+ Ответить в теме
Страница 9285 из 12164 ПерваяПервая ... 8785 9185 9235 9275 9283 9284 9285 9286 9287 9295 9335 9385 9785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,841 по 92,850 из 121631
    Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Детка, ты приватизировал сайт? или наше противостояние для тебя не противостояние, любитель экономики и цвяточков? Как в той же теме о старом варе, повторю - не нравится что либо - уходи сам, ага))
    Детка, вашей истории уже стотыщлет и уже триста раз вами же обмусоливалась, причем остальной офф форум не присоединялся к вашему обсуждению. Украденная казна фалаутов и то больше отклика вызвала.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Давайте все Чёрного Лукича слушать? И всё будет хорошо. Правда-правда!
    А я знаю где ты Лукича взяла =Р
    з.ы.: как на форуме в чс добавлять, а то сил нет уже?(
    Последний раз редактировалось Galdor; 26.11.2013 в 01:27. Причина: fix

Угу.. триста раз. нет, четыреста. Если ты не в силах предложить тему, которая заинтересует хоть кого то, то зачем страдать вслух о том, что другим есть о чем переписываться? Пусть хоть 100500 тысячный раз. И мне начхать на "остальной оффорум" как ты его называешь (кстати, интересно, кого кроме себя ты имеешь в виду? пока что вечно недоволен только ты). Найди ЧС, а лучше вообще не заходи сюда, побереги нервы.

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Сочувствую
    Когда поставил фантома на канал где сидит пати с которой мы ходим, то больше 5-ти минут не вынес и замьютал там нафик всех кроме ПЛа, дабы слышать куда отправлять пати...
    Тю! А я всех их слушаю, и вас тоже, уже не первое бд.) Сначала было трудно, а потом ничего так, приспособилась. Это дело привычки. А вообще весело.
    Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    А я это делаю из БД в БД под вопли нетерпеливых сокланов на втором канале "Ну че??77 Ну Куда??77 А шо там?77 А я вдамажил!!1 А по мне не вдамажили!!1 ПАЧИСТИЛА!!1"
    Стори оф май лайф. xD

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    И мне начхать ...
    Будь здорова. Я думаю остальной оффорум, как я его называю (с) высказывает свое отношение к вашему срачу личному "активным" участием в нем.

Расскажите лучше, почему Быстрокрылый не ходит на бд? Что-то идеалогическое, моральное, материальное, реал или есть еще причины7 А то только сейчас подумал, что не вижу на бд его, сколько хожу. А Верда с Ангригел ходят?

А Черный лукич группа такая была новосибирская. Недавно годовщина была, как умер лидер ее. Хорошие добрые песенки пели.
    Последний раз редактировалось Galdor; 26.11.2013 в 03:48.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Будь здорова. Я думаю остальной оффорум, как я его называю (с) высказывает свое отношение к вашему срачу личному "активным" участием в нем.

Расскажите лучше, почему Быстрокрылый не ходит на бд? Что-то идеалогическое, моральное, материальное, реал или есть еще причины7 А то только сейчас подумал, что не вижу на бд его, сколько хожу. А Верда с Ангригел ходят?

А Черный лукич группа такая была новосибирская. Недавно годовщина была, как умер лидер ее. Хорошие добрые песенки пели.
    Будут они еще ходить, отстаивать честь сервера. Придумал чего!
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

Не разу не ходил на мировое бд и вроде бы не собираюсь. Можете начинать хейтерить меня (я Реборновец, если кто не в курсе).

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Тю! А я всех их слушаю, и вас тоже, уже не первое бд.) Сначала было трудно, а потом ничего так, приспособилась. Это дело привычки. А вообще весело.

Стори оф май лайф. xD
    Ну вот продолжай этим заниматься дальше ты лучше

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от MortRed1254 Посмотреть сообщение
    Не разу не ходил на мировое бд и вроде бы не собираюсь. Можете начинать хейтерить меня (я Реборновец, если кто не в курсе).
    Хейтерство у меня плохо получается, можно я просто спрошу: почему?
    И почему бы не ходить?

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Хейтерство у меня плохо получается, можно я просто спрошу: почему?
    И почему бы не ходить?
    мб 8 ранг собран и вина хватает? + считает "честь сервера!!!11" это все для ****отов которым нечем заняться в пятницу вечером и в воскресение?)
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    мб 8 ранг собран и вина хватает? + считает "честь сервера!!!11" это все для ****отов которым нечем заняться в пятницу вечером и в воскресение?)
    о, привед, Толик.

+ Ответить в теме
Страница 9285 из 12164 ПерваяПервая ... 8785 9185 9235 9275 9283 9284 9285 9286 9287 9295 9335 9385 9785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права