+ Ответить в теме
Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 448

Тема: ТВ

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Какие отмазки люди не придумают, когда пойманы своей тупостью на ставках от проги.
    пойманы? хмм... пруфов кроме твоего "признания" про "м"агию я тут не видел. Дык кто пойман то?
    Deinekin

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Ему приснилось, что он поймал

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

хватит ругаться... на межсерверные битвы лучше людей зовите! хочу гасить всех без союза!
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    хватит ругаться... на межсерверные битвы лучше людей зовите! хочу гасить всех без союза!
    без союза и Вега и Тара будут "причмокивать" так что услышат на Омеге. Пока Вы тут боритесь "дедовскими" методами и в "дедовских" билдах, побед соло не видать
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ты одинёшенька на своём акке, а мне адово твинков без шмота оставлять... но решился
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

твинки нужны когда у тебя основа одета. А, как ты говоришь, ваши 8е круги только курам насмех.
    а за то что решился, я уже говорил. Хвала и почёт!
    Deinekin

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Да я не против и полностью поддерживаю, когда у лука в бою с магом 1 на 1 юзается баф на уворот, тем более у лука которых очень хорошо знает значение всех скилов, считаю это не правильным, но так как отношусь к нему хорошо, не буду ник называть!!!!! Но убедился про софт.
    Далее, ещё про 1 лука, я писал не раз про ловлю варовской несогласки на первозданку, давай потестим я дам тебе любого вара со слабой точкой, а ты на лука своего, могу тебе своего доверить да же, будет пвп 1 на 1 и ты попробуешь поймать варовскую несогласку каст которой 0.5 сек на этот скилл, более 3 раз подряд, я извенюсь после этого перед хадукеном за то что считаю, что он не руками играет, а софтом.
    Про навыки пвп так же согласен, я два дня не захожу и уже чувствую, что не могу делать многих вещей!!! ту же саранчу туплю и ловлю, хотя вижу, вот она кастуется!!!!!! но через часик унижений, всё становится на место))))))))
    Первая часть явно про меня, и про мое пвп с Фаленом)
    Да, Вов, в тот момент именно 5-10 чи не хватало до 2х чи или парящего(честно говоря не помню, чего именно) поэтому и юзнул баф на уворот. Он без кастовый, быстрее чем я ударил бы автоатакой, и при пвп с магом, ничем не вредит И я уже давным давно использую подобное)
    Как раз таки, прога, явно не юзнула бы его, против пвп с магом)
    Про 2е) Честно говоря **, что там за история. Но по описанию...чисто тиретически можно поймать пике на превзойденку, другой вопрос конечно - зачем?) Серв у нас уже старый, и кто что примерно юзает, все привыкли. Если примерно ожидаешь, что у вара все станы в кд, и он должен законтролить, то естественно это будет пике, к которому и готовишься) Но ловить подобное...очень тяжело, тяжелее чем ту же печать например )

Ну как минимум я тоже останусь, можешь так не переживать за нас ))) Ты лучше думай как нормальные ТВ людям дать, а то бегаете как девачки прям ))) Кстати Верм в курсе о том что вы избегаете ТВ всеми правдами и не правдами? )))

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Ну пока от тебя нету ниодного пруфа что я юзаю проги.А то что то ты есть)
    Читаем твой пост 2 стр назад:

а я даже сферой алхимика не пользуюсь не то чтобы чем то там ещё http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FWG70LC7-fTQ
    А теперь будем ждать от тебя пруфа что я пользуюсь прогами в игре хоть какими то если пруф не найдёш ты будешь треплом)
    норм пвпшка

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

+ Ответить в теме
Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права