уже фармят, единственным фармом было БД, после известных событий( вынес я за 2 дня оттуда примерно 500 монет) накрылся и этот фарм. Как быть? Тут встаёт плавно вопрос, отчего у нас на сервере такие цены на голд? Экономика просто вся убита, на что точиться и камни покупать? Донатство я позволить себе не могу. Чувствуете, какая связь между БД и тем , что я озвучил? Жажда к наживе многих выходит боком всему серверу, таких, как мой персонаж в игре большинство, так что вопрос онлайна на БД много шире. На БД я конечно пойду, скорее всего без хиры, толку от меня будет мало, но и честь сервера мне дорога. По поводу ликбеза для начинающих, я помню гайд написанный Риго для первого БД, добавлял в закладки себе, оч толково написано, может он и для межсерверного напишет? Извините за сумбур, написал всё , как есть, тут есть над чем подумать.
Последний раз редактировалось URA1963S; 18.11.2013 в 23:25.
ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.
-
18.11.2013 23:35 #92215
-
18.11.2013 23:37 #92216
Да о чем, собственно спор? Приведу простой пример:
На прошлом БД в пятницу, был соло, захожу на локу, стоят 4 человека в афке. Ладно, черт с ними. Бежит танк, стучу в пати, он не в пати (сообщение в логах "приглашение в отряд отправлено"), отказывается от пати. Пишу в пм с просьбой о бафе, в ответ меня посылают в места не столь отдалённые. Даже смешно становится... Ещё пример: лока с тучей синоваров. Мимо бегут две лисы, пишу в пм обоим "Можно шипы, пожалуйста", в ответ тишина, в лучшем случае.
Прежде чем собирать пачки из нейтралов, нужно этим самым нейтралам объяснить хоть суть ивента. А то приходит такое чудо, и мало того что ничего не делает, так ещё и топовые (или не очень, но хоть организованные) пати разбивает.
Ребята, Топовые игроки, начались конструктивные предложения, так создайте хотябы 1 тему с общими понятиями, по типу темы от Риго. Жирным КАПСОМ напишете чего нельзя делать, что можно. Проспамьте ссылку в мир, проспамьте веник Хантерсов. А там глядишь народ и поумнеет чутка. Всяко лучше что-либо делать, чем ходить и ныть что мало монет и что серв сосёт. А там, глядишь, и по классам напишете гайды, и для пл-ов начинающих, и много всяких свистоперделок. Желание ведь есть у вас, да?Slump.
-
19.11.2013 00:03 #92217
-
19.11.2013 00:11 #92218
Вам в сдвоенках может это и не бросается в глаза, все же рядом обученные игроки. Но очень часто видно, что люди считают главной целью на Бд "ушатать вот того перца". Я конечно понимаю, что писать гайд со словами "на кристаллах надо копать кристаллы, на флагах флаги, на мосту бить башни" выглядит по-капитански, но многие реально и этого не знают.
-
19.11.2013 00:15 #92219
Лично я сином своим за МБД укатываю около 1,5 голд хирки. Вклада мало получаю в пределах 9-11к. В Венике не могу у Хантерсов сидеть ибо я сижу с клановой пати в Rc или Skype мы понимаем, что толку от нас нейтралов, как с козла молока, но я хотя бы вижу что ребята кто со мной в пати действуют по асисту и стараются задержать противника хотя бы на минуту или две, чат династии читаем, по этой причине я не понимаю тех горлопанов которые сидят на базе и просто флудят ни чего не делая в тот момент когда другие отдуваются. И не надо говорить, что мол онлайн упал на МБД потому, что стал Орион проигрывать, это просто потому, что половине лень что либо сделать для сервера. Сесть тем же кланом в скайп или Rc TC или Веник и просто поиграть и пофаниться от души
-
19.11.2013 00:16 #92220
ты знаешь, это прямо загадка, но при виде, например, Арлекина, даже обученные игроки вражеской династии бросают флаги-кристаллы и бегут бить вот этого перца
да я и сама грешна: как Шинечку вижу, прям вот так и хочется за рыжий хвостик тяпнуть =3
а вообще, Риго дело говорит про конспирацию и секретность
мб нам Свободный Орион запилить, по примеру соседей?
эмм... а как сидение в венике Хантерс тебе, как ПЛу пати мешает сидеть со своей пачкой в РК или ТС или еще где то?)))
сиди в венике, слушай, чо там как и транслируй в РК
я лично так делала не так давно, бред, но вполне реальноПоследний раз редактировалось mariam75; 19.11.2013 в 00:19.