+ Ответить в теме
Страница 135 из 224 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 2238
    Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Да у бао с феном в разных местах стоит кровоток =\
    Кто на фенике какие скилы выбивал? хочется бронированного, выпало тут рахоружение 4%, так и не понял, оно хоть раз проходило, или нет ;D
    Были и безмолвие, и решительность (к сожалению не макс лвл, давал по 6па/пз и 50% порезки от игроков). В принципе неплохие скилы, если бы макс лвл выпал - оставил бы. Сейчас выбил доблесть, правда душа 1лвл - 55% порезки и 2 ПА/ПЗ, но вечный антистан мне нравится, я его и в пвп и в пве использую.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Если автобаф включен как его не использовать

Неопределившийся Ziitera на пути к Городу Драконов Аватар для Ziitera

Выбила бао масс агр, жуткая вещь хил нон стоп или куча тех же перед кукловодом мобов заклевывает бедолагу несмотря на скилл регена хп, в гуе тоже не живет, пока масс кинешь свой, он уже на том свете.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ziitera Посмотреть сообщение
    Выбила бао масс агр, жуткая вещь хил нон стоп или куча тех же перед кукловодом мобов заклевывает бедолагу несмотря на скилл регена хп, в гуе тоже не живет, пока масс кинешь свой, он уже на том свете.
    А мне очень нравится скил, главное, на автокаст не ставить только ручками, когда нужен.
    днолиса

Мне тоже нравится масс агр у бао) На еже на фею обычно пробегаю первые камушки и бью потихоньку ту кучку мобов) Саранча+отхил бао+агрилка) мобы всегда на нем висят) Пока не прибегает тигра и не начинает переагривать) А вторым скилом стоит кровожадность - баф на хилл с вероятностью 30%) мне нравится) Но хотелось бы выбить еще связку масс агр+тень демона(уклонение от негативных эффектов). Думается это будет финал связка на бао, потому что хила и моего достаточно)
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится масс агр у бао) На еже на фею обычно пробегаю первые камушки и бью потихоньку ту кучку мобов) Саранча+отхил бао+агрилка) мобы всегда на нем висят) Пока не прибегает тигра и не начинает переагривать) А вторым скилом стоит кровожадность - баф на хилл с вероятностью 30%) мне нравится) Но хотелось бы выбить еще связку масс агр+тень демона(уклонение от негативных эффектов). Думается это будет финал связка на бао, потому что хила и моего достаточно)
    А от каких негативных эффектов то спасать баву?) Была эта связка на бао нупской лисы.Потерла,сейчас крепость 6\3 . Оставила насовсем,хилится хорошо,хоть и тыкать надо,а танчит все что хочется пунской лисе. Тоску,мобов в гуе,кукловода
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    А от каких негативных эффектов то спасать баву?)
    От чистки в хх

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    От чистки в хх
    Я так подумала-подумала (пока собаку била, ага)... Иногда бафы дергают часто, значит чистить будут. Чистка в принципе не смертельна. Не успеешь ребафнуть - реснешь.
    И еще ПТП не 100%, значит придется после каждой чистки проверять, ребафать или нет. Значит ребафать будем все равно на всякий пожарный.
    А в таком случае зачем бы ПТП и нужно?
    Последний раз редактировалось MirageMire; 24.11.2013 в 19:40.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ну, если бы я фармил собачку, для собственного спокойствия оно бы меня, пожалуй, устроило. Можно бао держать в таргете =) Но если выпадет что-то получше, то ок. Еще, кстати, птп на министре неплохо, у меня в пати был второй бао как дд (за неимением нормальных), так он на этом боссе постоянно курил в слипе
    Я лично в том же хиле или лишнем агре на боссах большого смысла тоже не вижу.
    Последний раз редактировалось Amanekami; 24.11.2013 в 22:17.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

В таргете бао неудобно держать все время, надо же еще и бить) Вот на министре может быть, но ради одного министра...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 135 из 224 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права