+ Ответить в теме
Страница 180 из 195 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 1941
    Развивающийся unrelenting житель Идеального Мира Аватар для unrelenting

Цитата Сообщение от MZhA Посмотреть сообщение
    Расскажите нубу как откайтить в станлоке не заюзав джина?
    Пристом то? Рассеивание перед его дзигаем и нету привязки.
    Да и никто не будет стоять в станлоке, обычно присты бегают\прыгают.

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от MZhA Посмотреть сообщение
    Расскажите нубу как откайтить в станлоке не заюзав джина?
    Стан снимается камикадзе, при этом остается энергия на печать/слово истины. 1 секунда общего отката кайтится прыжком.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Развивающийся YaEmPelmeni житель Идеального Мира

все-таки большая часть проблема с синами, это то что син всегда атакует первый (таблетка на антиинвиз может немного помочь, но не всегда)
    кстати кто-нить пробовал тактику от противного: когда на вас выпрыгивает син, ловить его в ледяное дыхание (тут конечно нужен хороший силовой джин, что для приста впринципе-то не очень) ?

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от YaEmPelmeni Посмотреть сообщение
    все-таки большая часть проблема с синами, это то что син всегда атакует первый (таблетка на антиинвиз может немного помочь, но не всегда)
    кстати кто-нить пробовал тактику от противного: когда на вас выпрыгивает син, ловить его в ледяное дыхание (тут конечно нужен хороший силовой джин, что для приста впринципе-то не очень) ?
    Т.е. вы предлагаете сунутьв джина в принципе бесполезный присту скил? не проще при стане сина заюзать уверенность + печать/слип?
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Т.е. вы предлагаете сунутьв джина в принципе бесполезный присту скил? не проще при стане сина заюзать уверенность + печать/слип?
    если у сина заюзано ПТП и особенно райское ПТП, то это будет тяжеловато закинуть его в печать или слип. У меня лично больше половины этих попыток улетает в молоко просто.

гвг мод включен

Развивающийся YaEmPelmeni житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    ну при выученной уверенности, другие полезные скилы на джине выучить будет нельзя, что напрягает (хотя все ж скилы на джине на мой взгляд дело личное, это кому как удобнее)

У наставника natta7381 житель Идеального Мира

Ну не знаю, моя тактика с синами проста.
    Если же он в инвизе, по откату юзаю перья основные и 79, что бы после инвиза не снёс сразу. Как появляется из инвиза, юзаю на себя ссылку (скил джина). После кидаю на него печать\луч\дебафы на хп МагДеф\ сон\ луч\луч\ перья\чи и добиваю. Главное когда кидаешь печать считать время, а то как печать откатится он сразу в инвиз и отхиливается))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от natta7381 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, моя тактика с синами проста.
    Если же он в инвизе, по откату юзаю перья основные и 79, что бы после инвиза не снёс сразу. Как появляется из инвиза, юзаю на себя ссылку (скил джина). После кидаю на него печать\луч\дебафы на хп МагДеф\ сон\ луч\луч\ перья\чи и добиваю. Главное когда кидаешь печать считать время, а то как печать откатится он сразу в инвиз и отхиливается))
    Такое ощущение, что все сины, с которыми вы пвпшились, бегают без птп вообще ( не говоря уж о рай птп).
    Нормальным сином, который имеет контролить ( а не 2 чи с инвиза, стан, автошот), ссылка контролится на ура.
    Сама обычно стараюсь некоторое время кайтить и держать дамаг сина, используя защитные скилы,обманку, джинна и аптеку на антистан, изредка кидаю слип/рут/оговор ( а вдруг пройдут) и ждать, когда с сина спадет птп. а далее уже по стандартной страте приста в танце действую, главное, иметь аптеку на антиинвиз и, желательно, быть равного/выше уровня, чем син.
    А вообще все хочу, в дополнение к основном пухе с пз кх пуху на свап. Ибо иногда абилка реально решает.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Стан снимается камикадзе, при этом остается энергия на печать/слово истины. 1 секунда общего отката кайтится прыжком.
    прист и ловкий джин, хаха.

обилка на пухе затащет.))
    я вот как синов убиваю: "асист по херне которая на мне висит"
    профит, ни разу не подвело, я так целые пачки штабелями кладу
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 25.11.2013 в 23:38.

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    прист и ловкий джин, хаха.

обилка на пухе затащет.))
    я вот как синов убиваю: "асист по херне которая на мне висит"
    профит, ни разу не подвело, я так целые пачки штабелями кладу
    Чисто для расширения кругозора.
    Вас всегда и везде сопровождает пати?

+ Ответить в теме
Страница 180 из 195 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права