Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 379
    Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

14/14, урааааааа. На обоих аках. С завтрашнего дня посылаю куб подальше и ничегонеделаю,ыыыыы.
    Кстати, про баги - 17 числа и у меня в 34 баг был - 2 раза подряд. Убиваю тело и меня выносит долбаный шар. За 2 удара, так что ни перьев кинуть, ни иммунку счавкать О-о... Но больше всего меня убилов тот же день (видать, косяки просто таки буром пёрли), меня раз так 8 портовало из 20 в 18 и наоборот. Пока не сдали нервы и я тупо не ушла из игры. Никак кости ложиться не хотели хD
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

На перепутье Maks_bysi житель Идеального Мира Аватар для Maks_bysi

мне даже понравилось куб проходить
    сделайте еще какой-нибудь марафон, только не на время

Дело не в том,за какой маской ты скрываешься. Дело в том какой ты под этой маской.

У наставника xxvikaxx на дне Реки Малиновок

Прошла куб,последний день не засчитали =.=

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    а не пробовали там пельмешки потыкать, аптеку на восстановление 60/90% жс, плюс родные скилы дру? Если всё не помогает, то сделайте хотя бы круг 5 точки и чутка в кон перебросьтесь и всё будет ок;-)
    Ради марафона перебрасываться в кон? О_О И это... у моей варки выше 5 круг, но, в 47й, если нет ни 11го котобафа, ни хирки, она тоже не стоит, при том, что аптека 90%восстан.+пельмени+фиол.банки+джин+будда юзаются. Имхо, это одна из 2х сложных комнат в кубе (еще 38я). Ибо одевать специально под нее хирку не выгодно, запаса карточек если нет - в ходе марафона покупать их дорого, цены подняли, а пол часа или дольше сидеть там и тыкаться в ПМ каждому входящему коту, копируя на ctrl+c заранее заготовленную фразу: "Привет, бафни, пожалуйста" - удовольствие ниже среднего.

И да, пристику с Ориона, даже без просьбы с моей стороны, подхиливавшему в воскр. в 47й - СПАСИБО!

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Пока комната прогружается, бывают лаги, из-за которых на слове истины или любой другой ускорялке не пробегаешь, а застреваешь, и когда от нпса отлагивает назад в середину комнаты на ловушки, бывает ой.
    В любом случае сбой в геодате это баг, который надо фиксить.
    Так не бегите сразу. Постойте у начального нпс минуту - не такая уж великая потеря времени, зато наверняка.
    И да, я не бегу сразу полностью комнату, останавливаюсь посередине между руками чуть заранее до хлопка и пару сек. спустя делаю подшаг - если "должно" откинуть - киданет и можно успеть отбежать от ладошки. А где круги и правда без разницы.
    Некоторые заморачиваются - двигают круги специально толкающими скилами, но, кому они пытаются так насолить, для меня непонятненько )
    Цитата Сообщение от teska95 Посмотреть сообщение
    вот меня тп в комнату с шаром судьбы меня там убивают я попадаю в первую комнату но в инвентаре нету ни кубика ни кости...получаеться марафон 14-ти дневный для меня закончился изза сволочи дру Андриель вроде такой ник
    Так всегда было, если убивают раньше, чем вам в инвент.при заходе в комнату упал кубик. В этом случае и нпс не появляется и сидящие в комнате вынуждены ждать следующую жертву. Сменить комп и провайдера, чтобы Вас пошустрее портало и кубик прорисовывало, не предлагаю. А вот иммунку сожрать могли бы. Хотя, конеш, потратить 32к на иммунку - это же куда сложнее, чем кого-то сволочью обозвать.

p.s. 7/14 сделано, будут дно-лисе почти халявные хирки на БД, бОльшего и не надо
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 19.11.2013 в 16:08.
    днолиса

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

как всегда всё вовремя зачли, пройдено, спасибо

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ради марафона перебрасываться в кон? О_О И это... у моей варки выше 5 круг, но, в 47й, если нет ни 11го котобафа, ни хирки, она тоже не стоит, при том, что аптека 90%восстан.+пельмени+фиол.банки+джин+будда юзаются. Имхо, это одна из 2х сложных комнат в кубе (еще 38я). Ибо одевать специально под нее хирку не выгодно, запаса карточек если нет - в ходе марафона покупать их дорого, цены подняли, а пол часа или дольше сидеть там и тыкаться в ПМ каждому входящему коту, копируя на ctrl+c заранее заготовленную фразу: "Привет, бафни, пожалуйста" - удовольствие ниже среднего
    Еще можно подождать пока зайдет какой-нибудь танк/прист/мист/син, ну или кто там еще без проблем 47 проходит, подождать полторы минуты и тпшнуться в комнату. Как вариант, если есть синобаф и вар-кастет, то можно не бежать в угол, а стоять в центре и набивать себе чи на стрелялке, зажигаться, бить мобов массом (при этом отрегенивая себе хп) и так по кругу

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    ...
    Да, так в основном и проходила: дожидаясь пока кто-нибудь зайдет, через минуту нагло шла следом.
    А синобаф... так его как и котобаф еще выпросить надо
    днолиса

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Да, так в основном и проходила: дожидаясь пока кто-нибудь зайдет, через минуту нагло шла следом.
    А синобаф... так его как и котобаф еще выпросить надо
    Странно, обычно сины охотно бафают в ответ на варобаф...
    Хотя в принципе, по второму способу можно и без синобафа идти, он больше как приятное дополнение. Основной реген все равно от вспышек будет

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Так не бегите сразу. Постойте у начального нпс минуту - не такая уж великая потеря времени, зато наверняка.
    И да, я не бегу сразу полностью комнату, останавливаюсь посередине между руками чуть заранее до хлопка и пару сек. спустя делаю подшаг - если "должно" откинуть - киданет и можно успеть отбежать от ладошки. А где круги и правда без разницы.
    Некоторые заморачиваются - двигают круги специально толкающими скилами, но, кому они пытаются так насолить, для меня непонятненько )
    Ну, это да, просто без кругов всё равно не всегда понятно посередине где безопасная зона. Бывает, вроде встал, а краешком всё равно зацепило.
    Про толкание никогда прежде не слышала Оо По идее же же круги привязаны, в таргет можно только руки взять, круг с ними уходит если только.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Возможно, вопрос глупый, но тем не менее: когда появятся подарки на сайте ?

Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права