Окай.
Йа тя сёня вечером найду, и потрахаю =)
/неадыкват мод онлайн (по просьбе с глубоким поклоном хагисят)
PS-после моего поста выше - только ненатуралы повылазили! )))
----------------
Забыл сказать, хагис, уссытись кипятком, мне срать на ваше мнение! Вы его уже показали ранее - оно и дырки от бублика не стоит!
+ Ответить в теме
Показано с 92,341 по 92,350 из 121631
-
21.11.2013 13:11 #92341

-
21.11.2013 13:14 #92342
Что-то неладно с товарищем =/ откуда такая неудовлетворенность...

-
21.11.2013 13:17 #92343
Я с вас хренею, дорогая редакция

У нас на сервере что, королей нет?
Если на этой неделе из ЕХ никто не хочет и Шишка согласился только потому что больше некого - может быть просто надо было уступить тому же Селизарду? В ситуации со Жменом он себя весьма неплохо показал.
Мне например пофиг с какой стороны будет король, РРРФ он или ЕХ, лишь бы он был действительно королем, знал что к чему и действовал в интересах всего сервера. Есть Берька и Селизард. Ну не хочет пока кто то один из них - выбираем другого. Хрена толку выбирать людей почти против их воли? Если у человека нет желания этим заниматься - то и отдача на БД от него будет соответствующая
И да.
Врубать эмомоды по случаю неугодного короля - не выход.
На БД надо идти в любом случае, хоть Селедку выберут, но идти надо. Отношение к королю и отношение к своему серверу это разные вещи.
Имеете полное право после БД послать короля в чат на три буквы, но если бросим ходить - то нам придет ****. Пример Веги перед глазами, далеко ходить не надо.
-
21.11.2013 13:21 #92344
Ну всю Вегу тут не нужно упоминать) хватит лишь одного клана Strongs. Они вставали в позу когда у нас король был нейтрал.
Deinekin
-
21.11.2013 13:23 #92345
-
21.11.2013 13:31 #92346
-
21.11.2013 14:02 #92347
-
21.11.2013 14:35 #92348

-
21.11.2013 14:46 #92349
А разве мы его тогда выиграли?

Однако длинная серия побед привела к тому, что многие люди, которые ходили на эвент ради фана, забили на него в виду его бесконечной унылости. Противники не сопротивлялись, и многие из тех, кто ходил ради интересного ПВП, просто забили, а их место заняли крабы, которые углядели в этом эвенте возможность получить профит, почти не прилагая усилий. Когда же, наконец, враги собрались, многие крабы на Орионе поняли, что ходить на МБД уже не так выгодно и нужно ещё что-то делать. И предпочли в это время фармить, например, КХ.
Я с вами соглашусь, одно НО, тогда получается, что во всем виноваты наши первые победы?)) Если да, то тогда сеичас наоборот должен был быть больший спрос на БД. Мне кажется, что разработчиком надо перестать давать очки тем, кто не снес хотя бы 10к хп с команды противников на каждой локе.
И ребята, вам не кажется, что это глупо во всем винить короля? Не уж то вы и впрям считаете, что он там сидит в своей комнатке с компом в наушниках и слушает музычку, отключив при этом вентру, скайп, рк и тд. Ему именно ГОВОРЯТ ЧТО И ГДЕ СТАВИТЬ НА КАРТУ, КУДА НАПРАВИТЬ НАРОД И ЧТО НАПИСАТЬ. Даже нейтралы уже знают, а топы все ругаются. Если вы и дальше так продолжите постоянно говорить, что "ОЙ, А МНЕ КОРОЛЬ НЕ НРАВИТСЯ. ПОЖАЛУЙ Я ПОСИЖУ В СТОРОНКЕ И ПОМЕЧТАЮ", то на БД уже в самом наиближайшем будущем можно будет сказать "Пока- Пока БД". Хватит постоянно заводить народ! Ну нет в мире человека, который нравился бы ВСЕМ. Смиритесь уже с этим. И так уже договорились, что поочереди от топов идут, что гоношиться то?
Просто невероятный фейспалм.
-
21.11.2013 14:46 #92350