Закрытая тема
Страница 164 из 443 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 4426
    3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

а вобще, по сути, мира мне очень нравится, там сплошные чары, эшалонами кладущие днищенских персов с сириуса, не убиваемые, пряморукие, но при этом умеющие загнать свой сервак в полную ****)))))
    Всего лишь Шаман =(

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

обажаю быть нубским персом, и ссать с высокой колокольни таким "папкам и мамкам" на голову))))
    Всего лишь Шаман =(

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    обажаю быть нубским персом, и ссать с высокой колокольни таким "папкам и мамкам" на голову))))
    Да ты ещё и поклонник золотого дождя хД Какие "ценные" экземпляры встречаются))

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    помню, помню, это был тот обиженый син, которого наш прист с пухой +7 отправлял на респ
    смешно.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Сударь, почитайте внимательно тему и узрите же наконец, что именно от граждан Проциона в сторону Миры полетели обвинения в отсутствии ограничителей. И даже после предоставления скринов (дважды!!!), поток обвинений не иссяк, а ответная претензия удовлетворена не была.
    Поэтому, не стоит изворачивать ситуацию так, чтобы оказаться беленьким и пушистеньким, очернив всех вокруг. Лучше читайте внимательнее.
    По сути, на последних 20 страницах Процион обвинил Миру в несоблюдении договора, Мира отпостила скрины подтверждающие соблюдение договора, запросила взаимного подтверждения исполнения взятых на себя обязательств, но Процион вместо того, чтобы предоставить скрины продолжил сыпать беспочвенными обвинениями. Или может Процион все-таки где-то выложил скрин? Ну хотя бы один... где хотя бы краешек Проционовских блоков видно?
    Скоро дойдет до того, что Мира виновата в том, что Процион не может предоставить скрины своих блоков... или в том, что все нейтралы не ушли воевать с Астрой... вобщем до маразма уже доходит.

Ага. Во всем виновата Мира. Мира надевает всем короны, нарушает условия союзов, не заставляет всех нейтралов ходить только строем и только под стол и т.д. и т.п.

Игрокам Миры, да и остальным тоже. Друзья, на след МБД пожалуйста делайте скрины Мир чата. Это будет и интересно, и сразу будет видно на чъем же челе возлежит корона высокомерия.
    Как правило в мир чате среди всякого барахла очень много интересных фраз и даже разговоров можно найти. А по окончании БД именно по мир чату проще всего определить, кто с уважением относится к противникам и ценит именно интересные бои, а не клоаку политики, а кто предпочитает какашкозакидательный метод... Получится проще и надежнее чем извечные форумные войны бобра с ослом.

По союзам: Поддерживаю мнение о том, что лучше без союзов, если союзники договориться не могут... Хороший враг, лучше чем плохой друг.

Немножко отсебятины, а вот Астра молодцы, не срутся, а просто играют и получают удовольствие. Респект вам, ребята.
    Примечательно, что на фоне брызгающего слюной от ярости Проциона, даже Сириусяне перестали звездиться и стали себя вести нормально, что безусловно является плюсом.

З.ы. Хотелось бы и моей нейтральской однотычковой тушке в пятницу попробовать Сириус на зуб... а то в этой группе я все на Астре, да на Проционе - к Сириусу начальство не пускает...
    З.з.ы. Даешь в пятницу Процион напротив Миры... чтоб значицца никаких союзов и связанных с ним претензий.

Ах да, и чуть не забыл. Тролли, а ну фас! Такой большой пост, его надо обязательно оттроллить.
    Вот ты странный, слышал звон, да не знаешь, где он -) У нас от проциона 2 человека тока в начале отписались, а потом флудили чисто тролли сириуса и вы на них ведетесь -)

Просто в пятницу даже по скрину видно, что вы выставляли другие границы и было все нормально, в вс ближе к базе, логику я так и не понял. Король первые минут вобще думал, что у вас заглушек нет и хотел перебросить несколько патек, потом переговорили и кинули одну, сдерживать ваших нейтралов.

