+ Ответить в теме
Страница 228 из 400 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 3999
    Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

Как влияют показатели атаки и защиты на атаку и защиту пета? Интересуют морайская пушка, ярость на джине и мешки за ежу. С одной стороны ярость в гайде по джинам рекомендуют, с другой - по морайской пушке читаю, на атаку пета не влияет. Где же правда?

И еще вопрос. Никак не разберу, как правильно задать пету, чтобы следующую атаку он произвел определенным скиллом или автоатакой, если скажем пет на защите стоит?

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Цитата Сообщение от Vitaliy1208m Посмотреть сообщение
    Как влияют показатели атаки и защиты на атаку и защиту пета? Интересуют морайская пушка, ярость на джине и мешки за ежу. С одной стороны ярость в гайде по джинам рекомендуют, с другой - по морайской пушке читаю, на атаку пета не влияет. Где же правда?

И еще вопрос. Никак не разберу, как правильно задать пету, чтобы следующую атаку он произвел определенным скиллом или автоатакой, если скажем пет на защите стоит?
    Показатели атаки и защиты влияют на атаку и защиту пета. Соответственно, призыв петов после использования ярости джинна, надевания мешка на атаку(защиту) будут увеличивать урон пета (снижать получаемый петом урон). На морай пухе не ПА, а урон по монстрам, который не влияет на атаку пета.
    Скилл пета, обведенный рамкой - активный. Именно его пет будет использовать автоматически. Если рамку снять со всех скилов, то пет будет использовать свои обычные атаки.
    Последний раз редактировалось ForumOnly; 16.11.2013 в 15:21.
    " Dum spiro, spero "

Первые шаги FrolovSlavek житель Идеального Мира

Есть ли смыл в маг нирване призывать Валеру (пет 2 чи)? Либо лучше юзать вспышку?

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

лучше юзать вспышку
    2чи пета призывать хорошо в конце 4го босса, когда сам бьешь медленно, а молния уже мертва

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Просветите, пожалуйста, нубку насчёт скилла Облако лепестков. Он должен лечить, если после его каста перс на котором он висит получает урон, так? Но не вижу я эффекта. Кастую на себя, но получаю урон, а здоровье, как обычно, крайне вяленько регенерирует. Что я делаю не так?

Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

смотря как он прокачан у тебя...у меня 10ые лепестки и вполне нарм хилят при получении урона :3

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

У меня сейчас 4, но суть в том, что я вообще не замечаю этого хила. Не знаю... Может меня просто бьют быстрее чем он работает Оо

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Цитата Сообщение от fumiko Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 4, но суть в том, что я вообще не замечаю этого хила. Не знаю... Может меня просто бьют быстрее чем он работает Оо
    он сработает лишь при том что цели будет нанерен урон больше некого процента,точно не помню.
    Может той урон не был выше,или лепестки его игнорят)
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Цитата Сообщение от fumiko Посмотреть сообщение
    Просветите, пожалуйста, нубку насчёт скилла Облако лепестков. Он должен лечить, если после его каста перс на котором он висит получает урон, так? Но не вижу я эффекта. Кастую на себя, но получаю урон, а здоровье, как обычно, крайне вяленько регенерирует. Что я делаю не так?
    Меня когда то тоже интересовал подобный вопрос хд
    а потом я открыла гайд
    "Механика - накладывает баф на цель (базовый), баф в случае получения урона накладывает невидимый баф-хил на 9 сек с тиками раз в 3 сек, они не стакаються, т.е. следующий наложится при получении урона по прошествии этих 9 сек.
    Всего таких наложений не больше 3х, после конца 3го базовый баф кончается. Так же каждое наложение баф-хила отнимает время от работы базового бафа равное 33% от длительности базового бафа.
    Разовый дамаг для активации должен быть выше чем 0.5% от вашего жс, дамаги ниже не активируют наложение баф-хила.
    Базовый баф перекрывается по сему его можно обновить, т.е. кинув его еще раз вы наново ставите таймер времени на 60 сек и количество наложений на 3.
    Каждый баф-хил суммарно (за 3 тика) отлечит = (макс атака в статах) * 0.30 (0.35) + 714 (1300)"

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

В теме о нубах мой пост прошел незамеченным, так что советуюсь тут.
    Кстати о звездном пламени у мистика. Да, я видимо нуб, т.к. это единственный скил, который я не знаю, где и когда юзать. На бд пыталась, но там видимо надо привязываться к самому толстому танку под хилом, чтобы от этого был толк. Не толстые цели ложатся быстро, и 1 чи улетает как бы вникуда. В пве не пригождалось. Одно время пробовала на владыке-фее во время ее хила привязываться, т.к. кто-то сказал, что это типа мешает боссу хилиться. Ну, выяснила, что не мешает вовсе.

+ Ответить в теме
Страница 228 из 400 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права