Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1800 из 3156 ПерваяПервая ... 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 1900 2300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,991 по 18,000 из 31558
    Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Насчёт 11 реса смотрю со стороны и реально жалко нормальных пристов, которые отлично владеют своим классом, но не имеют 120КК на бесполезный самому присту 11ый рес, в итоге почти никуда не берут, если с миром... Сохранение опыта при каче личное дело каждого, и для этого есть куклы замены. А хороший прист лучше на 120КК сделает себе круг точки +7, чем бесполезный скил, но точка +3-5.
    Ну, я бы свой тёмный рес бесполезным не назвала - укороченный вдвое каст делает жизнь удобнее, особенно на боссах))
    Не знаю, кстати, как у вас, а на Сириусе за 70-80кк, по-моему, вполне можно его найти.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Покупка 11 реса - это плата приста за комфортную игру и кач, который ему же самому наверняка нужен, ибо с этим самым 11 ресом присту открыты все двери.
    Хочешь быть нужен - вкладвыайся в перса. Актуально для всех классов.
    Ммм, а почему например с танков не спрашивают 11ые бафы на жс и атаку? Ведь большее жс повышает выживаемость в целом пати, ну а атака - скорость убийства росянок и питов, а значит более комфортное и быстрое прохождение данжа. Далее, комфортная игра. Допустим у приста есть наличными 150КК, ему надо заточиться и у него 10ый рес. Какой прист будет полезнее пати? С пушкой +8, кругом точки +6, но 10ым ресом, или с 11ым ресом, но точкой 5-6 на пушке и кругом точки +3?
    PS: А вообще всё просто, если в патю орут 11 рес (а не приста), значит пати изначально идёт умирать, а не побеждать. Не начинай войны, если не уверен в победе.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 21.11.2013 в 13:10.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Какой прист будет полезнее пати? С пушкой +8, кругом точки +6, но 10ым ресом, или с 11ым ресом, но точкой 5-6 на пушке и кругом точки +3?
    Ответ очевиден же %) Для пещер возьмут с 11ым, и пофиг им на пушку. В мире на еже, если не требуют шифта - по первому плюсу или по своим каким-то соображениям. Сейчас все ежки для приста это постоять в сфере пркатически. Та же мадонна, тоска, фея (кукловод), владыка. Некоторым профитнее иметь пуху +8, некоторым иметь наличие 11го реса в пати.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    на Орионе, пати с миром на Фею
    собственно, неудивительно, если на мне висели (кроме Кукловода) пять кукол
    Я после 1й неудачной попытки ору капсом в групп.чат: ВСЕМ бить кукол! Если не хотите до утра тут сидеть, так вас растак!... помогает ) А у тебя у кошки значок клана над головой норм, тем более должны послушаться )
    Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Вы видимо из тех людей, которые уверены, что на ежу ходят присты только с 11 ресом и свитками воскрешения...
    Нет, я уверена, что я сама хожу с миром только с куклами и свитками воскрешения )
    Ибо время-то не казенное. В смысле, потраченное на УФ и прочий кач. Знать, что это время слито напрасно, меня жаба душит больше, чем из-за слитых при походе с миром кукол и прочих расходников. Ну, а со знакомыми пристами мне всегда везло, избаловали :shuffe: 11 рес у всех, а главное, норм хилят )
    ...
    Очередной рассказ о том, как пришел Паладин и всех спас... А как же любоффь к "через тернии к звездам?" ) Типа, самим твинками уважуху сделать, не платя 2кк за провод и т.д. Что же магом с тем же составом пати всех не убили? Основу завести легко. А вот пройти с тем, что есть...
    Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    При мне и вары падали, и дру - не самые тормознутые и незащищённые классы, мягко говоря.
    Вот кстати... мне, почему-то, друлей там пробежать - да хоть с закрытыми глазами напролом. А варкой (лучше одетой, чем дру) - сложнее. Сама не понимаю, почему ( Эм... а взрывы чем бьют? Физой? Магией? Там же явно не скриптовый урон. Только ща поняла, что не знаю. Вот я нуб (
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.11.2013 в 13:14.
    днолиса

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

С учетом, что в пещеры ходят в первую очередь за качем - профитнее взять 1 приста с 11 ресом, чем всей пати вкладываться в куклы на случай всяких неожиданностей.
    Ваш кэп.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Очередной рассказ о том, как пришел Паладин и всех спас...
    Каждый в словах других видит то, что он в силу своего воспалённого воображения, хочет увидеть. Пост был о том, что зачастую в фейлах на кукловоде виноваты танки, а не "малая дамажность" ДД.
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Что же магом с тем же составом пати всех не убили?
    Маг 102 если что. И маг не танк, прикинь да? В норм шмоте, с норм кол-вом жс, возможности мага в танковании кукловода (а через секунд 8-10 после вспышки кукловод стабильно садился на меня, танк с упырями и разумеется 10ым агром даже не пытался снимать его), мягко скажем очень ограничены. А когда куклы доубивали всех кто не тюрьме, и переключаются на бегающего туда-сюда с кукловодом на попе мага, катающего хиру, ещё и станят, то ну никак не выжить и тем более не добить пита, у которого ещё 200-500К хп.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 21.11.2013 в 13:26.

Сам играю Мистиком, послушать некоторых, так вообще бесполезный класс получается...
    Баф на ресс нужен в первую очередь присту, лишняя помощь в виде различного подхила и стрекозы уж точно не помешает в экстренных ситуациях. Да и увеличение повреждений сопартийцев только на пользу.

P.S. Я нуб, до недавнего времени не знал, что фишки можно с шопа тянуть)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Пост был о том, что зачастую в фейлах на кукловоде виноваты танки, а не "малая дамажность" ДД.
    А у нас случалось, что танк был 1 и его забрало в клетку сразу, как он подбежал к боссу. Оттанчил син, сам слегка прифигев от того, что получилось ОК
    Всяко бывает...
    А вообще всё просто, если в патю орут 11 рес (а не приста), значит пати изначально идёт умирать, а не побеждать.
    Всегда оч.веселил этот аргумент. Фееричная логика. Обычно, правда, подобную логику блондинкам приписывают. Пал, вы блондинка?
    днолиса

А вообще всё просто, если в патю орут 11 рес (а не приста), значит пати изначально идёт умирать, а не побеждать.
    Присты для слабаков.

через секунд 8-10 после вспышки кукловод стабильно садился на меня...А когда куклы доубивали всех кто не тюрьме, и переключаются на бегающего туда-сюда с кукловодом на попе мага.
    Эм... а чего маг кукол не бил? С таким тру-ДД там куклы должны были умирать раньше, чем кого-то успеют убить...
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 1800 из 3156 ПерваяПервая ... 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 1900 2300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права