Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1806 из 3156 ПерваяПервая ... 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,051 по 18,060 из 31558

Я нупь, не знал, что друлевская слабость мешает хилиться фее(вчера на еже сказали xD)... Неужто МОС и защитника тоже блокирует?... пополз тестить 8-)
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    а что у вас на КХ стражам не выставляют ад пристов в помощь с регеном манны? хирка не катается на манну тогда.
    странно - странно... у нас обычно именно так делали на тех этапах где посути весь деф мобов держится на стражах.
    Это нонсенс...
    это что ж получается,оказывается мы не правы были...
    страж однажды на кх попросил личного ад приста,что б ему ману регенил.так мы ему такие:ишь,чо захотел!хд ну и кикнулся он
    Помню подруга тогда привела в аргумент то,что когда она падает магом потом стоит без бафа на реген,ибо карусель нужна.
    А у стража большие затраты выходят?Монетками окупаются?
    Последний раз редактировалось akemi008; 22.11.2013 в 14:12.

Опытный Parilos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    а что у вас на КХ стражам не выставляют ад пристов в помощь с регеном манны? хирка не катается на манну тогда.
    странно - странно... у нас обычно именно так делали на тех этапах где посути весь деф мобов держится на стражах.
    Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Про стражей и ману.
    ЗЫ: Еще не все КХфармящие кланы берегут хирки своих стражей? Оо
    вариант, что такого приста может не быть - не принимается? у нас есть один с темным советом, но у него р8р+11, и для этого его не выделят.

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    ониже для себя туда ходят каму зароботок, каму репа, каму ресы, тоесть в их же интересах в общем сами себе всегда
    ну, платина улетает за 2-4 этап, мб что-то на пятый остается. а шансы на выпадение чего-то, что окупит это, копирнуть с базы?)

дабы не оффтоп: знакомая попросила поводить в уф 95+, в две каски. Ну я то не против, сказала что не была ни разу) Затащил ее в рк, все обьяснил, побежали. Раз собрала станеров, померла, два собрала и померла. Спрашиваю:
    -я же сказал, за мною "след в след"
    -ну я так и делаю, только за поворотом неудобно
    -что там неудобно?
    -я же следовать нажала, а ты на ускорялке убегаешь и оно сбивается...

Опытный Parilos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Это нонсенс...
    страж однажды на кх попросил личного ад приста,что б ему ману регенил.так мы ему такие:ишь,чо захотел!хд ну и кикнулся он
    Помню подруга тогда привела в аргумент то,что когда она падает магом потом стоит без бафа на реген,ибо карусель нужна.
    я уже расписал про затраты) прикинуть монетки с 3 ивентов к платине без меня сможете)
    да и ремонт, особенно на 5-м этапе) 500-600к, однако)

И да, а много толку от мага в елке, если он без кх бафа? оО там же доп урон и все такое)

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Заглянули к трехминутке, забежали в комнату... Смотрю танк упал, потом вар и син. Я на слове истине туда, добежала посмотреть, упала... Про себя думаю "не фига усилили". У всех глаза округлились)) Потом поняли, что одного моба не досчитались
    Похожая ситуация была на краснозубе по еже. По кучке мобов раскладывать стало скучновато, с констой договорились долбать по две, ну собираю две кучи, убиваем, идём дальше, на каком-то повороте один моб на сборе отагрился. Я говорю идём дальше, фиг с ним. Ну мобов до пита кикнули, агрю пита и... Улетаю на респ. У пати круглые глаза. Кто-то сообразил что тот моб всё-таки далеко не поф. Добили, красный упал в обычном режиме. Хотя есть и немалый опыт фулок гуя уже, раскладывая питов под иммунками хД Но на обычной еже дамагов в 50К не ждёшь от пита:-).

По поводу афкальщиков на кх ивентах всё очень просто. Если мастер клана такое допускает, тем самым внося внутри клана раздор между тем, кто ивенты отрабатывает по полной и теми кто приходит на всё готовое, то это его дело. Не нравится такая политика, мастер не слушает критику, мастер не даёт плюшки (в виде ресов с питов в первоочередном порядке с льготной ценой), то наф такой клан? А если вкалывать на мастеров, что ресы с питов себе прикарманивают и собирают р9р, которые никак не реагируют на афкальщиков, не слушают ничего, и вы всё ещё там, то тут явно проблема не в кланах и их мастерах, а в вас, любящих когда о вас ноги вытирают, и вы ради парочки пряников это терпите.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Это нонсенс...
    У стражей затраты монетками не окупаются: регена маны от бафа радости не хватает, чтобы держать карусель, поэтому приходится пить баночки или катать хирку (если нет заливающего ману приста) + починка. Муж ходил стражем на ивенты, так после второго ивента у него починка выходила около 500к (если не ошибаюсь). А стражи тащат на 2, 4, 5, 7, 9 ивентах. Как думаете такой ремонт окупится монетками?

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    А стражи тащат на 2... ивентах. Как думаете такой ремонт окупится монетками?
    Вот это что-то новое. На втором ивенте танк собирает кучки и армой в драки раскладывает, страж вообще нафиг не сдался. Если танк простенький (жс менее 25К), то можно дополнить аое ДД, типа лучника, друли, мага, кто есть в наличии. Ну и сфера приста на случай, если арма "криво" легла. Остальные ивенты не знаю, ибо не был. Насчёт трат маны, неужели обычных банок с доски на ману в автопоте не хватает? А как же таблы на 100 регена маны? Выбрал класс, изволь продумывать траты на его игру с макс. КПД, без оглядки на стороннюю помощь.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Вот это что-то новое. На втором ивенте танк собирает кучки и армой в драки раскладывает, страж вообще нафиг не сдался. Если танк простенький (жс менее 25К), то можно дополнить аое ДД, типа лучника, друли, мага, кто есть в наличии. Ну и сфера приста на случай, если арма "криво" легла. Остальные ивенты не знаю, ибо не был. Насчёт трат маны, неужели обычных банок с доски на ману в автопоте не хватает? А как же таблы на 100 регена маны? Выбрал класс, изволь продумывать траты на его игру с макс. КПД, без оглядки на стороннюю помощь.
    к слову, вы сколько кругов КХ делаете?

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Ну как член клана, который еженедельно за 4 дня тянет фул 3 круга КХ ( 26 этапов регулярно), скажу, что страж тащит и на 2.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    к слову, вы сколько кругов КХ делаете?
    У меня нет возможности работать в ПВ, и желания, я прихожу отдыхать. В своём клане кхивенты сделал лишь как средство, дабы сокланы хотя бы видели друг дружку и чувствовали общность. Макс делали 3 первых ивента в неделю, для указанных выше целей этого хватало. Сейчас на кх забили полностью.

+ Ответить в теме
Страница 1806 из 3156 ПерваяПервая ... 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права