+ Ответить в теме
Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 448

Тема: ТВ

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Смею огорчить, у вас так же есть люди, которые только видят по ним асист - сразу убегают

вовочка... если ты не знал, то я скажу тебе еще разик) мне от тебя летит больнее всех. У меня всех меньше физы в клане и меньше всех хп. Мне твой стан откатывает СРАЗУ же хирку и следующие 2-3 тыка я могу не пережить, и поэтому кайчу. НО я не юзаю иммунки стоя вдали от замеса и когда меня никто не бьёт и не контролит))

а ну да я же забыл... ты же юзал ту пресловутую прогу и ты вкурсе чо там и как) расскажи хоть нам вкратце)
    Последний раз редактировалось Pestnet; 19.11.2013 в 13:40.
    Deinekin

Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    А вообще с обоих сторон хороши.. Я вот лично принципиально не одной херней не пользуюсь и никогда не стану
    Наверное впервые я согласен с тобой
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

деревяшка рядом с чистой... перепутал и умер, где тут страх? антиинвиз юзнул, как он с ассиста пропал... не откатывает иммун
    и чудо ты заморское, уклон для набивания чи, ибо сам баф мне не нужен против мага
    почему и не люблю договор-пвп, быор скучно и пошёл
    ты ещё в штанишки сикался когда Фален учился луков атаки в своём дефе убивать и выживать от них
    кстати обвес его не глянул, стопудово в разы лучше неточенного р8 без камней
    первый бой был интересный, минут 8-10 бились, каток хирок... а потом ошибаться начал, за что и получил по щам
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Вов, конечно Т-ассист уже устаревшая штука, лучше пусть за тебя посчитает прога, удобно же и совсем не использование стороннего софта.
    Вот еще тема, когда долго не играешь, теряются навыки ПвП, видение ситуации, скилы жмутся не вовремя и т.д. Может для таких игроков разрешить миракл юзать, типа на момент реабилитационного периода? И отмазок не придется лепить, сразу понятно, играл два дня в танки - юзаю миракл, чтоб привыкнуть в к ПВ.

Полностью согласен с Торчком, жаль, не побанят(
    Да я не против и полностью поддерживаю, когда у лука в бою с магом 1 на 1 юзается баф на уворот, тем более у лука которых очень хорошо знает значение всех скилов, считаю это не правильным, но так как отношусь к нему хорошо, не буду ник называть!!!!! Но убедился про софт.
    Далее, ещё про 1 лука, я писал не раз про ловлю варовской несогласки на первозданку, давай потестим я дам тебе любого вара со слабой точкой, а ты на лука своего, могу тебе своего доверить да же, будет пвп 1 на 1 и ты попробуешь поймать варовскую несогласку каст которой 0.5 сек на этот скилл, более 3 раз подряд, я извенюсь после этого перед хадукеном за то что считаю, что он не руками играет, а софтом.
    Про навыки пвп так же согласен, я два дня не захожу и уже чувствую, что не могу делать многих вещей!!! ту же саранчу туплю и ловлю, хотя вижу, вот она кастуется!!!!!! но через часик унижений, всё становится на место))))))))

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    вовочка... если ты не знал, то я скажу тебе еще разик) мне от тебя летит больнее всех. У меня всех меньше физы в клане и меньше всех хп. Мне твой стан откатывает СРАЗУ же хирку и следующие 2-3 тыка я могу не пережить, и поэтому кайчу. НО я не юзаю иммунки стоя вдали от замеса и когда меня никто не бьёт и не контролит))

а ну да я же забыл... ты же юзал ту пресловутую прогу и ты вкурсе чо там и как) расскажи хоть нам вкратце)
    артёмочка: ты без стана убегаешь после 2 тыки обычно,а фраза на ТВ от меня, не берите в асист щас через 2 сек сбежит уже привычное)))))
    Про стан то я не говорил заметь))))) было сказано ,2 тыки!!
    Спроси у своих некоторых, они как соклану расскажут куда более полезного чем я.
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 19.11.2013 в 13:50.

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    деревяшка рядом с чистой... перепутал и умер, где тут страх? антиинвиз юзнул, как он с ассиста пропал... не откатывает иммун
    и чудо ты заморское, уклон для набивания чи, ибо сам баф мне не нужен против мага
    почему и не люблю договор-пвп, быор скучно и пошёл
    ты ещё в штанишки сикался когда Фален учился луков атаки в своём дефе убивать и выживать от них
    кстати обвес его не глянул, стопудово в разы лучше неточенного р8 без камней
    первый бой был интересный, минут 8-10 бились, каток хирок... а потом ошибаться начал, за что и получил по щам
    Сколько уклон даёт чи?5% светлому луку? )))))))))))

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Грандик хочет как обычно опять остаться треплом и сьехать с темы)
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    артёмочка: ты без стана убегаешь после 2 тыки обычно,а фраза на ТВ от меня, не берите в асист щас через 2 сек сбежит уже привычное)))))
    Про стан то я не говорил заметь))))) было сказано ,2 тыки!!
    ну это конечно же меняет суть дела, и я тут же такой становлюсь в +10 круг и с100500 физы... от тебя я всегда кайчу, ибо знаю твоего перса и знаю своего.. я нестанчу твой дамаг, и ухожу при первой же возможности. Но тебе этого не понять, ты таким луком как мой и дольше 20 сек не проживешь)

А насчет Хадукяна... ты думаешь он бы стал фрапсить с этой прогой? тем более когда у него на фрапсе видна мышь, и видно как он сам прожимает эти скиллы) слился опять увы((
    Deinekin

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Грандик хочет как обычно опять остаться треплом и сьехать с темы)
    Слова в воздух и не более, в твоём репертуаре.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права