+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 448
Тема: ТВ
-
21.11.2013 19:43 #341
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
21.11.2013 19:47 #342
Можно порадоваться, что в среде муров нашлось достаточное количество адекватных людей, которые играют в эту игру ради фана, а не ради унылого сидения на терах ради получения с них какихто доходов.
И их нашлось достаточно много, чтобы верму пришлось считаться с их недовольством , от того что он собирается на неизвестный срок ( от полугода до года) убить тв на веге.
Наша задача была донести до этих людей , что на самом деле сейчас происходит . И мы справились с задачей. Все мы молодны, спасли тв.
Разумеется , мы все понимаем что верм в любой момент может передумать , если настроение изменится. Но я думаю , что он будет применять прогу тайно, неожиданно и с минимальным палевом, просто для некоторого улучшения своих ставочных позиций. если это не будет слишком нагл, но с этим можно смириться.
Ну и отдельный привет людям либо бессовестным, знающим об этом деле но утверждающим что ничего небыло, либо настолько глупым, что они ничего непоняли, даже после наших обьяснений. Их к сожалению уже неисправить, но я рад что они не решили этого дела и адекватных людей оказалось достаточно , чтобы спасти тв.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
21.11.2013 19:50 #343
-
21.11.2013 19:59 #344
Я почти всегда с сожалением пишу о шининой бестолковости, даже порой проскакивает мысль, а не зря ли уличается в написании бреда этот игрок? Пост выше. Нет, не зря, все норм. Шиня в дурке сам кушает или его буйного, кормят?
-
21.11.2013 20:59 #345
-
21.11.2013 21:16 #346
-
21.11.2013 21:26 #347
-
21.11.2013 21:59 #348
Вот кто упорот, так это похоже ты. Тебе ясно сказали, что есть подтверждения. Они уже изложены тем, кто в принципе может хоть на что-то повлиять. Ты к этому числу никак не относишься. Ты вообще ни к чему не относишься. Подтверждения далеко не всегда являются доказательствами. Тебе уже много раз писали, что доказательств нет и быть не может. Данейкин, застрелись уже самостоятельно, мне искренне жаль людей которые живут без мозгов. К сожалению у тебя уже тот возраст, когда они уже не появятся. И запомни, когда всякие ЧМЫ хотят ко мне придраться, я всё же стараюсь не отвечать, тут я скорее разьясняю нормальным людям, которые имеют своё мнение и не хотят нечестной игры.
Всей поднятой темой мы всего лишь хотели попробовать исключить подобные игровые несовершенства, в виде использования сторонних программ. Если ваше руководство решит прекратить подобное, то мы будем рады достигнутой цели. Если же нет, просто потом не нойте когда чудеса будут повторяться, но только в противоположенном направлении. Искренне надеюсь, что мы всё же сможем играть честно.
-
21.11.2013 22:59 #349
-
21.11.2013 23:00 #350У наставника
Больше на упоротого похож именно ты, выучил два слова "подтверждение" и "доказательство", но не в силах понять смысл этих слов, и их связь между собой.
Опять же, балаболишь, что кому-то что-то рассказал, кому надо (но мне кажется очередное балабольство), и просто держишься придуманной истории, про какую то прогу, которую, как я понимаю, знают стронги.
И одни отмазки идут от тебя и твоих соклан, которые верят в мистическую прогу!
Знаешь, можно сказать, что стронги использовали прогу и поэтому их атака сегодня прошла!