+ Ответить в теме
Страница 9235 из 12164 ПерваяПервая ... 8735 9135 9185 9225 9233 9234 9235 9236 9237 9245 9285 9335 9735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,341 по 92,350 из 121631

Окай.
    Йа тя сёня вечером найду, и потрахаю =)

/неадыкват мод онлайн (по просьбе с глубоким поклоном хагисят)

PS-после моего поста выше - только ненатуралы повылазили! )))

----------------
    Забыл сказать, хагис, уссытись кипятком, мне срать на ваше мнение! Вы его уже показали ранее - оно и дырки от бублика не стоит!

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Что-то неладно с товарищем =/ откуда такая неудовлетворенность...

Я с вас хренею, дорогая редакция
    У нас на сервере что, королей нет?
    Если на этой неделе из ЕХ никто не хочет и Шишка согласился только потому что больше некого - может быть просто надо было уступить тому же Селизарду? В ситуации со Жменом он себя весьма неплохо показал.
    Мне например пофиг с какой стороны будет король, РРРФ он или ЕХ, лишь бы он был действительно королем, знал что к чему и действовал в интересах всего сервера. Есть Берька и Селизард. Ну не хочет пока кто то один из них - выбираем другого. Хрена толку выбирать людей почти против их воли? Если у человека нет желания этим заниматься - то и отдача на БД от него будет соответствующая

И да.
    Врубать эмомоды по случаю неугодного короля - не выход.
    На БД надо идти в любом случае, хоть Селедку выберут, но идти надо. Отношение к королю и отношение к своему серверу это разные вещи.
    Имеете полное право после БД послать короля в чат на три буквы, но если бросим ходить - то нам придет ****. Пример Веги перед глазами, далеко ходить не надо.

Ну всю Вегу тут не нужно упоминать) хватит лишь одного клана Strongs. Они вставали в позу когда у нас король был нейтрал.
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Ну всю Вегу тут не нужно упоминать) хватит лишь одного клана Strongs. Они вставали в позу когда у нас король был нейтрал.
    Муррррры

Это так просто нравится название клана. Прямо муууурррр.

Ничего личного и осмысленного.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Муррррры

Это так просто нравится название клана. Прямо муууурррр.

Ничего личного и осмысленного.
    ну это же игра) много ли осмысленного в банальном pvp на западе? бой за владение нипом для набивания на нём чи?)
    Deinekin

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я с вас хренею, дорогая редакция
    У нас на сервере что, королей нет?
    Если на этой неделе из ЕХ никто не хочет и Шишка согласился только потому что больше некого - может быть просто надо было уступить тому же Селизарду? В ситуации со Жменом он себя весьма неплохо показал.
    Мне например пофиг с какой стороны будет король, РРРФ он или ЕХ, лишь бы он был действительно королем, знал что к чему и действовал в интересах всего сервера. Есть Берька и Селизард. Ну не хочет пока кто то один из них - выбираем другого. Хрена толку выбирать людей почти против их воли? Если у человека нет желания этим заниматься - то и отдача на БД от него будет соответствующая
    Вообщем была идея какого-нибудь нового товарища поставить, чтобы получить какой-нибудь альтернативный взгляд и мнение о БД. В результате получить какие-нибудь новые идеи. Ну и соответственно надо чтобы человек смог сформулировать свое мнение
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    На БД надо идти в любом случае, хоть Селедку выберут, но идти надо.
    Цитата Сообщение от Ya_tancheG Посмотреть сообщение
    Окай.
    Йа тя сёня вечером найду, и потрахаю =)
    PS-после моего поста выше - только ненатуралы повылазили! )))
    что-то браузер не хочет правильно цитировать

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Насчёт королей и сбора на БД я с Вами согласен. Однако насчёт пессиместичного расклада Вы, мне кажется, немного не правы.
    Орион как сервер имеет достаточно сил для того, чтобы давать отпор даже такому союзу как Вега+Тара в текущей его формации.
    Более того: Такие силы у нас на сервере уже собирались. Это было на третьем БД.
    А разве мы его тогда выиграли?

Однако длинная серия побед привела к тому, что многие люди, которые ходили на эвент ради фана, забили на него в виду его бесконечной унылости. Противники не сопротивлялись, и многие из тех, кто ходил ради интересного ПВП, просто забили, а их место заняли крабы, которые углядели в этом эвенте возможность получить профит, почти не прилагая усилий. Когда же, наконец, враги собрались, многие крабы на Орионе поняли, что ходить на МБД уже не так выгодно и нужно ещё что-то делать. И предпочли в это время фармить, например, КХ.

Я с вами соглашусь, одно НО, тогда получается, что во всем виноваты наши первые победы?)) Если да, то тогда сеичас наоборот должен был быть больший спрос на БД. Мне кажется, что разработчиком надо перестать давать очки тем, кто не снес хотя бы 10к хп с команды противников на каждой локе.

И ребята, вам не кажется, что это глупо во всем винить короля? Не уж то вы и впрям считаете, что он там сидит в своей комнатке с компом в наушниках и слушает музычку, отключив при этом вентру, скайп, рк и тд. Ему именно ГОВОРЯТ ЧТО И ГДЕ СТАВИТЬ НА КАРТУ, КУДА НАПРАВИТЬ НАРОД И ЧТО НАПИСАТЬ. Даже нейтралы уже знают, а топы все ругаются. Если вы и дальше так продолжите постоянно говорить, что "ОЙ, А МНЕ КОРОЛЬ НЕ НРАВИТСЯ. ПОЖАЛУЙ Я ПОСИЖУ В СТОРОНКЕ И ПОМЕЧТАЮ", то на БД уже в самом наиближайшем будущем можно будет сказать "Пока- Пока БД". Хватит постоянно заводить народ! Ну нет в мире человека, который нравился бы ВСЕМ. Смиритесь уже с этим. И так уже договорились, что поочереди от топов идут, что гоношиться то?
    Просто невероятный фейспалм.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Не.
    примерно так
    Сидят пара десятков представителей нашего альянса:
    - Кто хочет в короли?
    тишина...
    - Значит пойдешь Шишка.
    Отобрали ПЛа =( Правда он прогульщиком стал последние 2 недели, ни на Бд ни на ТВ не появлялся
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

+ Ответить в теме
Страница 9235 из 12164 ПерваяПервая ... 8735 9135 9185 9225 9233 9234 9235 9236 9237 9245 9285 9335 9735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права