+ Ответить в теме
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 308

Относительно низкого, среднего и чуть выше среднего точеного перса в этой игре, коих 99 %, да.
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    т.к. раков типа Кацу много
    Обоснуй, почему же я рак. Ловлю печати приста, станы-парализа лука, станы шама в птп. Если, конечно это не под громовым или "таргет не сильно поет" .
    Как саппорт вар - кидаю станы, замедление, сосу чи топ-таргетам, принимаю дамаг, ребаффаю пати.

Но если это уровень рака, напиши что делает СРЕДНИЙ вар .

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Ниа, а что должен был?
    По одной непроверенной инфе - да. Проверил - это дезинфа . Все норм.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Относительно низкого, среднего и чуть выше среднего точеного перса в этой игре, коих 99 %, да.
    Я имею введу что руки-шмот. Кто то делает убер шмот потому что не получается по какой то причине играть качественно, а кто то делает свой шмот в меру возможностей или какой то веры и пытается делать все правильно, потому что по другому никак. Тот же Кацу когда бегал фул коном и солянке нирване не плохо рулил персом, тогда еще не было р8р у каждого 2го, а щас да, шмот у него уг полное, но то что бы он совсем криворукий я бы не сказал.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я имею введу что руки-шмот. Кто то делает убер шмот потому что не получается по какой то причине играть качественно, а кто то делает свой шмот в меру возможностей или какой то веры и пытается делать все правильно, потому что по другому никак. Тот же Кацу когда бегал фул коном и солянке нирване не плохо рулил персом, тогда еще не было р8р у каждого 2го, а щас да, шмот у него уг полное, но то что бы он совсем криворукий я бы не сказал.
    При том когда, я "неплохо рулил " персом - только учился играть саппорт-варов. Но на таразеде уже прошло полное осмысление саппорт-вара и умение им играть .
    Шмот полное уг - да. Но р8р рано или поздно будет. +7 круг как показывает практика не проблема. +10 пуха уже есть . И да, атака с уг-шмотом, 10 пассивкой, не полной реализацией дамага с всяких плюшек ( гравы там и т.д.) , моя атака копейная отличается не совсем сильно от тех же варов с рангами . Благо око позволяет сравнивать .
    /katsusmilevideo

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

По теме 4й раз рендерю видео из меня видосер тот еще... То расплывчато получилось то на соединениях кусочков пропадало по 1-2 минуты гвг то 2 куска видео черный экран))) 4я попытка попробую на 720 отрендерить фиг с этим 1080. А Витя стал реально опаснее 1 на 1 +12 топор с двумя жариками вшатает легко критоберсом лука в алмазках аля гумка или брит, а чтобы его развалить надо потеть потеть и еще раз потеть и нефакт чт о выйдет. Насчет рембо да 1 на 1 у него есть руки и варом и танком, но на замесах он часто врубает убийца-мод, вместо банальных забежать в толпу стан драки или грань или все вместе если хватит чи носится за кем нить пытаясь убить, в частности он так последнее время бегал за творогом с чего реды и ржут, плюс стоит отметить что его выкрики" я тап 1 воен ольтоира" не делают ему чести) Как саппорт Кеша тот же в разы лучше, а как ДД вар есть вар, тем более с прудцом, он может убить но не так быстро и не так часто как настоящие ДД классы.

Или просто не хочется напрягаться... ))))
    Вон там Кацу распинается, что он творит на гвг... А если спросить у того же Кеши или Химеры сколько по ним вылетают плюхи (кстати был удивлен, что у Кеши со шмотом... ашот по 4-7к), то становится понятно, что Кацу, если и умудряется все это проворачивать, то это на иммуне или профит от этих дейсвий стремится к нулю, так как иначе он свалился бы с плюхи.
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    А Витя стал реально опаснее 1 на 1 +12 топор с двумя жариками вшатает легко критоберсом лука в алмазках
    Я тебе скажу более, критоберс даже от лунного копья +10 по луку в селф под грязью или гранью очень опасен .
    /katsusmilevideo

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Или просто не хочется напрягаться... ))))
    Вон там Кацу распинается, что он творит на гвг... А если спросить у того же Кеши или Химеры сколько по ним вылетают плюхи (кстати был удивлен, что у Кеши со шмотом... ашот по 4-7к), то становится понятно, что Кацу, если и умудряется все это проворачивать, то это на иммуне или профит от этих дейсвий стремится к нулю, так как иначе он свалился бы с плюхи.
    У Кеши ПЗ практически нет, а это в век ПА и ПЗ очень критично, когда почти у всех магов и луков ПА на уровне 50, это средние игроки, а топов под 70.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У Кеши ПЗ практически нет, а это в век ПА и ПЗ очень критично, когда почти у всех магов и луков ПА на уровне 50, это средние игроки, а топов под 70.
    Дык нафиг тада в сутре бегает на бровках, один хрен его там в основном физой валят.
    Ацкий лук, 18200 хп

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

У сварога тоже нюйвы ему это не мешает в век па и пз быть жирным поросенком в фулДД билде. Вот я выложу видос обрати внимание на классический пример того какой люциан хороший саппорт танк) Все бд без бафов пробегали, рембо такой же. Хотя 1 на 1 и там и там все ок.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права