Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1822 из 3156 ПерваяПервая ... 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 2322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,211 по 18,220 из 31558
    Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от nata851985 Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю. а зачем 100+ ходить в уф? смысл апаться если скоро будет обнова где скидывается все до 1 уровня. Понимаю что по желанию скидывается. но скорее всего все это будут делать..так что как еще так надоест
    Потому, что чем больше скинутый лвл, тем больше доп.статов дается за перерождение. Ну а сину больше всех нужен 105 лвл, т.к. на 105 лвле с 11 инвизом, сина увидят только 105 персы с антиинвизом (экстракт)

я вот не понимаю. а зачем 100+ ходить в уф? смысл апаться если скоро будет обнова где скидывается все до 1 уровня. Понимаю что по желанию скидывается. но скорее всего все это будут делать..так что как еще так надоест
    как я понял из слухов, чем выше был ваш уровень перед перерождением тем больше бонусных статов дадут, 105 что-то вроде 60 или 70 статов.
    лишних 60 ловки луку/сину или инты для магиков не бывает, так-то смысл есть.

На перепутье nata851985 житель Идеального Мира Аватар для nata851985

афигеть... плин. не дают расслабиться )
    К черту все. Бери и делай

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    С пристов в УФ и 11 рес, и шифт подавай, и ХП чтоб нормально было.
    Помнится когда я гонял в уфню, от приста мне лично нужны были перья, да и то просто как экономия банок на жс и зачастую отката хирки. Бафы можно поиметь и заведя твина какого. Но странное дело, проблем в самих пристах не было, кроме основных были и резервные. Вот если прист перья не кидал, и на вопрос почему слышался ответ нет чи, в новые заходы прист искал себе иную пати. Танк должен тратится на антистанки всякие, а присты те же на 2 чишную аптеку типа нет?

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    а я бы на месте приста если спросят в уф какой рес кикался бы сразу.
    это же прямое доказательство того что пати днища и думают что будут умирать
    Во, есть мои единомышленники, а то много страниц назад мне тут доказывали что иметь 11 рес присту много полезнее, чем более высокую точку на те же деньги. хД

я вот не понимаю. а зачем 100+ ходить в уф? смысл апаться
    До обновы ещё играться и играться, и вот пока играешься видеть всех синов (а в кослистах любых нормальных кланов именно сины занимают подавляющее большинство), но главное, иметь нахаляву баф на 10% жс, 40% атаки и 20% дефа.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 26.11.2013 в 12:24.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Помнится когда я гонял в уфню, от приста мне лично нужны были перья, да и то просто как экономия банок на жс и зачастую отката хирки. Бафы можно поиметь и заведя твина какого. Но странное дело, проблем в самих пристах не было, кроме основных были и резервные. Вот если прист перья не кидал, и на вопрос почему слышался ответ нет чи, в новые заходы прист искал себе иную пати. Танк должен тратится на антистанки всякие, а присты те же на 2 чишную аптеку типа нет?
    Я всегда хожу с полным набором химии, 2 хирками, и даже о боже сферой алхимика, являясь при этом ноукланом без варов и косов, просто так удобнее и в случае чего можно поделиться с забывчивыми сопартийцами. Расходы не такие уж большие, и не приходится думать о чи на сферу или падать словив стан. Можно и без химии, хирок и прочего ходить, но с ними же удобнее.
    А чем брать приста ради перьев, не проще миста? Особенно при дефиците пернатых.
    Кстати знаю танков, которые пользуются исключительно джинном, банками за доску и иногда пельменями, но там почти виртуозное владение персонажем, лентьяям вроде меня проще хиры нацепить и соски в сферу алхимика зарядить.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

А чем брать приста ради перьев, не проще миста? Особенно при дефиците пернатых.
    А в чём толк от миста в уфе? Масс невозможен, ибо несогласит и всё разбегается, пока достаёт аое петов, кучки обычно уже раздамажены, стрекоза вместо перьев? Перья по мне так полезнее. Пару раз брал мистов, толку ноль, декоркласс в уфе.

Кстати знаю танков, которые пользуются исключительно джинном, банками за доску и иногда пельменями, но там почти виртуозное владение персонажем.
    Виртуозность заканчивается там, где идут 2-3 рута подряд. Без хирки выжить анрил. Плюс разряженный джин = отсутствие армы на финал куче с питом, а арма хорошо выносит отставших мобов или при наличии сина, но отсутствии быстрого аоешера типа шамана, выносит жаб.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Нубский вопрос.
    Почему иногда в целом безобидные неагро-мобы лезут на перса? О_о Уже неоднократно замечала такую фигню как минимум с деревьями 20+, тусящими рядом с ГД. Сами по себе они вообще не агрятся, хоть на голове у них прыгай, но иногда на них что-то находит, и они начинают обижать моих нуботвинов физическими способами. Аое исключены, их у твинов нет в принципе, таргетом не промазываю, на джинне ничего не тыкаю. Иногда просто мимо скачу, и всё равно получаю тычок в бочок. Пока не могу понять закономерности, и так бесятся деревья весьма редко, но раз 5-6 за игру точно было (да, у меня много синих твинов...)
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    а я бы на месте приста если спросят в уф какой рес кикался бы сразу.
    это же прямое доказательство того что пати днища и думают что будут умирать
    Вы за все-все хождения в УФ никогда вот прям вообще ни одного раза, даже в самый 1й заход, когда уф только появился, там не сдохли?
    днолиса

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    А в чём толк от миста в уфе? Масс невозможен, ибо несогласит и всё разбегается, пока достаёт аое петов, кучки обычно уже раздамажены, стрекоза вместо перьев? Перья по мне так полезнее. Пару раз брал мистов, толку ноль, декоркласс в уфе.
    Опять мистика декором считают
    Скилы, если миста брать только в роли саппорта: лепестки (темные держатся 4 минуты и восстанавливают хп, и их можно раскидать всем сопартийцам, а не только танку), 2 бафа от стрекозы которые в сумме намного лучше перьев приста (а у темной стрекозы еще есть мас баф на всю пати) - все это отличная замена перьям приста. А еще из плюсов: быстрый хил столбиком, 2 быстрых мас хила (без учета цветов), баф на атаку, баф на хил.
    В роли дд (без петов): 3 чи - чутье - шквал (мобы не разбегутся, ибо некому разбегаться будет)

У китайцев фантазия богата, особенно под травкой, но всё же не настолько, чтобы сделать мильон разных мобов. Потому те же деревья, росянки, пчёлки, черепашки etc выглядя вроде одинаково, а на самом деле нет, если на названия обращать внимание. И одни няшки, а вторые агрятся:-).

+ Ответить в теме
Страница 1822 из 3156 ПерваяПервая ... 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 2322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права