Закрытая тема
Страница 494 из 1081 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,931 по 4,940 из 10809
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    шмот стража Чикаго (не знаю как ник пишется точно) подскажите пожалста( либо орион, либо вега. по словам мага "ударил стражу 11к и снес только треть хп"
    очень-очень любопытно
    На Орионе вроде нет таких. Разве что нейтрал или новый твинк чей-то.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    шмот стража Чикаго (не знаю как ник пишется точно) подскажите пожалста( либо орион, либо вега. по словам мага "ударил стражу 11к и снес только треть хп"
    очень-очень любопытно
    Он нейтрал самоточер круг то +10 то +0
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Всем спасибо за БД, особенно патьке Гары за 2 отличных боя в начале, в остальном было чуть скучновато =(

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

А че нам никто спасибо не говорит? Я старался, умирал... не оценили -(

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    давно уже класть на монеты, вклады, места и прочее.
    Было б так - не было бы вашего союза Места и монеты - это то, за что вы будете цепляться до последнего.
    При отмене вашего союза один из вас стабильно будет на третьем месте торчать. Так что не надо тут про "монеты и места не важны"

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Было б так - не было бы вашего союза Места и монеты - это то, за что вы будете цепляться до последнего.
    При отмене вашего союза один из вас стабильно будет на третьем месте торчать. Так что не надо тут про "монеты и места не важны"
    ...и только "шоб я так жил" опять недоволен

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Ну наконец-то одиночки крабы недоточки - тары и ориона схлестнулись более менее нормально внизу карты на терах лунов.
    Слепышька - Морайский рейнджер

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    чуешь разницу между мнением ОДНОГО человека, и всего сервера? лично мне // на союзы и прочее, я иду за фаном, а фана больше когда ты вжат в базу.
    Deinekin

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    ...и только "шоб я так жил" опять недоволен
    почему не доволен? Море фана и положительных эмоций
    На монетки вот как раз действительно пофиг. Это вы там из-за них друг с другом в актив-пассив играете

ради вас же стараемся , чеб вам фан был и бегать вдругой конец карты не надо, а вы тут союз...

ну где же конец света?

Закрытая тема
Страница 494 из 1081 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права