Закрытая тема
Страница 175 из 443 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 4426
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Залупились топы Сириуса не из-за нейтрала в королях, а именно из-за того метода которым данный нейтрал выставился в короли(тупое оттвинковывание кандидатов).
    Вы можете зубоскалить сколько угодно, но задумайтесь, на ваших серверах апнуть 100 либо найти 100 персов для твинкования суммой в 30кк не так трудно. Из-за ущербной механики выборов есть возможность тупо остаться без короля...
    Король ведь это не только координация топ пачек, но и координация нейтралов(а ведь кто сможет законтролить больше нейтралов в своей династии тот по идее и победит).

При всём хорошем отношении к Дефендеру, он не то что бы не тянет на короля, он даже не всегда тянет указания своего пла... :3

Сколько знаю у нас меняются короли от Райдзин и Меги, но если нейтралы захотят по управлять, есть всегда серверная мямля в которой могут выставить свою кандидатуру(тут уж извиняйте но нон фактору не имеющему веса на сервере корону не дадут ибо это противоречит здравому смыслу). Те кто организовывали голосовую связь, тратили время на переговоры внутри серва, тратили тоннами горны на призыв нейтралов выйти на бд имеют право негодовать по поводу оттвинковывания кандидатов.

ЗЫ: Надеюсь что Астра будет между Сириусом и Проционом и сможет выползти с 3 места на 2.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Залупились топы Сириуса не из-за нейтрала в королях, а именно из-за того метода которым данный нейтрал выставился в короли(тупое оттвинковывание кандидатов).
    Вы можете зубоскалить сколько угодно, но задумайтесь, на ваших серверах апнуть 100 либо найти 100 персов для твинкования суммой в 30кк не так трудно. Из-за ущербной механики выборов есть возможность тупо остаться без короля...
    Король ведь это не только координация топ пачек, но и координация нейтралов(а ведь кто сможет законтролить больше нейтралов в своей династии тот по идее и победит).

При всём хорошем отношении к Дефендеру, он не то что бы не тянет на короля, он даже не всегда тянет указания своего пла... :3

Сколько знаю у нас меняются короли от Райдзин и Меги, но если нейтралы захотят по управлять, есть всегда серверная мямля в которой могут выставить свою кандидатуру(тут уж извиняйте но нон фактору не имеющему веса на сервере корону не дадут ибо это противоречит здравому смыслу). Те кто организовывали голосовую связь, тратили время на переговоры внутри серва, тратили тоннами горны на призыв нейтралов выйти на бд имеют право негодовать по поводу оттвинковывания кандидатов.

ЗЫ: Надеюсь что Астра будет между Сириусом и Проционом и сможет выползти с 3 места на 2.
    Да Дефендр каварен и не тянет на короля, но это не повод вести себя так, будто формочку для куличиков в песочнице отобрали.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

умыл дефендера (нонфактор с сириуса) золотым дождем
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

для твинкования суммой в 30кк
    может быть я что-то не понимаю в механике выборов, но кто мешал резине которая "доит почти всю карту" поставить на своего кандидата сумму в 50кк или 100кк?

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    может быть я что-то не понимаю в механике выборов, но кто мешал резине которая "доит почти всю карту" поставить на своего кандидата сумму в 50кк или 100кк?
    НИВЫГАДНА ЖЫ! МОНЕТЫ НЕ ОКУПАЮЦА!1
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

А по мне это логично! !
    Зачем Дефендер идёт в короли?
    Правильно, за монетами на р9р.
    Монеты начисляются как? 2% если не ошибаюсь от банка династии.
    Банк династии зависит от чего? От вклада династии(заработаных очков). Так что топы сознательно вгоняют Сириус на 4 место что бы подрезать профит королю. Кстати Дефендер порядка 20к вклада делал в предыдущей 4ке в невменяемом состоянии(под действием зелёного змия), так что если он королём вынесет не многим больше чем соло нейтралом, то вполне может оставить сию весьма печальную затею.
    Имею Мужа и Брата Админа

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Нам бы ваши проблемы...

Слоёный как я рад что вас начали выпускать с вальера под названием ФС. :3
    Без вас тут уже как 2 года уныло...
    Но чуит моя сфинктерная мышца, что это ненадолго \о/

2пупкин: насколько мне известно торгов за кандидатов нет(поправьте если ошибаюсь). Соискатель заполняет заявку и вносит 10кк и становится - Кандидатом. Далее идут выборы, если оттвинковать кандидатов, то выборы фиктивны.
    Надеюсь всем понятно теперь, что при наборе более 2к монет за БД данная схема ВЕСЬМА ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНА!
    Я думаю не для кого не секрет сколько короли в среднем выносят с МБД.
    Имею Мужа и Брата Админа

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

А по мне это логично! !
    Зачем Дефендер идёт в короли?
    Правильно, за монетами на р9р.
    Монеты начисляются как? 2% если не ошибаюсь от банка династии.
    Банк династии зависит от чего? От вклада династии(заработаных очков). Так что топы сознательно вгоняют Сириус на 4 место что бы подрезать профит королю. Кстати Дефендер порядка 20к вклада делал в предыдущей 4ке в невменяемом состоянии(под действием зелёного змия), так что если он королём вынесет не многим больше чем соло нейтралом, то вполне может оставить сию весьма печальную затею.
    Ну я так понял со стороны Райдзинов по крайней мере решение уже принято не идти... остальные не знаю как. Будем надеяться что это не повлияет на онлайн в будущем.

а я думал что топы за ФАНОМ ходят

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Открываете карту и смотрите чат своей династии. Если король не лох - то он напишет куда идти нейтралам. Так же смотрите на карте где король ставит бонусы. Нормальный король всегда ставит бонусы для нейтралов что бы показать им куда идти и ограничения на вход чтоб показать куда идти не надо.
    а вот подход топов сириуса к этому вопросу.

цитата Keldorn
    "По поводу бонусов: считаю, что львиная часть бонусов должна идти тем патям, которые сидят в мямле, поскольку именно они работают на победу династии, а не на набивание очков себе (иногда эти вещи совпадают, иногда очень разнятся). И лишь в экстренных случаях бонус должен ставиться на теру, где нужна незначительная помощь, но послать туда патю невозможно."

а оно вот как повернулось, клац-клац клешнями.

Закрытая тема
Страница 175 из 443 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права