Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: GvG 16.11 by ~ZЮ~

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    сенсейшен был самым норм магом по рукам и героин до ухода на адару и играя пристом потом опять магом
    героин магом на антаресе - говно. а вот у себя на адаре он бог.
    беляша забыли пупсика

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    сенсейшен был самым норм магом по рукам и героин до ухода на адару и играя пристом потом опять магом
    Здесь говорится не о лучшем, а о нормальной игре магом, что в его понимании, по каким критериям...
    И это, сравнивать ту игру, когда был сенсешн и сейчас как-то глупо. Тогда не было обновы со скилами, тогда не было такой точки как сейчас, луки с 20к+ физ атаки, прыжки, па и пз. Так что сравнивать тогда и сейчас, тоже самое что *** с пальцем Одел бижи на пение и круто, сейчас такое не прокатит, улетишь с 1 плюхи, даже соска не поможет. Свап шмота, тоже не считаю нормальным, это читерство тоже.
    Торговец

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    героин магом на антаресе - говно. а вот у себя на адаре он бог.
    беляша забыли пупсика
    Беляш тоже самое с пухой +11 2 грейта. круг +8, против раков +5 круг, это да, как росянок бить, мастерство на уровне, нечего сказать, тактик да не спорю.
    Торговец

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Что в твоем понимании нормальный маг?
    Сенс , беляш . Что их делало лучшими? х3 даже , каждый по своему тащил , но врятли кто то поспорит , что шас есть на сервере хоть один маг хоть близко находяший на уровне их скила . По мне так игра магом это на уровне пианиста , пожалуй самый трудный в управлении , даже не пытаюсь им играть именно по этому.

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Беляш тоже самое с пухой +11 2 грейта. круг +8, против раков +5 круг, это да, как росянок бить, мастерство на уровне, нечего сказать, тактик да не спорю.
    беляш не имел убер точку , сенс вообше был не точен (8пуха\4/5шмот) , шас все +11-12 пуха , но что то и половины не показывают что могли эти двое.
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 19.11.2013 в 20:21.

Прочитай еще раз мои посты выше и подумай немного.
    Торговец

Сравнивать игру сейчас и 3 года назад просто глупо. Ты консервативный человек.
    Торговец

Да были сильные луки , да они есть и сейчас , да были сильные друли , они так же и тащат . По всем класам можно выделить людей , по магам сплошная середина , много переточек ,знающих перса и т.д. , но не впечатляют лучшеб сидели дальше на своих основах , а не раскачивали магов на общем банке

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Сенс , беляш . Что их делало лучшими? х3 даже , каждый по своему тащил , но врятли кто то поспорит , что шас есть на сервере хоть один маг хоть близко находяший на уровне их скила . По мне так игра магом это на уровне пианиста , пожалуй самый трудный в управлении , даже не пытаюсь им играть именно по этому.
    беляш не имел убер точку , сенс вообше был не точен (8пуха\4/5шмот) , шас все +11-12 пуха , но что то и половины не показывают что могли эти двое.
    В чем биляша скил был? Я вроде про беляша написал выше, за его шмот в те времена, даже сейчас у многих магов нет его точки на шмоте и пухе, если ты считаешь +8 круг и +11 пуха, это не убер точка для тех времен, то все понятно с тобой сенс был певуном, сейчас бы это вариант не прокатил, с респа только и летал, будь то гвг или замес. Ты говоришь, что лучше, а почему сказать не можешь.
    Торговец

Ок , хоть одного стоющего мага назови , разве что рака зуко могу вспомнить , и то за заслуги еще времен иноваты. Уж не поленись хоть имен 5 назови , желательно не только из штормов.

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Ок , хоть одного стоющего мага назови , разве что рака зуко могу вспомнить , и то за заслуги еще времен иноваты. Уж не поленись хоть имен 5 назови , желательно не только из штормов.
    Мы здесь обсуждали ни кто, а почему... Я вот не знаю, как ты оцениваешь, вот и спрашиваю. А ты мне говоришь, вот эти крутые и все. И не понятно, когда сравнивают игру в таком большом промежутке. Раньше с мобов монет больше сыпалось, а сейчас нет.
    Торговец

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права