Как я привык убивать кукловода в пати танком: пати собралась перед питом (разумеется все уже отбафались), спрашиваю о готовности, если минусов нету, вместо морай топоров одеваю нирвано, адреналин, обманка, бегу к питу (не вожу, ибо нет смысла, ходим ежу проходить, а не умирать и тестировать 11ый рес пристов), агр, райская вспышка, дебаф на физ, грязь, агр (в это время дру кидает рану, вар драки), ярость тигра, морайагр, и так далее, как только первая кукла появляется, юзаю массагр. Если кукла вара, то син и вар перекидываются на неё, на остальных кукол внимания не обращаем. Профит? в 99,9% случаев кукловод подыхает, в пати все живы.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 18,011 по 18,020 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
21.11.2013 14:30 #18011
Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 21.11.2013 в 14:34.

-
21.11.2013 14:34 #18012
1. Щит снимает 30 яры всего, а баф на ману не так уж важен, если чи и так не хватает.
Итого: табла - 2 чи, джинн - 1 чи, водобаф и 79 скилл - ещё около 50 (точно не помню), минус щит, остаётся 3 чи.
2. Значит, вы не понимаете разницы между мораем +8 и упырями +2, 10 и 11 укусом и т.п. Что печально - ведь вы, как технарь, должны бы знать это очень хорошо.
Также печалит непонимание того, что раз куклы сносят дд, нужно бить кукол. Потому что когда есть кукла, нет одного перса. Есть три куклы - нет трёх персов. Есть пять кукол - нет половины пати. Арифметика и логика подсказывают, что когда кукол становится больше, а персов - меньше, шанс у кукол завалить оставшихся персов заметно растёт.
3. Если все дд бьют появившуюся куклу, то кукла быстро умирает, а забранный перс возвращается и может хилить/танчить/дамажить. Между появлением кукол проходит время, и все могут спокойно бить босса.
Предел кукол, думаю, 10 (т.к. соло-перса в тюрьму, вроде как, тоже забирают), но почти нереально пережить в одиночку дамаг 9 кукол и босса.
А у вас в жизни всё по стандартным шаблонам, в стандартного вида пати, и когда что-то не совпадает, надо бежать, плакать и заводить основу? У нас порой в пати нет вара или сина, либо дру, либо всего один прист, либо один танк, который уходит в тюрьму. И это не проблема, просто надо соответственно подстраиваться под имеющиеся данные.Последний раз редактировалось Ahenor; 21.11.2013 в 14:42.
форумный маскот
-
21.11.2013 14:41 #18013
Убедили, я полное днище и нубло, жду с нетерпением продолжения ликбеза

Ядро ежовой консты (если пати в 10 игроков): я - светлый танк, тёмный вар, тёмный друль, светлый шам, тёмный друль, тёмный маг, тёмный син, приста временно нету постоянного, остальных добираем без разница кто. Вчера пошли на еженедельку в ад на лофу, маг задерживался, второй прист тоже, в итоге без проблем убили и кукловода 8ром и маску. Я не знаю какие существуют "стандарты" на пати. Кроме разве связки танк+прист и желательно вар. Нету вара, но есть син и/или тёмный друль, беру кого-нибудь из френдов других проф, бегали и в гбп без варов и на мадонну, бегали и в 2 приста в пати из 6 человек. Так что не надо додумывать того, чего нет на самом деле.
Танка завёл, ибо просто надоело падать, а время поджимало (ивент в ГТЗ), и не заведи танка думается падали бы до тех пор, пока кукловод просто перестал бы в тюрьму кидать, такое частенько бывает. И думается пати была благодарна, как минимум один из пристов. И что за плач? Повторюсь, мой пост был о том, что зачастую в нубстве на кукловоде виноваты танки, а не ДД, ничего более.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 21.11.2013 в 14:58.

-
21.11.2013 14:43 #18014
Eternal_Paladin Смиритесь, Бублика вам не переплюнуть.
Вроде и персы 100+ у вас ,а такую хрень читаю
-
21.11.2013 14:47 #18015
-
21.11.2013 14:51 #18016
Всегда просят бафать яйцами, не говоря уже про баф на хил и атаку.

-
21.11.2013 15:15 #18017
-
21.11.2013 15:18 #18018
-
21.11.2013 15:21 #18019
У нас просто 2 приста были -няши, вытянули того сина (он и сам старался, но, с хорошими пристами сами понимаете, реальнее)
Еще одна формулировочка из разряда: "пати ищет 11й рес - значит собралась умирать"
Почему чуть что, сразу аспд-то? (
Как-то о них не подумала из-за неактуальности моим персам, но, видимо, да, аргумент. *тут без иронии если что*
Не, обычно так (если пати полностью собрана в мире): ... бла-бла-бла... агр... а в это время... вся пати стоит (включая дру и вара) и ждет, пока таки подведете Кукловода поближе.Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.11.2013 в 15:28.
днолиса
-
21.11.2013 15:22 #18020
Ну, в вашей консте как минимум трое с драками + син. Кстати, кого "остальных", когда в консте у вас 8 человек без учёта приста?) И у вас именно конста/френды, это зачастую расхолаживает, констовики с фул-мирпатями обычно играют слабее, бывает. Когда ходишь всегда без консты (я люблю случайные пати, например, это веселее), привыкаешь, что не всё идёт тип-топ, что можно не разложить за драки, и что нужно переигрывать на ходу в зависимости от того, кто где нубит. Не всем нравится, но зато когда танк собирает фул аоешеров перед владом, и первым же аое они сносят троих из пати (в том числе двух хилеров из трёх), а вторым - ещё одного сопартийца, так радуешься, когда всех раскладываешь и при этом остаёшься жив - сином с кругом +2 (пуха +1) без хиры. Тернии и звёзды каждый день, когда их не ждёшь, в общем.
Думаю, вы перестали бы падать, если бы догадались бить кукол, а не упрямились и лупили босса, как делаете в консте. Тут нубство именно дд, которые не могли разложить босса за драки, при этом кукол не били. Не факт, что танк был идеален, но проблема была во всей пати, а не в нём.
Глупый пассаж, и это заметно со стороны, аж неловко смотреть.форумный маскот

Как-никак, для того эта темка и существует - не только посмеяться над днищами и нублом, но и сказать, как сделать лучше.

Надо точиться