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Примечательно, что на фоне брызгающего слюной от ярости Проциона, даже Сириусяне перестали звездиться и стали себя вести нормально, что безусловно является плюсом.
    И прежде чем такие посты писать, читай внимательно, особенно подписи, если серого вещества не хватает, чтобы проанализировать, кто с какого сервера, уточни у более умных собратьев -)

По существу, мы получили хороший фан с сириусом и были довольны бд на той недели, всегда бы так -)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.11.2013 в 17:02.

У наставника ILoveMAWEHbKY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    15 к в бафе вроде. У нас на серве есть танк, бьющий армагами исключительно по 400 единиц, но там и хп нормально) Видимо, это были два танка с той же проблемой) Вы не поверите... армаги еще и промахом пролетают))
    азаза нуболук против тощих рай котов
    адский нуботанк кастет 30к+ хп

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Нафига лука армой бить, на них вызова хватает -)))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Просто в пятницу даже по скрину видно, что вы выставляли другие границы и было все нормально, в вс ближе к базе, логику я так и не понял. Король первые минут вобще думал, что у вас заглушек нет и хотел перебросить несколько патек, потом переговорили и кинули одну, сдерживать ваших нейтралов.

Вот именно, что даже по скрину видно, что границы и в пятницу и в воскресение одинаковые. По две территории от базы +-.

ПТН
    ВСК

Что касается логики, я писала выше целый пост об этом. Просто почитай.
    Последний раз редактировалось Ephistinne; 19.11.2013 в 17:19.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение

Вот именно, что даже по скрину видно, что границы и в пятницу и в воскресение одинаковые. По две территории от базы +-.

ПТН
    ВСК

Что касается логики, я писала выше целый пост об этом. Просто почитай.
    Хорошие предложение, границы одинаковые +-)))) Вот именно, что в пятницу минусы, а вс плюсы, да и пофиг честно говоря, не ушли топ пати на вас и ладно -)

Посмотри, кстати, скрин пятницы, заслон стоит на 5 терре, в вс надо было такой ставить, чтобы не было захвата угла, это чисто зрительно дает впечатление, что нас придавили -)

Да и мира головой начните думать, ведаетесь на чистый тролинг сириуса, от проциона тут практически никто не пишет кроме меня -)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.11.2013 в 17:34.

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот ты странный, слышал звон, да не знаешь, где он -) У нас от проциона 2 человека тока в начале отписались, а потом флудили чисто тролли сириуса и вы на них ведетесь -)

И прежде чем такие посты писать, читай внимательно, особенно подписи, если серого вещества не хватает, чтобы проанализировать, кто с какого сервера, уточни у более умных собратьев -)

По существу, мы получили хороший фан с сириусом и были довольны бд на той недели, всегда бы так -)
    Смотрим скрины, любезно предоставленные Ephistinne. Видим. Блоки поставлены почти одинаково... почти... в ВС один разъединственный блок был на расстоянии 1 терры от базы... О боже, целый один блок... Из-за этого весь сыр-бор?

Насчет подписей - я читаю подписи отписывающихся. Увы, у многих из них указаны ники, уровни, классы, но не сервера, а вот уже из содержания поста и делается вывод о принадлежности игрока к тому или иному серверу.
    Насчет серого вещества - будь так любезен отставить откровенные оскорбления в сторонку. Я в твой адрес ничего подобного не писал. Если же ты принял обобщенную фразу о брызжущих слюной от ярости писателей на свой счет, то в том не моя вина, т.к. я обобщал авторов устроивших весь этот грандиозный срач о союзе и постановке блоков в теме. Тебя, на мой взгляд среди них небыло, если не считать одной лишь скромной фразы "а чего так близко-то". Или работает принцип "на воре и шапка горит"?

Кстати. В теме, несмотря на все просьбы и требования до сих пор нет скринов Проционовских блоков... и хотя и так уже все ясно, но все же интересно.
    Последний раз редактировалось lSentarl; 19.11.2013 в 17:40.
    Difficile est proprie communia dicere....

Закрытая тема
Страница 164 из 443 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права