+ Ответить в теме
Страница 991 из 1078 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,910 из 10779
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    С +8 тебе пруд нужен, хоть какой то толк будет от тебя
    Спасибо за совет, но все же точка со временем увеличится, а тратится на лишние рекрафты я не могу себе позволить, по-этому и хотелось узнать, имеет ли ПЗ лук право на жизнь.
    Гонял недавно на ТВ за лука Амара,дамаг конечно впечатлил, и живучисть от +10 круга порпдовала. Но у меня нет возможности сделать себе такой, к сожалению. Вот и задумался о ПЗ, ведь на замесах и ТВ зачастую приходится ПЛить.
    Последний раз редактировалось antyanscream; 23.11.2013 в 21:42.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но все же точка со временем увеличится, а тратится на лишние рекрафты я не могу себе позволить, по-этому и хотелось узнать, имеет ли ПЗ лук право на жизнь.
    Гонял недавно на ТВ за лука Амара,дамаг конечно впечатлил, и живучисть от +10 круга порпдовала. Но у меня нет возможности сделать себе такой, к сожалению. Вот и задумался о ПЗ, ведь на замесах и ТВ зачастую приходится ПЛить.
    Насколько помню, у амара был билд "ни о чем" (ни па, ни ловкости, ни пз, ни планки атаки, только цифра хп), хотя может быть уже изменил)
    just Dervin

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    Парни, лучшего всего проверить все на практике, отвечаю. Пуху перекрафтить дело плевое по сути, ну там 150кк, впринципе не трудно. Поэтому посмотрим, но повторюсь, мне нравится билд "стеклянная пушка", мне нравится когда таргеты уходят со склеенки без отката хирки
    Ну это пока на сервере нет нормального кол-ва персов в хорошем шмоте.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    В принципе, если ты не ПЛ, а среднестатистический игрок, который не цель №1 на замесе, то можно и с ПА побегать, бить будешь уже посильнее. ПЗ есть смысл делать когда у тебя селф ХП за 10к и бижи/кольца где то от 8-9.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    Насколько помню, у амара был билд "ни о чем" (ни па, ни ловкости, ни пз, ни планки атаки, только цифра хп), хотя может быть уже изменил)
    Да там уже все поменялось. И ПА есть и атака, да и ХП, как ты подметил, есть

В принципе, если ты не ПЛ, а среднестатистический игрок, который не цель №1 на замесе, то можно и с ПА побегать, бить будешь уже посильнее. ПЗ есть смысл делать когда у тебя селф ХП за 10к и бижи/кольца где то от 8-9.
    в том то и проблема, ПЛю часто, на замесе варкланы тоже вниманием не обижают. По-поводу поднятия эффективоности ПЗ я понял, спасибо. Буду двигаться в этом направлении.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Нужна помощь по поводу пухи)

Репы на ранг у меня нет до сих пор, набирается потихоньку - слишком редко играю, даже скупаю редко
    Сейчас на сансаровском арбалете получил статы +23па и +350хп.

С такими статами, думаю, нет смысла переходить на ранговый лук, только сансару заменить стоит?
    Так как кроме собственно создания пухи ещё надо будет 400 голда на перенос + выбивание хороших статов,
    выше, чем текущие. Плюс красные глаза.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Нужна помощь по поводу пухи)

Репы на ранг у меня нет до сих пор, набирается потихоньку - слишком редко играю, даже скупаю редко
    Сейчас на сансаровском арбалете получил статы +23па и +350хп.

С такими статами, думаю, нет смысла переходить на ранговый лук, только сансару заменить стоит?
    Так как кроме собственно создания пухи ещё надо будет 400 голда на перенос + выбивание хороших статов,
    выше, чем текущие. Плюс красные глаза.
    неее делай р8 лук только с чисткой... чистишь и арбой убиваешь все просто, только гемор будет со сменой боезапаса стрелы/болты

а теперь прикинь что у тебя 7к хп (да да 7к хп в р8р шмоте), и атака 15.9-22к с 45ПА, про защиту говорить не буду и так все ясно. такую цель, что оставлять на "потом" в замесе ???

Prepare to die

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    неее делай р8 лук только с чисткой... чистишь и арбой убиваешь все просто, только гемор будет со сменой боезапаса стрелы/болты
    Да, хороший совет. Потрать свыше 300 млн. на пуху + 400 голд на перенос + камни и получи гемор...
    С арбалетом то чего не живётся? Тем более, там ПА уже есть.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    Да, хорошая идея, спасибо за совет)
    Но это, думаю, всё равно после смены сансары на р8р сет и после смены биж, а то устарели на 2 года все)

2JonsonTag:
    он и имел ввиду, что с арбой хорошо живётся, а лук будет с низкой точкой и только для раздевания.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Да, хорошая идея, спасибо за совет)
    Но это, думаю, всё равно после смены сансары на р8р сет и после смены биж, а то устарели на 2 года все)
    нуууу знаете ли я в фулл р8р сете бегал заточеным в солянке от +7 до +10 с бижей демона небес ... и +10 луком. и то носил из-за 5% хп а еще потому, что дешевая была.

единственное ... что может случится не по плану(оно и к лучшему в какойто степени), это выпадение просто убийственных статов.... типа 25ПА и х3 по 180 физ атаки, или чистка + х3 по 5ПА, у одного лука знаю есть ПЗ+ПЗ+ПЗ+ПА+Физ атака... вот и думаем

Prepare to die

+ Ответить в теме
Страница 991 из 1078 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права