+ Ответить в теме
Страница 989 из 1078 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,890 из 10779

Кукла диджа 2 месячной давности, не знаю что у него по чакрам и камушки меняет уже. 80ПА у него сейчас вроде, если не ошибаюсь.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6984f2b20521f5
    Короче надо уточнять у него нынешнюю куклу.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    Думал, и про пруд думал. Сначала сделаю эти 105 па, похожу, погляжу как трудно мне будет жить и на сколько вырос дамаг, а там решу. Но чувствую что я буду слишком доволен огромным дамагом и буду бегать как "стеклянная пушка"

пс: просто я делал где то пол года назад пуху на пз и был не очень впечатлен, ибо стан Сина все равно не переживал, а Криты магов так же убивали в оверхп и тд :s
    Я тебе сейчас расскажу твое будущее, даже не возьму денег.
    Для своего серва, ты переросток, однозначно. Таких персов как у тебя там будет на порядок меньше чем на более старых серверах.
    Прикол такого кол-ва ПА только в том случае, если на сервере достаточно много персов с разогнаным ПЗ, это 40-50 и больше. Против таких персов ты будешь чувствовать наиболее большой прирост урона. По персам практически без ПЗ, урон не увеличиться что бы прям уаще.
    Но время будет идти, и люди будут одеваться, кол-во людей с тем же ПА будет все расти и расти, и ты, без ПЗ практически, будешь чувствовать это на своей шкуре, т.к. тебя начнут убивать за секунды не только наши пати на МБД, но и игроки с сервера.
    Я бы что посоветовал, пока на сервере у среднего игрока ТОП клана ПА не будет превышать 30-40, ты будешь чувствовать себя еще терпимо. Но когда все больше и больше людей будет с 40-50+ ПА, ты будешь отлетать даже не от сильно точеных персов с пухой 9-10 и выше под асист, вот когда такой этап игры наступит, стоит задуматься над ПЗ, пухой, или камни перекинуть...сам решай.
    Сам прошел через все это, и сейчас чувствую что не хватает дефов для более комфортной игры.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Я тут начал качаться, с зиппером, но мы опять заленились и забили... а профит кстати виден, это ты прав, но лень родилась вперед меня)
    есть же вариант для ленивых )
    оставлять на ночь в грёзах.
    ну и в уф сбегать не думаю, что так прям лениво, делов на 15 минут, надо только консту собрать, чтоб не тратить время каждый раз на сбор пати.... пока 105 не разлучит вас

~ЭльфикА~

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    есть же вариант для ленивых )
    оставлять на ночь в грёзах.
    ну и в уф сбегать не думаю, что так прям лениво, делов на 15 минут, надо только консту собрать, чтоб не тратить время каждый раз на сбор пати.... пока 105 не разлучит вас
    С его шмотом не нужна никакая конста, нужен тот кто будет собирать мобов просто, а он их убивать за пару тиков + масс перья.
    Я так ходил с варом, он собирал, стан, драки, пару массов, я парру массов (иногда даже без бури) и все мобы трупы. С варом даже проще там, т.к. под физ. сутрой физы 30-35к, если одетый вар.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я так ходил с варом, он собирал, стан, драки, пару массов, я парру массов (иногда даже без бури) и все мобы трупы.
    Я так даже с женой-дру ходил, когда она без точки была, а я еще с +10. 6 заходов в день за 2 пропуска.

Цитата Сообщение от veno84 Посмотреть сообщение
    Я так даже с женой-дру ходил, когда она без точки была, а я еще с +10. 6 заходов в день за 2 пропуска.
    Мы с Рембером 8 успевали, а если потели, то все 9 но там раз на раз не приходилось.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

С его шмотом не нужна никакая конста, нужен тот кто будет собирать мобов просто, а он их убивать за пару тиков + масс перья.
    фыр-фыр-фыр )
    а то ещё и сокланов покачать можно.
    вдвоём я пробовал с лисой/танком, но я вообще тоже ленив в плане кача. 103 и 30% только :с

~ЭльфикА~

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Я тебе сейчас расскажу твое будущее, даже не возьму денег.
    ...
    Ну ты как-то все слишком грустно описал Посмотрим, но я очень не хочу убирать свое па куда либо. Я лучше 11 круг сделаю и таким образом подниму выживаемость
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Question

Посоветуйте. Вот выкрутил ПЗ пухе, побегал немного с ним, повышеная выживаемость порадовала, да и статы меня устраивают. Теперь думаю доделать шмот, чтобы иметь 25 ПА со всеми бонусами от Нирки и р8р. Вопрос стоит ли оставить потом ПЗ на пушке или выкручивать ПА? Слишком большой круг я делать не планирую, но на Нюйвы с Алмазками придётся немного попотеть.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pg.jpg
Просмотров: 374
Размер:	74.2 Кб
ID:	155379
    Последний раз редактировалось antyanscream; 23.11.2013 в 05:13.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Ну ты как-то все слишком грустно описал Посмотрим, но я очень не хочу убирать свое па куда либо. Я лучше 11 круг сделаю и таким образом подниму выживаемость
    лишняя 1-1.5к хп тебя неспасут от длмагов по 6-7к без критов от магов/шамов. А вот лишние 30пз очень даже

+ Ответить в теме
Страница 989 из 1078 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права