+ Ответить в теме
Страница 988 из 1078 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,871 по 9,880 из 10779

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0f058055a753d3 у кого нибудь есть выше этой?
    У диджа побольше будет. И он не носит эти ракокольца

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    А она уже у кого-то есть? Сундуки уже анонсированы?
    Скоро будет) Думаю в след. сундуках.

А вообще эта шапка последний штрих в моем шмоте. 9 ранг я не буду собирать, ибо больно долго его надо по крупицам скупать.

С шапкой будет селф 105 па, а макс планка на 105 будет в районе 26-28к. Но мне шапку легче купить чем, блин, 105 апнуть...
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    У меня на селфе без вина 20-26к. Ну Линс райский, по этому и выше чем у Мухобоя должна быть планка.
    Во, поменял в кальке на своей кукле пассивку, 1к почти добавилось, в игре тогда было бы думаю за 27к планка атаки)
    Еще у Ошпаренного высокая планка очень. За 27к точно верхняя на селфе без вина.

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение

А вообще эта шапка последний штрих в моем шмоте. 9 ранг я не буду собирать, ибо больно долго его надо по крупицам скупать.

С шапкой будет селф 105 па, а макс планка на 105 будет в районе 26-28к. Но мне шапку легче купить чем, блин, 105 апнуть...
    Сколько планируешь потратить на эту шапку? Почему сложно 105 апнуть? Сам хожу качаюсь, иду с тобой примерно плечом к плечу, раньше лень было, теперь осознал необходимость. Не так уж надоедает, профит то виден даже на разнице 103 и 102 вина. Про 105 и говорить нечего.
    Последний раз редактировалось HolyOnion; 22.11.2013 в 15:43.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Боюсь представить что будет когда введут карты. Пропасть между днинами и донами будет еще больше
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Боюсь представить что будет когда введут карты. Пропасть между днинами и донами будет еще больше
    Ой да, рассказывали нам про эти карты в вт, походу вообще *** будет)
    Сколько планируешь потратить на эту шапку? Почему сложно 105 апнуть? Сам хожу качаюсь, иду с тобой примерно плечом к плечу, раньше лень было, теперь осознал необходимость. Не так уж надоедает, профит то виден даже на разнице 103 и 102 вина. Про 105 и говорить нечего.
    На шапку.. **, но впринципе готов отвалить нормальную сумму. Посмотрим сколько будет стоить. Но думаю дороже 600кк она не будет, хотя я в ценах плохо шарю.
    Я тут начал качаться, с зиппером, но мы опять заленились и забили... а профит кстати виден, это ты прав, но лень родилась вперед меня)
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от uplinkpvp Посмотреть сообщение
    Кольцо на аспд? Клоун
    Ответить на пост почти четырехгодовалой давности... Гениально
    just Dervin

Тут же без чакр, титулов и т.д. Скрин есть из игры с реальной планкой? У нас несколько луков действительно сильно гнали ловку, за 27к верхняя планка точно у нескольких на селфе даже без вина.
    соклан мой так одет, немогу скрин кинуть

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Сириус - думаю эта шапка будет минимум от 800кк гдет...
    А может и больше .

У нас свиток меньше 500кк в хорошие сундуки не опускается, так седьмой книги сейчас нет только у ленивых и с точкой ниже среднего, либо у кработвинов еще нет.

А эта шапка - будет таки РАР.
    И рарной как раньше - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рарной, в считанных экземплярах на сервер.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 22.11.2013 в 16:48.

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение

а ты недумал при таком па выкрутить р8 пуху на пз? 70+па 30+ пз попрофитнее будет, не?

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    а ты недумал при таком па выкрутить р8 пуху на пз? 70+па 30+ пз попрофитнее будет, не?
    Думал, и про пруд думал. Сначала сделаю эти 105 па, похожу, погляжу как трудно мне будет жить и на сколько вырос дамаг, а там решу. Но чувствую что я буду слишком доволен огромным дамагом и буду бегать как "стеклянная пушка"

пс: просто я делал где то пол года назад пуху на пз и был не очень впечатлен, ибо стан Сина все равно не переживал, а Криты магов так же убивали в оверхп и тд :s
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

+ Ответить в теме
Страница 988 из 1078 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права