+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение

согласен: "никакой" уровень от "никакого" мало отличается.
    мб когда та "умная" голова догадается не пускать фулл зерги по боковым (или того лучше, голые каты по одной, саппорт по другой дороге), будет чуть лучше, чем "никакой"
    Таки-да, Юрчик, если ты бывал на ТВ с нами то мб заметил, что какой-то из разов вы даже снесли нам 3 вышки оО. Когда пошли по центру в фулраш. По мне так это лучше чем снять 1 предкристалку и 7кк с чипа.

P.S. Гоу, я по вечерам в мир ору о покупке всякого, пиши и пойдем на север

Развивающийся angmar12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    согласен: "никакой" уровень от "никакого" мало отличается.
    Мартик злой троль )

Тиш тиш, а тo они заметят, что прошло две недели, а мы не развалились.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Никакой был бы, если бы 1 атака была. Я был на гвг с Дамками в прошлом месяце где то. Отмечаю, что я не уверен, когда именно, ато налетят всякие Моли с хрониками. У нас ушло много топов, но ситуация что с ними, что без даже при 80 на 80 была та же. Потому и не верю, что из 79 только 60.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

У, дожили. Топ-1 клан считает, что они прогрессируют, когда против 60-ти игроков из топ-3 клана проиграли на второй атаке, а не на первой... Ну окэй, поздравляю ваш клан, вас ждёт светлое будущее. Ну, если присмотреться хорошенько
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Как ни странно, но твой унылый троллинг и еще раз прочитанный пост Амара навели меня еще на одну позитивную мысль- с такими результатами был бы соблазн на фуллдеф, что при таком соотношении не зазорно, имхо( ведь именно при таком виде тактики была бы не плохая тренировка выдавливать вас с позиций( ибо обычно гвг длится до того, как дамки завоюют дальние привязки и продавят рашом, пока мы делаем регруп)). Но тот факт, что этого не происходит, лишь в очередной раз опровергает "Стронгам нуно токо терры". Поверьте, мы тоже хотим фана, просто в сегодняшних реалиях на сервере Лиридан сложно найти соперника на 2 часа- двое слишком сильны, остальные на атаку.
    Ну а дальше чисто для Амара( ибо троллинг троллингом, а такое впечатление, что только он наиболее адекватно видит ситуацию со стороны): ты сам понимаешь, что Бош не может вливать в клан реал, потому действует более стратегически ответственно, чем ты. Собственно, вот это наверное и удерживает нас сильнее всего на тех позициях, которые мы сейчас занимаем.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но твой унылый троллинг и еще раз прочитанный пост Амара навели меня еще на одну позитивную мысль- с такими результатами был бы соблазн на фуллдеф, что при таком соотношении не зазорно, имхо( ведь именно при таком виде тактики была бы не плохая тренировка выдавливать вас с позиций( ибо обычно гвг длится до того, как дамки завоюют дальние привязки и продавят рашом, пока мы делаем регруп)). Но тот факт, что этого не происходит, лишь в очередной раз опровергает "Стронгам нуно токо терры". Поверьте, мы тоже хотим фана, просто в сегодняшних реалиях на сервере Лиридан сложно найти соперника на 2 часа- двое слишком сильны, остальные на атаку.
    Ну а дальше чисто для Амара( ибо троллинг троллингом, а такое впечатление, что только он наиболее адекватно видит ситуацию со стороны): ты сам понимаешь, что Бош не может вливать в клан реал, потому действует более стратегически ответственно, чем ты. Собственно, вот это наверное и удерживает нас сильнее всего на тех позициях, которые мы сейчас занимаем.
    Напомни, какие позиции вы сейчас занимаете, а то что-то я запамятовал.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

У наставника TeRIOTbjYCDjeb житель Идеального Мира Аватар для TeRIOTbjYCDjeb

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Напомни, какие позиции вы сейчас занимаете, а то что-то я запамятовал.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DFX0obM1IPB0

Хочешь потешить самолюбие?) Топ 3.
    Клан, который был топ 1 на своем серве и не являлся слиянием нескольких кланов( как Террас) и двух топ-2 Лиры и Эридана( как Дамнед). При такой обстановке я даже горжусь тем, что Стронги до сих пор столь сильный клан, и тревожит умы стольких людей. Если ты не заметил, споры, срачи и тд о Террас-Дамнед почти отсутствуют. Как то странно, что топ-3 уделяют больше внимания, чем топ1 и топ2 вместе взятым. Я это уже говорил, но слишком много людей просто не могут смирится с нашим существованием Как сказали бы на МДК, бомбит вас посоны)0)))0

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Ты забыл написать Топ-1 по версии Надеждаляля Да и про слияния 2х Топ Кланов ты загнул, или ты забыл про Трибунал?
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права