+ Ответить в теме
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 448

Тема: ТВ

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Борн, вся информация выше годится лишь для широкой аудитории легковерных людей, кому достаточно лишь дать повод потрещать за читерские ставки. Они готовы банки с водой перед телевизором заряжать и верить во все, что красиво скажет дядя с экрана или прочтут на форуме.
    Уделите внимание немногочисленной группе игроков, интересующихся конкретными фактами. Рассмотрим ваши же слова:
    1) На другом серваке используют - ок, на каком, на другом? На офе у всех есть названия, дайте ссылку на срач в ТВ теме этого сервера.
    2) "Кому было нужно, мы всё предоставили. И не доказательства конечно, а подтверждение. Или ты хочешь чтобы я предоставил именно тебе? )))" - Ниф от волнения забыл русский язык, "не доказательства конечно, а подтверждение" - это ваще как переводится? В любом случае, основываясь на недоказательствах, но подтверждениях, можно сделать вывод, что прога существует и работает. Как же она работает?
    3)"Нам уже озвучили цену, вот думаем упасть до вашего уровня или продолжать верить в чудеса подкрученной рулетки!! " - это Грандик. Вкратце расскажи, за что вы готовы выложить деньги, какой функционал у данной программы? Даже Борну интересно.

Добавить нечего, один и тот же вопрос - с какой информацией, доступной клиенту, работает данная прога? Я не отрицаю возможности существования, просто объясните суть работы.
    ставки прошли...надеюсь удачно для всех. слухи,хоть и достаточно убедительные, оказались не состоятельны. значит мы лохонулись на ставках))) ветринус бог)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Можно порадоваться, что в среде муров нашлось достаточное количество адекватных людей, которые играют в эту игру ради фана, а не ради унылого сидения на терах ради получения с них какихто доходов.
    И их нашлось достаточно много, чтобы верму пришлось считаться с их недовольством , от того что он собирается на неизвестный срок ( от полугода до года) убить тв на веге.
    Наша задача была донести до этих людей , что на самом деле сейчас происходит . И мы справились с задачей. Все мы молодны, спасли тв.

Разумеется , мы все понимаем что верм в любой момент может передумать , если настроение изменится. Но я думаю , что он будет применять прогу тайно, неожиданно и с минимальным палевом, просто для некоторого улучшения своих ставочных позиций. если это не будет слишком нагл, но с этим можно смириться.
    Ну и отдельный привет людям либо бессовестным, знающим об этом деле но утверждающим что ничего небыло, либо настолько глупым, что они ничего непоняли, даже после наших обьяснений. Их к сожалению уже неисправить, но я рад что они не решили этого дела и адекватных людей оказалось достаточно , чтобы спасти тв.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Как это там на нас тампоны присоседились)
    А ну да, как же я мог не заметить этого опаснейшего для нас противника! Пусть жаждущий крови и мяса резерв их там коцает))

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

Я почти всегда с сожалением пишу о шининой бестолковости, даже порой проскакивает мысль, а не зря ли уличается в написании бреда этот игрок? Пост выше. Нет, не зря, все норм. Шиня в дурке сам кушает или его буйного, кормят?

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Можно порадоваться, что в среде муров нашлось достаточное количество адекватных людей, которые играют в эту игру ради фана, а не ради унылого сидения на терах ради получения с них какихто доходов.
    И их нашлось достаточно много, чтобы верму пришлось считаться с их недовольством , от того что он собирается на неизвестный срок ( от полугода до года) убить тв на веге.
    Наша задача была донести до этих людей , что на самом деле сейчас происходит . И мы справились с задачей. Все мы молодны, спасли тв.

Разумеется , мы все понимаем что верм в любой момент может передумать , если настроение изменится. Но я думаю , что он будет применять прогу тайно, неожиданно и с минимальным палевом, просто для некоторого улучшения своих ставочных позиций. если это не будет слишком нагл, но с этим можно смириться.
    Ну и отдельный привет людям либо бессовестным, знающим об этом деле но утверждающим что ничего небыло, либо настолько глупым, что они ничего непоняли, даже после наших обьяснений. Их к сожалению уже неисправить, но я рад что они не решили этого дела и адекватных людей оказалось достаточно , чтобы спасти тв.
    Стронги СПАСЛИ ТВ!
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Стронги СПАСЛИ ТВ!

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

ППППППППППППППППППППППППХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААА АААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХААААААА ААААААААААААААААААААА

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    ну во-первых: Алладин а не АлаДДин. Тебе же не понравиться если тебя будут называть Ссансис?
    Во-вторых: вызывали джина, Алладин сам приходил)
    Ну и в-третьих: да буду придираться, ибо сказали - отвечайте. И еще Артура с "доказательствами" позови
    Вот кто упорот, так это похоже ты. Тебе ясно сказали, что есть подтверждения. Они уже изложены тем, кто в принципе может хоть на что-то повлиять. Ты к этому числу никак не относишься. Ты вообще ни к чему не относишься. Подтверждения далеко не всегда являются доказательствами. Тебе уже много раз писали, что доказательств нет и быть не может. Данейкин, застрелись уже самостоятельно, мне искренне жаль людей которые живут без мозгов. К сожалению у тебя уже тот возраст, когда они уже не появятся. И запомни, когда всякие ЧМЫ хотят ко мне придраться, я всё же стараюсь не отвечать, тут я скорее разьясняю нормальным людям, которые имеют своё мнение и не хотят нечестной игры.
    Всей поднятой темой мы всего лишь хотели попробовать исключить подобные игровые несовершенства, в виде использования сторонних программ. Если ваше руководство решит прекратить подобное, то мы будем рады достигнутой цели. Если же нет, просто потом не нойте когда чудеса будут повторяться, но только в противоположенном направлении. Искренне надеюсь, что мы всё же сможем играть честно.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Искренне надеюсь, что мы всё же сможем играть честно.
    Мы тоже надеемся, что вы сможете играть честно.

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Вот кто упорот, так это похоже ты. Тебе ясно сказали, что есть подтверждения. Они уже изложены тем, кто в принципе может хоть на что-то повлиять. Ты к этому числу никак не относишься. Ты вообще ни к чему не относишься. Подтверждения далеко не всегда являются доказательствами. Тебе уже много раз писали, что доказательств нет и быть не может. Данейкин, застрелись уже самостоятельно, мне искренне жаль людей которые живут без мозгов. К сожалению у тебя уже тот возраст, когда они уже не появятся. И запомни, когда всякие ЧМЫ хотят ко мне придраться, я всё же стараюсь не отвечать, тут я скорее разьясняю нормальным людям, которые имеют своё мнение и не хотят нечестной игры.
    Всей поднятой темой мы всего лишь хотели попробовать исключить подобные игровые несовершенства, в виде использования сторонних программ. Если ваше руководство решит прекратить подобное, то мы будем рады достигнутой цели. Если же нет, просто потом не нойте когда чудеса будут повторяться, но только в противоположенном направлении. Искренне надеюсь, что мы всё же сможем играть честно.
    Больше на упоротого похож именно ты, выучил два слова "подтверждение" и "доказательство", но не в силах понять смысл этих слов, и их связь между собой.
    Опять же, балаболишь, что кому-то что-то рассказал, кому надо (но мне кажется очередное балабольство), и просто держишься придуманной истории, про какую то прогу, которую, как я понимаю, знают стронги.
    И одни отмазки идут от тебя и твоих соклан, которые верят в мистическую прогу!
    Знаешь, можно сказать, что стронги использовали прогу и поэтому их атака сегодня прошла!

+ Ответить в теме
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права