Закрытая тема
Страница 453 из 1081 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,530 из 10809
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    не так
    ну заковыряли вы берьку толпой. вылез ты с пафосной видюшкой, крича, что беря ни о чем. вылезли умственно отсталые представители таразенда, поржали. на орионе берьку, вроде бы, и в два персонажа сливали. ну никто же не вылезает с подобными видюшками на форум
    С чего бы не так? Как раз таки понты и получаются. А если ты почитаешь предысторию, то поймешь, что это видео было ответом на "понт" Берьки с его армой. В следующий раз могу шмот попросить пати снять для его скрина. Может более уверенно будет себя чувствовать.

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А почему бы и не погордиться? Любой слитый топ всегда вызывает массу позитива. Я помню вопль в ВТ на самом первом БД, когда мы в первый раз встретились - "АРЛЕКИИИИН" и весь ассист на него, даже я подгавкнул дамагом. Было так, и будет всегда, так же, как в любом спорте, когда проигрывает чемпион.
    Товарищи Арлекин с Берькой. Я придумал идеальную выигрышную тактику для ваших пачек. При заходе на терру вы сначала бежите в центр, чтоб вас заметили, а потом начинаете на ускорялках кружить по максимально возможному радиусу. В это время пати спокойно берет пустую терру. Для пущего эффекта надо в это время включать музычку из Бенни Хилла

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Они думают что в этой игре есть неубиваемые....
    Теперь в контексте этого своего поста оцени скрин Берьки с армой.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    не так
    ну заковыряли вы берьку толпой. вылез ты с пафосной видюшкой, крича, что беря ни о чем. вылезли умственно отсталые представители таразенда, поржали. на орионе берьку и в два персонажа сливали и даже в одного. ну никто же не вылезает с подобными видюшками на форум
    а вы с бедовым евреем беситесь. Лепота!

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Теперь в контексте этого своего поста оцени скрин Берьки с армой.
    Ну арманул убил 3-4, норм =)
    Я так же горжусь когда в 1 саранчу попадают больше 10 тел =)
    Правда убиваю только лайт классы нормально...в следствии своей недамажности
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

А давайте самого Берьку спросим про подробности того боя, а то я адвокатов в принципе не люблю, а уж выражающихся в быдло-стайле тем более.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ну арманул убил 3-4, норм =)
    Я так же горжусь когда в 1 саранчу попадают больше 10 тел =)
    Ну а его убили за 6 секунд и норм. Только 2 эти схожих события у вас вызывают разную реакцию. Будьте последовательны что ли.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Товарищи Арлекин с Берькой. Я придумал идеальную выигрышную тактику для ваших пачек. При заходе на терру вы сначала бежите в центр, чтоб вас заметили, а потом начинаете на ускорялках кружить по максимально возможному радиусу. В это время пати спокойно берет пустую терру. Для пущего эффекта надо в это время включать музычку из Бенни Хилла
    походу у ориона новый король на БД! Пожелаем им успехов!

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    С чего бы не так? Как раз таки понты и получаются. А если ты почитаешь предысторию, то поймешь, что это видео было ответом на "понт" Берьки с его армой. В следующий раз могу шмот попросить пати снять для его скрина. Может более уверенно будет себя чувствовать.
    он убил 4-5. вы убили 1. если бы ты слил пять берек, или тоже зарядил бы ему 30к, или у вас получилось хорошее пвп 1 на 1, то мог бы выложить свое видео и все бы восхищались тобой==)
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А давайте самого Берьку спросим про подробности того боя, а то я адвокатов в принципе не люблю, а уж выражающихся в быдло-стайле тем более.
    Нефиг спрашивать! Бей в щщи! Не хватает дамага? Бей в щщи ассистом! берька, не берька...пофиг! Так победим!

Закрытая тема
Страница 453 из 1081 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права