Закрытая тема
Страница 188 из 443 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 4426
    Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

норм бои в "правой ветке"...
    тап лолки сириуса в очередной раз доказали, что их присуцтвие асобо ничего не решает... тащят все онлайном лол :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от napaxod Посмотреть сообщение
    Спасибо тем с Сириуса, кто пришёл. Не обращайте внимания на дурачка из Ревенжей.

нупосин с миры.
    Ну походу те все равно как миру словесно опускают,что называешь меня дурачком х) Амне вот очень не приятно такое слышать в адрес своего сервера!Спасибо сириусу за бд и тех кто плювал на эго зазвездившихся топ звезд и пришел на бд,но ваши тролли...кхм... промолчу.
    Revenge/DemiGods <З

Первые шаги powerone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты бы соло меня в жизни не отпинал, а по логу урона я тя не запомнил, значит очень большая толпа была -) Ну или ты ходишь под другим ником
    ну если бы меня кто то раз 10 отпинал на нескольких терах подряд, я бы тоже сделал вид что не заметил

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от powerone Посмотреть сообщение
    ну если бы меня кто то раз 10 отпинал на нескольких терах подряд, я бы тоже сделал вид что не заметил
    Пинок пинку рознь...слабо значит лично вы пинали.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от powerone Посмотреть сообщение
    А смысл мне врать, хорошие дамаги по себе я запоминаю и не грех написать, что меня кто-то там с плюхи слил, но такого не было -)

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Лично для Вас и так же отписавшихся выше. Перечетайте форум в прошлой группе. Там есть НЕДВУСМЫСЛЕННЫЕ высказывания как со стороны Миры, так и со стороны Ориона. На последних бд ни те ни другие топ пати друг на друга, по договору, не посылали. Это не лечь под сильнейший сервак на тот момент? Послать своих топов на более слабых, что бы зафармить место. Это не лечь? Ориону союзники не нужны по определению. Карма у них такая. И если вдруг они не посылают на Вас топов, угадайте с трёх раз, чья это инициатива?
    Да запрещено заключать союзы с сильными, как вы не поймете?! Уже даже лиридан негодует!

Это дипломатия. Во дворе с пацанами рассуждай о том, кто под кого ложится по твоим понятиям, а альянсы серверов оставь знающим людям. Если твой сервер не может получить выгоду от союзов, виновата не мира.
    Ориону союзники не нужны по определению.
    Ориону они как раз сильно были нужны, дабы не получилось 3x1.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от Till02 Посмотреть сообщение
    Пинок пинку рознь...слабо значит лично вы пинали.
    Не ведись на его провокации... он только и умеет, что из-за интернетов угрожать....
    По поводу БД... Мине личьно доставило, как эпичьно нейтралов (сириуса) кинули "прикрывать" "восток", а сами эпичьно "спустили" запад...
    на самые тру-бои, ящитаю, были как раз на "идитевправо" (нувыпонели)
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Да, дальнейшие наблюдения по поводу "нейтралов" Миры. Что-то на прошлых бд у этих "нейтралов" не получалось так давить тот же Процион. Ну не тот сервак, чтоб нейтралами задавить. А тут по центру, именно по центру, где сложнее всего "нейтралы " Миры ВДРУГ начали продавливать Процион. Сорь за батхерт, но терпеть не могу тех кто ложится под сильнейшего, даже в игре. Мира пока в этом единственная.
    Орион и вся та группа - дела давно минувших дней. Проиграли, не вижу причины винить Миру за это, у себя внутри надо разбираться. Спасибо тем кто вышел на БД. Противно было смотреть на тех кто вышел и поносил чат всё БД, могли бы вместо этого делом заниматься. Те кто не вышел надеюсь перестанут себя вести как дети малые, катимся к развалу как на Веге.

Первые шаги powerone житель Идеального Мира

танк должен страдать и умирать медленно
    особенно мне замонился момент когда ты это сделал в черепахе :3
    и кстати ты мне личку то ответь я тебя днем спросил

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    Ребзики я вообще не понимаю о каком союзе с Проционом речь.Новый король-новый договор,на связь со мной никто из королей не выходил! да и я не жаждал.Руководил бд в первый раз,было действительно занимательно управлять своим Сервером.Нейтралы мне мои понравились жутко,вдавили Астру на базу больше чем на полчаса.Что касается Вонгов,то мне даже ограничители пришлось! поставить чтобы дальше не продавить их и не потерять угол у Утгардов.В общем море волнения море эмоций,но счет по игре мы победили.Спасибо всем своим патечкам и своим нейтральчикам,все отработали на 5.
    И еще раз повторю,союзов!я ни с кем не заключал и не собираюсь,мне это лично было не за чем;я уверен в своих патьках и в своих нейтралах что они и доказали сегодня
    P.S. To ZOOOM69:
    1)если ты Сириус,то вините своих топов своего короля или кого угодно сервер облажался вместе
    2)если ты Астра,то сочуствую что твои односервчане не смогли дать более или менее достойный отпор нашим нейтралам которые уверенно обобрали угол у Астры и держали его большую часть времени
    3)если ты Процион,то радуйся что я после 40ка минут бд поставил на вас ограничители чтобы,наши нейтралы ненароком вас не скушали,отдав угол Астре.Пришлось выбирать вы или Астра,я выбрал Астру
    Я с Сириуса, пока. Ну вот вам всем ответ на все вопросы относительно Миры. Это для Проциона и Астры. Когда без вас они не могли ничего, у вас был союз. В сегодняшней ситуации, вы им нафиг не нужны. Они теперь сами короли)). Ну чтож, посмотрим на следующей неделе как будет.

Закрытая тема
Страница 188 из 443 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права