+ Ответить в теме
Страница 56 из 56 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56
Показано с 551 по 557 из 557

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Тролить можешь сколько угодно, у меня иммун
    По поводу ЧСВ: я не кричу тут что ваншотом сливаю 95% варов сервера. Неужели у вас такие убогие шамы там?
    Твой прыжок дает тебе вечное птп. Ты вообще, я смотрю, весь такой идеальный: станом тебя не поймать, на несогласку пофик, руты тебя не держат. Да и дамага у шамана ни в жизнь не хватит, чтобы пробить такого трумеговара (с ТОЧКОЙ!1!!! шамы-то +0 ходят).

Короче диалог не имеет смысла. Ты явно бессмертный Дункан Маклауд, нам не о чем с тобой говорить
    Нет аргмуентов? ТОГДА ПЕРЕХОДИ НА ЛИЧНОСТИ!

На бд я не хожу. Варом 1 раз был вроде. И то пришел только на вторую половину.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Нет аргмуентов? ТОГДА ПЕРЕХОДИ НА ЛИЧНОСТИ!

На бд я не хожу. Варом 1 раз был вроде. И то пришел только на вторую половину.
    Аргументы? Какие уж тут могут быть аргументы Ты сам-то себя читал?)) Ну а "переход на личности" по-моему подразумевает оскорбление......которого не было

Куколку тру вара не покажешь? Только своего, реального))) А то мифических шаманов и я понарисовать могу

Не знаю что за пинг и реакция нужны чтобы ловить какие-то дебафы в прыжок. Пробовал ловить печать бога или слип, не выходит в 90% случаев.
    Пока увидишь анимацию дебафа, пока нажмёшь кнопку проходит заметно больше секунды, ( да и скилл не совсем мгновенно срабатывает ) а ты уже в стане\печати\руте.
    Хотя такие вары встречаются.

Впрочем про "ловлю 90% станов в прыжок" - ложь, так как птп вара при прыжке даёт 65% шанс увернуться от дебафа. Ну то есть даже если в 90% случаев успевать вовремя прыгнуть, это менее 60% заиммуненых станов.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 19.11.2013 в 15:16.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Не знаю что за пинг и реакция нужны чтобы ловить какие-то дебафы в прыжок. Пробовал ловить печать бога или слип, не выходит в 90% случаев.
    Пинг 200, средняя реакция 0,25 секунды. В итоге чтобы скилл с птп сработал есть более половины секунды.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Впрочем про "ловлю 90% станов в прыжок" - ложь, так как птп вара при прыжке даёт 65% шанс увернуться от дебафа. Ну то есть даже если в 90% случаев успевать вовремя прыгнуть, это менее 60% заиммуненых станов.
    Ловлю 90% станов шама 1 чишного в прыжок и имуню 90% станов шама 1чишного в прыжок - это разные вещи .

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Куколку тру вара не покажешь? Только своего, реального)))
    У миня па шан плюс тре (((((
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 19.11.2013 в 16:12.
    /katsusmilevideo

Интересно кто ты ваще такой) я тебя ниразу не видел на Альтаире (ну с таким ником) форумный нагибатор xD

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Интересно кто ты ваще такой) я тебя ниразу не видел на Альтаире (ну с таким ником) форумный нагибатор xD
    Я райский мастер, друг богов, а ты никто! Ты ваще откуда петушок? Нарываешься на чотких пасанчиков?
    П.с. а так есть в подписи ссылка на видео, и там можно найти мой канал и другие видяшки, ага .
    /katsusmilevideo

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

36/6 на самом деле хороший и толковый вар, просто потролить любит) а про то что в птп станы ловит-я в это верю ибо свидетелем был много раз, однако поймать стан в птп вара не значит заимунить)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

+ Ответить в теме
Страница 56 из 56 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56

Ваши права