Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 177

Цитата Сообщение от Gvendolin Посмотреть сообщение
    Весьма проблематичные требования...
    Докачать до 100 так-то и бесплатно можно, только долго. Причём, если есть желание именно научиться играть варом, а не юзать его для строго определённых задач, то и все ежи без вина, а можно ещё и без танка. Плюс обязательно делать квесты, чтобы понять что и как с какими мобами\пачками мобов. Плюс обязательно пробовать проходить локации соло.

Для пвп 1 на 1 зачастую достаточно собранного аспд, тогда как для гвг должна быть неплохая точка на шмоте и топоры. Так же совсем не лишним будет собрать пачку 11х скилов, что тоже весьма дорого. Покупка скилов встанет не менее 300-500кк.

На счёт того, на что стоит тратиться, а на что нет, --> в тему Куклы варов. Сборка чисто шмота обойдётся лямов в 300-500, в зависимости от выбранной куклы. Но нужна ещё точка, для ваших требований около +7 в круг и +9 на пуху. Это ещё порядка 700кк. Плюс при желании книга на аспд за 500.

Так же в шмот нужны камни. Если брать классические Нюйвы по 60кк за штуку, учитывая хотя бы три дыры в каждой шмотке, это ещё порядка 360 лямов. Если брать 11 камни, то будет, безусловно, дешевле.

Отсюда высчитываем, что по минимум на нормального вара уйдёт как минимум в 2 раза больше той суммы, которую вы планируете потратить.

Если же брать среднестатистического вара, остаются те же 300кк на шмот +150кк на скилы +140кк на точку пухи, + лямов сто на то, чтобы подточить шмот. + лямов 120 на камни в этот шмот. Итого 700-800кк, что уже вполне реально, но не уровень топов. Ах да, ещё скилы... В общем, в 1ккк уложиться реально, если не соблазняться ни на что лишнее, и + подфармливать на повседневные расходы иногда.

Про 8 ранг и прочие долгосборные\дорогостоящие радости жизни вообще пока можно умолчать, если перс только начат. (Хотя 8 ранг при желании и в топ клане собирается за 2-3 месяца насколько я помню.)
    Большое спасибо что уделили мне время и так развернуто ответили.
    до 68 я качался соло, вот недавно только начал постигать тайны УФ-а )

Обязательна ли Пань Гу?
    Брать ли накидку в 79 или лучше лунную?
    Ну и закономерный вопрос - таким варом я смогу что-то фармить кроме котов и терминала?

Цитата Сообщение от spectremercurial Посмотреть сообщение
    Большое спасибо что уделили мне время и так развернуто ответили.
    до 68 я качался соло, вот недавно только начал постигать тайны УФ-а )

Обязательна ли Пань Гу?
    Брать ли накидку в 79 или лучше лунную?
    Ну и закономерный вопрос - таким варом я смогу что-то фармить кроме котов и терминала?
    Лунную сразу бери, сэкономишь пятак кк, пригодится

Любопытный 63729293 житель Идеального Мира Аватар для 63729293

Цитата Сообщение от spectremercurial Посмотреть сообщение
    Имеются денежные средства в размере приблизительно 1ккк
    Бабушка завещание оставила?

Цитата Сообщение от 63729293 Посмотреть сообщение
    Бабушка завещание оставила?
    нужно больше шуток про деньги с завтраков, бабушкины пенсии и тд!Блесните разумом, нуже

Разумнее пустить эти деньги в оборот, а потом уже можно нормально одеть вара.

я бы сказал что доступнее и где и по разумным ценам

Я бы действительно пустил бы деньги в оборот до 100 лвла.
    А так по маленьку собирать 8 ранг, сделать верх и боты 8 ранга (на верху постараться выбить паузу) + штаны и шлес 2 грейда нирваны, + Кубобижа и 99 тяжелая низ бижа+ тяж 99 наручи+книга на аспд+кастеты 2грейда с паузой. Ну и точки +7 в круг и +9 - +10 на пуху. Ну и + все необходимые 11 скилы.
    Почитайте про билды, выбирете себе по вкусу, от етого уже отталкивайтесь. Но на счет пофармить, тут больше у кастета приимуществ.
    Не знаю какие у вас цены там, я вкинул в своего вара около 600кк, и он еще очень далек от моих требований))

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от wampircha Посмотреть сообщение
    Большинство щас кастеты бегают по серверам адские. А по вашей сумме, можно собрать бюджетного вара 3.33 селф.
    1ккк можно сдела 4.0 с +7, есль умеешь торговатся

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

если серьезно и без стёба то хватит примерно на что-то такое http://pwonline.ru/forums/fredirect....7cfeefb6a55f9f камни подразумевались морайские, топоры вытянешь тоже с морая

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

http://pwonline.ru/forums/fredirect....f5a57ca22507e8
    на сансару 500 чудиков -100кк
    воспры на пуху 130кк
    Бог-раб 30кк
    +8 80кк
    перенос 45кк
    накидка 40кк
    книга 500кк
    бижа 120кк
    кольцо 60кк
    99гг в общем где то 100-130кк
    луна 80кк
    +5 точку в расчет не беру, можно точнуть самому, 8-9 камни дешевые относительно суммы
    верх и сапоги луны не привязываются а носятся до р8р , если боишься дропа. то бюджетная альтернатива по шан
    на фулл скиллы требуется порядка 50кк (до 10 лвл) из 11 жизненно необходима только ад драки
    в общем где то надо 1.3-1.5ккк =/
    Archer

Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права