Таки-да, Юрчик, если ты бывал на ТВ с нами то мб заметил, что какой-то из разов вы даже снесли нам 3 вышки оО. Когда пошли по центру в фулраш. По мне так это лучше чем снять 1 предкристалку и 7кк с чипа.
P.S. Гоу, я по вечерам в мир ору о покупке всякого, пиши и пойдем на север
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 24
-
21.11.2013 14:51 #11

-
21.11.2013 22:28 #12
-
22.11.2013 00:00 #13
Тиш тиш, а тo они заметят, что прошло две недели, а мы не развалились.
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
22.11.2013 01:13 #14
Никакой был бы, если бы 1 атака была. Я был на гвг с Дамками в прошлом месяце где то. Отмечаю, что я не уверен, когда именно, ато налетят всякие Моли с хрониками. У нас ушло много топов, но ситуация что с ними, что без даже при 80 на 80 была та же. Потому и не верю, что из 79 только 60.
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
22.11.2013 01:26 #15
У, дожили. Топ-1 клан считает, что они прогрессируют, когда против 60-ти игроков из топ-3 клана проиграли на второй атаке, а не на первой... Ну окэй, поздравляю ваш клан, вас ждёт светлое будущее. Ну, если присмотреться хорошенько
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
22.11.2013 02:33 #16
Как ни странно, но твой унылый троллинг и еще раз прочитанный пост Амара навели меня еще на одну позитивную мысль- с такими результатами был бы соблазн на фуллдеф, что при таком соотношении не зазорно, имхо( ведь именно при таком виде тактики была бы не плохая тренировка выдавливать вас с позиций( ибо обычно гвг длится до того, как дамки завоюют дальние привязки и продавят рашом, пока мы делаем регруп)). Но тот факт, что этого не происходит, лишь в очередной раз опровергает "Стронгам нуно токо терры". Поверьте, мы тоже хотим фана, просто в сегодняшних реалиях на сервере Лиридан сложно найти соперника на 2 часа- двое слишком сильны, остальные на атаку.
Ну а дальше чисто для Амара( ибо троллинг троллингом, а такое впечатление, что только он наиболее адекватно видит ситуацию со стороны): ты сам понимаешь, что Бош не может вливать в клан реал, потому действует более стратегически ответственно, чем ты. Собственно, вот это наверное и удерживает нас сильнее всего на тех позициях, которые мы сейчас занимаем.Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
-
22.11.2013 02:56 #17
-
22.11.2013 03:02 #18
-
22.11.2013 03:07 #19
Хочешь потешить самолюбие?) Топ 3.
Клан, который был топ 1 на своем серве и не являлся слиянием нескольких кланов( как Террас) и двух топ-2 Лиры и Эридана( как Дамнед). При такой обстановке я даже горжусь тем, что Стронги до сих пор столь сильный клан, и тревожит умы стольких людей. Если ты не заметил, споры, срачи и тд о Террас-Дамнед почти отсутствуют. Как то странно, что топ-3 уделяют больше внимания, чем топ1 и топ2 вместе взятым. Я это уже говорил, но слишком много людей просто не могут смирится с нашим существованием
Как сказали бы на МДК, бомбит вас посоны)0)))0
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
-
22.11.2013 03:56 #20
Ты забыл написать Топ-1 по версии Надеждаляля
Да и про слияния 2х Топ Кланов ты загнул, или ты забыл про Трибунал?
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF