+ Ответить в теме
Страница 55 из 56 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 557
    Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

с абилками на антистан или хил так ваще шансов кастетами пробить в дефе нету

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    скиловику??? темка кастетов роде. грязи и вся пообная муть также имунится чистится
    Ну да, даже кастетчик может одеть топор и копье и убить шама с ваншота .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Собсна шама тут спасает только быстрые ноги реакция и имун, да и физ имун особо не поможет( разве что дебафы снять и лишнюю секунду выиграть).

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    1) У шама два стана. Один вечно не проходит по вару, другой имунится князем.
    2) Несогласка вару-скилловику мешает, но не очень сильно.
    3) Дамага не хватит?) Ахахаха .
    4) А что если я тебе скажу, что у шама под грязью физ дефа, как у мага в 30 фиол шмоте?
    1) и на этом моменте все сообщество шаманов осознало свою ущербность, ведь у варов есть тайное знание......на всех проходит с шансом 85%, а вот именно на варов наверное шанс понижается в 0. Это говорит лишь о том, что твой опыт боя с шаманами крайне мал, а ЧСВ обратнопропорционально стремится к бесконечности
    Ах да, рутов нет, замедлялок нет, несогласок нет.....это ж ведь не контроль, вот я ущербный-то

2 и 3 пункты ни о чем. На нашем сервере варов скилловиков с раскачанной силой я не видел. Пара фулконов райских есть. И еще, силовой вар, как и кастет - хп имеет почти как шаман (у меня 10к селф, фулинт)

4) что-то меня под грязью физики в равном шмоте не ваншотят (хотя при такой физе должны были бы). Или кто-то тут слишком преувеличивает свои способности?

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) и на этом моменте все сообщество шаманов осознало свою ущербность, ведь у варов есть тайное знание......на всех проходит с шансом 85%, а вот именно на варов наверное шанс понижается в 0.
    Это говорит лишь о том, что твой опыт боя с норм варами крайне мал, а ЧСВ обратнопропорционально стремится к бесконечности
    Ведь ты и твои рако вары не знают про существование прыжка с птп. Это так сложно поймать стан шама на него. Мне , наверное, везет, что я в 90% случаях ловлю его в птп.

И еще, силовой вар, как и кастет
    Спасибо, поржал. Узнай же ты, что жс также идет от точки. И чем лучше в плане грейда шмот , тем больше жс.

что-то меня под грязью физики в равном шмоте не ваншотят (хотя при такой физе должны были бы). Или кто-то тут слишком преувеличивает свои способности?
    Ибо, не ловил на пол жс крит-берс, да и ходишь поди под фуллбаффом, в который грязь уже не эффективна . С моей лунной ( не нирвана, не ранг) пухой ваншотится 95% шамов серва, если постараться ... ну и немного удачи .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Это говорит лишь о том, что твой опыт боя с норм варами крайне мал, а ЧСВ обратнопропорционально стремится к бесконечности
    Ведь ты и твои рако вары не знают про существование прыжка с птп. Это так сложно поймать стан шама на него. Мне , наверное, везет, что я в 90% случаях ловлю его в птп.

Спасибо, поржал. Узнай же ты, что жс также идет от точки. И чем лучше в плане грейда шмот , тем больше жс.

Ибо, не ловил на пол жс крит-берс, да и ходишь поди под фуллбаффом, в который грязь уже не эффективна . С моей лунной ( не нирвана, не ранг) пухой ваншотится 95% шамов серва, если постараться ... ну и немного удачи .
    Тролить можешь сколько угодно, у меня иммун
    По поводу ЧСВ: я не кричу тут что ваншотом сливаю 95% варов сервера. Неужели у вас такие убогие шамы там?
    Твой прыжок дает тебе вечное птп. Ты вообще, я смотрю, весь такой идеальный: станом тебя не поймать, на несогласку пофик, руты тебя не держат. Да и дамага у шамана ни в жизнь не хватит, чтобы пробить такого трумеговара (с ТОЧКОЙ!1!!! шамы-то +0 ходят).

Короче диалог не имеет смысла. Ты явно бессмертный Дункан Маклауд, нам не о чем с тобой говорить

P.S.: в рейтинге БД Альтаира твоего ника даже в первой сотне нету, нагибатор Куклу свою выложи чтоли, ради интереса)))
    Последний раз редактировалось hugonavy; 19.11.2013 в 08:57.

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Не мало синов и варов, да и танков померло об моего шама. Именно фистеры. При приблизительно равном шмоте и согласованной ПВП (а не выскакивание из инвиза на непробафаного шама) у фистеров нет шанса. Если шмот сильно разный, то только ноги спасут, джиновское слово истины и пилюля на антистан.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Тролить можешь сколько угодно, у меня иммун
    По поводу ЧСВ: я не кричу тут что ваншотом сливаю 95% варов сервера. Неужели у вас такие убогие шамы там?
    Твой прыжок дает тебе вечное птп. Ты вообще, я смотрю, весь такой идеальный: станом тебя не поймать, на несогласку пофик, руты тебя не держат. Да и дамага у шамана ни в жизнь не хватит, чтобы пробить такого трумеговара (с ТОЧКОЙ!1!!! шамы-то +0 ходят).

Короче диалог не имеет смысла. Ты явно бессмертный Дункан Маклауд, нам не о чем с тобой говорить

P.S.: в рейтинге БД Альтаира твоего ника даже в первой сотне нету, нагибатор Куклу свою выложи чтоли, ради интереса)))
    рейтинг бд не робит щас, а тогда он может быть был еще 99+

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    рейтинг бд не робит щас, а тогда он может быть был еще 99+
    Да что вы? Я монеты трачу только на вино и еще 1 раз гравировку бижи делал. Количество монет у меня в банке ~3,2к. В таблице рейтинга - ~3,7к. Вроде как все соответствует. Только вот на БД я попадаю дай бог 2-3 раза в месяц, а летом и вообще не ходил.

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

не пашет рейтг уже об этом писалось руководством

+ Ответить в теме
Страница 55 из 56 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя

Ваши права