Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 121
    Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Интеллекта хватило только на высер с Арбузами? Уже нечего сказать на данную тему, что переходишь на попытку задеть личность? Скудоумие на лицо, на пару с отсутствием какой-либо логики
    Направь свои ясные очи на свой пост выше и поймешь почему)Это для тебя сложно, но я верю, ты справишься

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Направь свои ясные очи на свой пост выше и поймешь почему)Это для тебя сложно, но я верю, ты справишься
    А я что-то про АА не так написал? Или ты считаешь нормальным, что представитель дамнеда, имеющий круг 9, 12ые камни, пуху 10, являясь топ чаром, пишет мол: "Дороговато на бд нынче ходить, не буду! Ведь пвп на сервере итак мне хватает." Вот так ты выглядишь со стороны
    И поверь, это очень смешно, даже смешнее чем твоя офигительная шутка про арбузы!)

Дороговато в моем понимании Парь,это когда на 1 бд тратится по 4-5 платин, то есть грубо говоря 25кк уходит тока на хирки за 1 бд. А я, как ты знаешь, особо не играю и не фармлю=)

Каким бы я топ чаром не являлся, какой бы круг не имел,какие бы камни не вплавлял, но это в любом случаю бьет по карману. И когда ты потратив такую сумму, приходишь и видишь, что бОльшая часть афкает на респе и флудит, то желание что то делать убивает напрочь.

p.s. если я увижу, что стало БОЛЬШЕ НЕафкающего народа ходить, то тогда другое дело=)
    Последний раз редактировалось artemka063; 22.11.2013 в 13:44.

"танчить всю гопшу себе дороже, нежели шатать из под кустов втихую" (с) кто то давно в вт )
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

то есть мне коту с 30к хп, нестоит жаловатся? это я надеясь что топы кланы,собираются надрать зад другим сервам. А выходит что они не ходят потому чтодорого, это просто умопомрочительно, какой вы топ клан,имея таких жалких персов? сначала перешли в доминирующий клан,посидели там, и досих пор сидите, греете ****, не давая фана другим игрокам. Что на гвг что мбд. Жалок ты фантик . Хвастатся на оф форуме что ты мол не играешь это не ахти, тут такие же игроки заходят , ежу сделать да 1-2 раза в неделю сходить на мбд. Куда админы смотрят?

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    Куда админы смотрят?
    Пинг, тебя не удивляет, что за столько времени твоего пи*дения на форуме, никто не откликнулся на твой "зов" о_О?

Многие боятся тут выделятся, так что чему тут удивлятся? люди итак видят и знают!

а пи**ишь тут токо ты! я пишу по делу!

Предлогаю той части игровой в дамнеде перейти в олимп, и гвг устраивать со стилами! думаю фан получим неплохой!

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    Предлогаю той части игровой в дамнеде перейти в олимп, и гвг устраивать со стилами!

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права