На Мире решили выдвинуть короля от нейтралов, надеюсь под эту песню онлайн возрастёт ^_^ Будет союз или не будет, я лично пойду на Сириус в "сдвоенке" с дружулей, как обещала =*
З.Ы. В воскресенье не попадаю на БД, пойду на хоккей "Динамо" vs "Амур". Надеюсь, что найду всех "любимчиков" в пятницу.
Закрытая тема
Показано с 1,681 по 1,690 из 4426
-
20.11.2013 16:37 #1681
Последний раз редактировалось Sorita86; 20.11.2013 в 16:41.
-
20.11.2013 17:20 #1682
-
20.11.2013 17:40 #1683
О каких топах-самовыдвиженцах идёт речь? Хотели Варлока, у Ревенджей - сходка, неделя Флэйма - они захотели сделать неделю нейтралов. НВО и Флэйм, по идее, будут голосовать за Ревери, а это уже 300 голосов, как минимум)
Жаль, что Джонниз отказался. В Ревери я как-то не замечала ранее потенциала "вождя", посмотрим...
-
20.11.2013 17:43 #1684
-
20.11.2013 17:46 #1685
Кстати, у Ревенджей сходка-гулянье с пт.-вс.?) Раз вас на этой неделе, не обещается.
-
20.11.2013 17:51 #1686
-
20.11.2013 17:53 #1687Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
[textwall=on]
При всём уважении к Вам, Вы всё же вызываете некий негатив, хотя бы даже названием темы "Тема: [Мира, Астра, Процион, Сириус] Противостояние"
Найдите свою ошибку из-за которой я Вас считаю пристрастным модератором.
Не судите меня строго, не разжигания конфликтов, а любопытства ради задать хочу я Вам вопрос.
Судя по вашей цитате в предыдущей 4ке Мира как раз таки ушла под Орион получается? Или Ваши слова это Ваши Личные мысли и суждения?
Если это всё таки политика сервера Мира(примкнуть к доминирующему союзнику и получить свой личный профит), то почему Вы не хотите альянса с Сириусом? Ведь если откинуть лишнюю скромность, то это доминирующие сервера в данной 4ке.
Неужели Вы не смогли договориться с лидерами Сириуса? Или для Вас всё таки призрачные шансы быть первыми в предыдущей 4ке стали более осязаемыми до которых можно дотянуться и Вы решили отступить от своей тактики?
Тут так много говорилось о надменности Сириуса, об его короне, о поголовном неадекватстве представителей сего сервера...
Возможно от части так и есть, спорить на эту тему утопично. Тут более подходит фраза из Евангеля от Иоанна: "Кто сам без греха, пусть первым кинет в неё камень".
Просто мне сейчас очень интересно чего Вы дорогие мои Миряне добивались в предыдущей 4ке ставя на Сириусе крест? Скажу за себя, вы вызвали неимоверный хейт к себе своими уничижительными высказываниями. Сириус сидел мирно и ждал своего часа, кстати на последних БД в той 4ке он как раз таки и настал. После смены состава у Вас начинает пригорать по поводу того, что действительность настолько сурова, что Вам никто не позволит сделать Blitzkrieg в данной 4ке и быть фулл доминантом? Даже более того, тут оказывается и коалиции не будут собирать против Вас, а ведь какие хороши оправдания можно было расписать в случае фейла: "Да Миру настолько боятся что создают альянсы", "Да Миру только 3в1 продавили" и т.д.
Все ваши опусы по поводу "белоснежности" и "пушистости" можете оставить Проциону и Астре... Тут у всех цель одна: "Показать у кого длиннее болт", т.е. удовлетворить своё ЧСВ и получить каплю гордости за свой родной серв. Все кто говорит что они онли ради ФАНА приходят на БД, лукавят, от части, но всё же лукавят. Ибо от фана получают удовольствие, а если ты на славу пофанился и твоя династия выиграла, то тут уже приходит Удовлетворение.
ЗЫ: И да, кстати, Нам неимоверно льстит, что Мира пытается выставить Нас вселенским злом, пытаясь хоть как то вскарабкаться повыше.
Заключая альянсы Вы расписываетесь в своей беспомощности(к Проциону и Астре это не относится всё таки немного разные весовые категории, вам по хорошему надо объединиться против Миры и Сириуса, но в данной расстановке это пока невозможно)
Всем лучистого бобра и хороших БД в дальнейшем.
[textwall=off]Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
20.11.2013 17:55 #1688
-
20.11.2013 18:00 #1689
-
20.11.2013 18:11 #1690
Shultz, какое зло?)) Ты так не шути хД Из всего "зла", можно выделить только... Хотя, никого) Идиотизм + ЧСВ не = понятию "всемирного зла".