Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1807 из 3156 ПерваяПервая ... 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 2307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,070 из 31558

хм, речь идет о КХ эвенте, а не еже/т.д с патькой из мира, где каждый сам за себя.
    КХ эвент - работа на благо клана, и тут уж как-то надо компромис искать, варианты разные есть.
    банок на манну 90-х стражу держать карусель не хватает, или прист с регеном или пельмени по откату.
    окупемость затрат лутом, ну наш рандом вы знаете, бывает что месяцами одни монетки падают.

подводя итоги, если клан не хочет помогать/компенсировать затраты тем классам которые "впахивают", ищите себе другой фармо клан, благо их сейчас на каждом сервере хватает.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    КХ эвент - работа на благо клана
    Насколько мне известно, фармеры кх, это как раз работа на свою репу и на свои ресы, дабы себе "бесплатно" делать р8р шмот. В большинстве крабокланах народу, кроме фарма кх, на всё остальное плевать с высокой колокольни.
    PS: Кстати афкальщики тому яркий пример.

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    скажу, что страж тащит и на 2.
    На безрыбье и рак - щука.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 22.11.2013 в 14:55.

Опытный Parilos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    ....
    подводя итоги, если клан не хочет помогать/компенсировать затраты тем классам которые "впахивают", ищите себе другой фармо клан, благо их сейчас на каждом сервере хватает.
    клан свой, родной) как его бросишь) но ваше заключение верно, да)

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Вообще речь идет о том, чтобы классы персонажей взаимодействовали, с умом пользуясь своими умениями. Для взаимной выгоды.
    Ну как-то так.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

Ну как-то так.
    Угу, как-то так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_b7fd0a01.jpg
Просмотров: 244
Размер:	39.9 Кб
ID:	155358

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Вот это что-то новое. На втором ивенте танк собирает кучки и армой в драки раскладывает, страж вообще нафиг не сдался. Если танк простенький (жс менее 25К), то можно дополнить аое ДД, типа лучника, друли, мага, кто есть в наличии. Ну и сфера приста на случай, если арма "криво" легла. Остальные ивенты не знаю, ибо не был. Насчёт трат маны, неужели обычных банок с доски на ману в автопоте не хватает? А как же таблы на 100 регена маны? Выбрал класс, изволь продумывать траты на его игру с макс. КПД, без оглядки на стороннюю помощь.
    Мы наслышаны, насколько крут Ваш танк. Но поверьте мне, я не в одном клане с кх-ивентами побывала. И ни в одном танки так не поступали. Не могу сказать точно, что не могли или может не хотели, но не делали точно.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, фармеры кх, это как раз работа на свою репу и на свои ресы, дабы себе "бесплатно" делать р8р шмот. В большинстве крабокланах народу, кроме фарма кх, на всё остальное плевать с высокой колокольни.
    PS: Кстати афкальщики тому яркий пример.
    С таким успехом, чем месяцами тянуть монетки с кх и ремонтироваться по 1-1,5кк в день да на пельмени или хирки спускать деньги, выгоднее репу себе из морая/бд/драконьего тянуть, а ресы для р8р покупать

у меня вопрос такой специфический для темы))) кланы которые тащат несколько кругов в день... вы вообще спите, работаете, отдыхаете? ОО семья, дети... ахаха... ну школа, универ XD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Ну как член клана, который еженедельно за 4 дня тянет фул 3 круга КХ ( 26 этапов регулярно), скажу, что страж тащит и на 2.
    эт ж даже не отойти покушать, про приготовить я вообще молчу....))) зато похудеешь быстро))) ахаха... и р8р соберешь) ну как вариант)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    у меня вопрос такой специфический для темы))) кланы которые тащат несколько кругов в день... вы вообще спите, работаете, отдыхаете? ОО семья, дети... ахаха... ну школа, универ XD
    ну для того что бы пройти этап не надо 200 живых человек, человек 50 хватает, у кого -то онлайн утренний у кого-то вечерний, хотя таких The Drotoв не понимаю. и да несколько кругов в день не получится, за неделю максимум 3 круга пройти можно, (если в последних обновах ничего не изменили), 9х3=27 этапов в неделю, по 4-5 этапов в день обычно.

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Мы наслышаны, насколько крут Ваш танк.
    Ничёсе, а мне поведайте, а не в теме вообще. Вроде танк как танк, старающийся владеть выбранным классом на все 100%.

Но поверьте мне ... И ни в одном танки так не поступали.
    Верю. Насмотрелся на других танков магом на тех же ежах. Про сильнейший агроскил танка под названием арма почему то знает дай бог один из десяти. А в реальности увидеть арму от танка на ежах... ммм, сродни выпадению бож. свитка из сундуков.
    С таким успехом ... выгоднее репу себе из морая/бд/драконьего тянуть, а ресы для р8р покупать
    Для тех кто не хочет работать в ПВ это оптимальный вариант. Если всё в ПВ оценивать мат. тратами и профитом фарма, класса танков бы давно уже не существовало.

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    кланы которые тащат несколько кругов в день... вы вообще спите, работаете, отдыхаете?
    Я так понимаю у них жизнь проходит так. Утром, днём всё как обычно. К 19-20 часам вечера подтягиваются домой и сразу в пв, перекусив фастфудом каким (в лучшем случае если ужин уже готов благодаря неиграющим в пв мамам, жёнам, бабушкам). Фармят 4-5 ивентов до ежи, если задерживаются с фармом, то ежа лесом, всё за клан, всё за фарм. 5 ивентов сделали, ура, можно валить на ежи и морай. Что? АТН, джунгли, ГТЗ, МБД, куб, да тот же фарм ХХ, фарм ГБП? Не-не-не, только репа, только р8р. Одели основу, одели одного твина, второго, десятого, а в игре всё скучнее и скучнее...
    40 часов в неделю на работу на бабки в реале, 10-20 часов на дорогу до работы, 30-40 часов в неделю на работу в кх, 15-25 часов в пв на остальные ежи и мораи, 40 часов на сон и... 5-35 часов на реальную жизнь, учитывая приём пищи. Так и живут...
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 22.11.2013 в 15:30.

+ Ответить в теме
Страница 1807 из 3156 ПерваяПервая ... 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 2307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права