Страница 57 из 152 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1515
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Это значит, что читать вы не любите и не больше. Смотрите формулы, проверяйте. Интеллект дру и ее собственная маг. атака на пета не влияет )

Атака пета = (максимальная магическая атака на пухе + магические кольца + допы к маг атаке + маг. камни)*верность пета*коэф. наследования + атака пета до вызова
    Верность пета - обычный множитель верности: 1,0 у неоткормленного пета и 1,2 у откормленного.

Внезапно

P.S. Почему демаг? Damage же исходное слово.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Ну эй же читается иногда как э, вот и читают кто как могет.
    Я помню тупила над словом дэндж.. Не могла понять куда меня послали х)

Первые шаги nelva77 житель Идеального Мира Аватар для nelva77

Ох уж эти обновления
    новая жизнь

Из раздела фантазийа как с гарпией в соло забегах в уф, никто не пробовал?
    Днорион©

Я бегал до 75 лвл норм проходится, а дальше не пробывал

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Так что все таки из типов выбивать макаке? Не понимаю

С крафта выпал тип "истина", оба скила 4лвл Ага, улыбаемся и машем тем, кто пытается выбить его на пве петах ) Следующим тыком получила "стойкость" (8лвл самохила - восстанавливает 80% хп в сочетании с непоколебимостью 4го лвла - 16 п.з.(если это вообще п.з.?)). До завтрашнего БД оставлю потестить. Но, ручки чешутся и 500 шариков в запасе ) Кто что выбивал и что понравилось/не понравилось из типов?? Стоит ли пытаться выбивать антистан? Хэлп (
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 23.11.2013 в 20:33.
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Следующим тыком получила "стойкость" (8лвл самохила - восстанавливает 80% хп в сочетании с непоколебимостью 4го лвла - 16 п.з.(если это вообще п.з.?)). До завтрашнего БД оставлю потестить. Но, ручки чешутся и 500 шариков в запасе ) Кто что выбивал и что понравилось/не понравилось из типов?? Стоит ли пытаться выбивать антистан? Хэлп (
    Это пз, ага) Вообще, имхо, без порезки урона от игроков фигня будет, в идеале Душу (или как её там, не могу глянуть - которая с пз и па в комплекте). А вот что вторым, не знаю - мне антистан нравится, менять не планирую, но у меня бао, у него совсем другие типы.
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Это пз, ага) Вообще, имхо, без порезки урона от игроков фигня будет, в идеале Душу (или как её там, не могу глянуть - которая с пз и па в комплекте). А вот что вторым, не знаю - мне антистан нравится, менять не планирую, но у меня бао, у него совсем другие типы.
    Так скил на порезку у рекрафченной макаки по умолчанию (60%), аналога в типах из пар скилов нет. А антистан у макаки только с антитаргетом в комплекте. Будь он с чем-то более ценным...
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так скил на порезку у рекрафченной макаки по умолчанию (60%), аналога в типах из пар скилов нет. А антистан у макаки только с антитаргетом в комплекте. Будь он с чем-то более ценным...
    Упс, забыла совсем)) Тогда да, антитаргет как-то не очень - пока бьют макаку, не бьют дру, нет смысла отвлекать внимание от пета.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Дру бьют в любом случае. Антитаргет на пета - как раз чтобы не лили еще и пета, который поможет дру выжить. Вариант 2 - застанили себя иммункой (только не говорите, что с вами такого не бывает =))) Без антитаргета пет вряд ли доживет...
    Еще это неплохая вещь на башнях на БД, но только ради этого смысла особого нет делать, если в принципе скилл не нравится.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 57 из 152 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права