Результаты опроса: Считаете ли вы нормальным женится\выходить замуж в игре, имея в реале отношенения?

Голосовавшие
520. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, это нормально

251 48.27%
  • Нет! Так быть не должно

232 44.62%
  • Свой вариант

37 7.12%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 169
    У наставника Surivinta на дне Реки Малиновок

По умолчанию Считаете ли вы нормальным женится\выходить замуж в игре, имея в реале отношенения?

И как относятся ваши парни\девушки\жёны\мужья с реала и с игры к этому?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

я не женат в игре и никогда не был, ибо считаю интернетные отношения - маразмом в терминальной стадии. В реале тоже не женат. Считаю игры и семейную жизнь не совместимыми вещами, а я как никак зАдр0т =)
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 21.11.2013 в 19:52.

Banned seker1611 житель Идеального Мира

не понимаю, чё за утырки сравнивают игру с реалом?..

Цитата Сообщение от seker1611 Посмотреть сообщение
    найди 10 отличий

Вряд ли нормальному партнеру с реала понравятся поцелуйчики и утипусечки в скайпе,так или иначе эмоции частично переносятся и в игру.был неслабый такой пример у подруги чем это кончается=)Началось в пв закончилось с любовником в постели,при наличии мужа и детишек=)Так что не..думаю лучше воздержаться,тем более если есть семья,к игре надо относиться как к игре,а не как к сайту знакомств)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Вряд ли нормальному партнеру с реала понравятся поцелуйчики и утипусечки в скайпе,так или иначе эмоции частично переносятся и в игру.был неслабый такой пример у подруги чем это кончается=)Началось в пв закончилось с любовником в постели,при наличии мужа и детишек=)Так что не..думаю лучше воздержаться,тем более если есть семья,к игре надо относиться как к игре,а не как к сайту знакомств)
    а если обойтись без скайпа с виртуальным партнером, и использовать только игровой чат?

Цитата Сообщение от seker1611 Посмотреть сообщение
    Игра это тоже реал, она реально существует и некоторые люди тратят на неё больше времени чем на "реал".
    Я не понимаю что за утырки разграничивают игру и реал, будто игра не часть реала.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение

я не женат в игре и никогда не был, ибо считаю интернетные отношения - маразмом в терминальной стадии. В реале тоже не женат. Считаю игры и семейную жизнь не совместимыми вещами, а я как никак зАдр0т =)
    Подписываюсь под каждым словом.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 21.11.2013 в 21:00.

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Я замужем в реале и в игре, мужья - разные люди)))
    Никогда не общалась с игровым мужем в скайпе. Никаких виртуальных сексов)
    У него нет моего номера телефона. Он слышит мой голос только в клановых разговорах в рк. У него нет моего фото, я не имею привычки выкладывать свои фотографии в инете, где бы то ни было, включая соцсети, - я их терпеть не могу. Его фото я видела, сердечного трепета у меня это не вызвало.

Зачем женились? А фиг знает, некоторая симпатия есть все-таки, так она есть ко многим персонажам в игре. Многое делаем вместе, делаем подарки друг другу. Он тоже женат в реале, кстати. Довольно часто делимся друг с другом "реальными" заморочками в пмку - он мне про жену и про работу, я ему аналогично - муж, работа. Встретиться, увидеться - зачем? Желания никогда не возникало. При этом я к нему действительно очень хорошо отношусь, он просто классный парень, добрый и веселый.

Ну и кому это мешает?

Любопытный selesta25 житель Идеального Мира

Почему нельзя найти партнера для еще одного ежедневного кв и получения бесценного опыта и вкусняшек??? Для этого разве обязательно заводить роман?? Подруга вышла замуж только ради этого, встретились, сделали и разошлись, никаких запар, никаких обязательств, дел на 5-10 минут. Нашли глобальную пролему

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Вот-вот. Смешно из игрушки делать вселенскую проблему.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права