Результаты опроса: Считаете ли вы нормальным женится\выходить замуж в игре, имея в реале отношенения?

Голосовавшие
520. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, это нормально

251 48.27%
  • Нет! Так быть не должно

232 44.62%
  • Свой вариант

37 7.12%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 169
    Развивающийся blatnyk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Если в игре есть функция свадьбы, почему это сразу бред? Есть функция убивать других игроков, для кого-то бред, для кого-то суть игры, так же свадьба - это часть игры, для кого-то бред, а кто-то так играет. Что касается женатых и замужних в реале игроков, да, может вызвать непонимание у реальных супругов, все зависит от их характера. Лично мне бы не очень понравилась такая игра супруга (если бы он у меня был).
    тоесть если бы супруг реальный в игре женился тебе бы не очень понравилось?)а сама помниться будучи замужем в реале, не против была в игре выйти замуж)чтото не думала о реальном супруге)

Цитата Сообщение от gaacnot Посмотреть сообщение
    Прочитал все посты в этой теме и считаю, что каждый от части прав. Есть люди которым игра фактически заменяет реал и для них эти игровые отношения значат очень много. А есть те для кого игра - отдых, и они заводят отношения лишь для приятного времяпровождения в игре. А вот что действительно плохо - это когда встречаются 2 таких разных человека и второй не проясняет первому для чего все это ему.
    PS Моей первой игровой жене ее муж из реала подарил голды на свадьбу со мной))) у них счастливая семья, есть ребенок и расходиться они не собираются.
    Ничесе)Игра впринципе это только игра)Самое главное что в реале)

Развивающийся MichaelBlood житель Идеального Мира Аватар для MichaelBlood

Считаете ли вы нормальным женится\выходить замуж в игре, имея в реале отношенения?
    Ну во-первых, к автору (не в обиду, я понял что это очепатка) - по возможности в названии темы напишите ОТНОШЕНИЯ, хотя бы в заголовке пусть ошибок не будет)
    Во-вторых, относительно свадьбы - большинство людей посмеется над вопросом который тут обсуждается, и этому есть причина. Я понимаю, что в игре можно найти друзей, с которыми потом и в реале по пиву можно выпить и поговорить по душам.
    Но жениться/выходить замуж в игре по-любви имея отношения в реале - это неэтично и неуважительно по отношению к своему партнеру в реале. Если у вас проблемы в реале с супругом/супругой их надо решать, а не искать супруга своей мечты в виртуальном мире - взрослые люди так не делают обычно.
    По-факту - я не против брака в игре - но брака типично игрового. У меня жена тоже в ПВ играет - и в принципе я был бы не против брака ее персонажа с кем то либо из друзей, если этот брак ей так нужен, по той причине, что доверяю своей супруге. Нам своя свадьба персонажей то не нужна, а с другими подавно)))
    ПС. У каждого свое мнение по этому вопросу, многие даже верят в то, что мир ПВ реальный (лечитесь господа хорошие). Но будьте честны и откровенны с собой и своими любимыми.
    Удачи в реале - а в игре добудьте ее сами)
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог.

Развивающийся MichaelBlood житель Идеального Мира Аватар для MichaelBlood

PS Моей первой игровой жене ее муж из реала подарил голды на свадьбу со мной))) у них счастливая семья, есть ребенок и расходиться они не собираются.
    Ну и нормально, только вопрос напрашивается из поста - для тебя игра - это отдых, или фактически заменяет реал? Свадьба была из за отношений или по дружбе на взаимовыгодных условиях? и крайний вопрос "ПЕРВОЙ ИГРОВОЙ ЖЕНЕ" - у тебя гарем чтоль?))
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

А вот что действительно плохо - это когда встречаются 2 таких разных человека и второй не проясняет первому для чего все это ему.
    Вот да. Одно дело когда оба понимают смысл этой свадьбы в их конкретном случае, а другое когда один играется и ни к чему себя не обязывает, а второй таки готов горы свернуть и костьми лечь.
    Всякого рода влюбленностям конечно больше подвержены подростки и молодые люди около школьного возраста, более зрелые люди как то более осмысленно к этому вопросу подходят.

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Всякого рода влюбленностям конечно больше подвержены подростки и молодые люди около школьного возраста, более зрелые люди как то более осмысленно к этому вопросу подходят.
    ну не факт)Знаю пару случаев что взрослые тётки в игре кидаються на малолеток))и женяться и потом от любви их не отвяжешься,как правила у таких людей реала нет совсем, компенсируют виртуальной любовью

думаю не стоит. сужу по своим отношениям. какими бы высокими не были отношения в реале, мужу/жене будет не приятно видеть ваш титул.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от blatnyk Посмотреть сообщение
    ну не факт)Знаю пару случаев что взрослые тётки в игре кидаються на малолеток))и женяться и потом от любви их не отвяжешься,как правила у таких людей реала нет совсем, компенсируют виртуальной любовью
    И такие есть, знаю даже пару вполне конкретных примеров. Ну а так пытаюсь в целом и общем ситуацию оценивать )

Первые шаги gaacnot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MichaelBlood Посмотреть сообщение
    Ну и нормально, только вопрос напрашивается из поста - для тебя игра - это отдых, или фактически заменяет реал? Свадьба была из за отношений или по дружбе на взаимовыгодных условиях? и крайний вопрос "ПЕРВОЙ ИГРОВОЙ ЖЕНЕ" - у тебя гарем чтоль?))
    Для меня игра это отдых) Свадьба была по дружбе (просто с этим человеком было приятно напару заниматься рутиной пв))) ну и печеньки от этого статуса никто не отменял)) Ну и наконец - гарема то нет, но намечается уже третья жена)

Это нормально. Свадьбу в игре придумали китайцы, чтобы срубить сотку голда. И у них это неплохо выходит. Знаю людей, которые тупо женят по нескольку своих собственнных твинов )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права