Закрытая тема
Страница 229 из 443 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 4426
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Доказательства? Лично от тебя просьб по пруфам не поступало. По теме мбд, с завидным постоянством, ваши представители и жители Миры предоставляли линки Сириусу по запросу вместо меня, так зачем мне делать двойную работу?) Также как и Трумишко быстро подсуетился))
    Зачем мне подтверждать свои же слова здесь? Я в себе уверена на 200% и в своих словах, а стараться ради кого-то в пределах форума, пфф. Да и частенько, удача оставалась на моей стороне. Взять то же ПВП с Шутером на 20кк, который бил себя в грудь, что Мираклия дно, итог все помнят=) Надеюсь, что не призову сюда Сашу данной фразой.
    З.Ы. Твои попытки показать, что твоё мнение весомей моего...слишком жалкие, прости=) Никто не смог "затралить" Мираклию, а я смогу!!! хД Иди отседова=Ь
    А шутер кто по профе?) У нас как-то бы эпичный бой танков на 100кк xD

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Доказательства? Лично от тебя просьб по пруфам не поступало. По теме мбд, с завидным постоянством, ваши представители и жители Миры предоставляли линки Сириусу по запросу вместо меня, так зачем мне делать двойную работу?) Также как и Трумишко быстро подсуетился))
    Зачем мне подтверждать свои же слова здесь? Я в себе уверена на 200% и в своих словах, а стараться ради кого-то в пределах форума, пфф. Да и частенько, удача оставалась на моей стороне. Взять то же ПВП с Шутером на 20кк, который бил себя в грудь, что Мираклия дно, итог все помнят=) Надеюсь, что не призову сюда Сашу данной фразой.
    З.Ы. Твои попытки показать, что твоё мнение весомей моего...слишком жалкие, прости=) Никто не смог "затралить" Мираклию, а я смогу!!! хД Иди отседова=Ь
    Ты на протяжении 10 страниц тут пыталась доказать, что вынесла 2,1к вклада с проигрышного моста *это в тему аля "в пределах форума мне не интересно кому-то, что-то доказывать*. По поводу пвп с Шутером это ты конечно свежачок вспомнила полуторогодичной давности *тут можно было сделать лирическое отступление из разряда ЗоАгРеНо, но извини я далеко не траль и не стремлюсь*. Мои попытки доказать? Шта? Насчет "никто не смог затралеть Мираклию" это ты себе льстишь, лично помню какая бамбалейла у тебя была в темке гвг из-за "парочки лишних кило" сама поищешь, ладно? Ну и я искренне не понимаю зачем тебя тралеть, если ты вполне самостоятельная дама и фейлишься даже почти без стороннего вмешательства. Обходишься так сказать самоудовлетворением.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А шутер кто по профе?) У нас как-то бы эпичный бой танков на 100кк xD
    Шутер лук
    Последний раз редактировалось nawo; 26.11.2013 в 13:47.
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Попробуй найти партнёршу и тебе станут известны другие прелести интимной жизни хД А пока...
    З.Ы. И не рассказывай, что ты делал прошлым летом. Настоящие мужики в таком не признаются)) Они делают приятное своим дамам в темноте и никому никогда хД
    Т.е. вы не отрицаете вторую половину цитируемого поста?
    Попытка съехать с темы - НЕЗАЧЕТ.

Попытка манипулятивных действий(взывание к мужскому Эго) - НЕЗАЧЕТ.
    Я не отождествляю себя с "настоящим мужиком", даже более того, ваш упрёк звучит как комплимент! Спасибо! :3

Так же Ваше навязчивое набивание в партнёрши меня не то что бы не интересует, просто боюсь в вас разочароваться. Как в плане внешности так и духовном наполнении... хотя о чём это я?

Сделать приятное просите вашего партнёра(надеюсь он у вас всётаки имеется), а у меня не благотворительный фонд оказания услуг интимного характера.

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Бедолага и давно ты так?
    В вашей жалости не нуждаюсь. Приберегите её для томных слезливых вечеров в углу с подушкой!

Тут ты в трактовке ошибся, я уделяю внимание слабому полу, это как бы разные понятия. Конечно тебе сложно понять это ибо ты занят своим "достоинством"
    Повторюсь пожалуй, ибо вызываете большее опасение чем товарищ Миркалия: "лучше заниматься своим хозяйством, чем чужим"

Не "ей" а ему)))
    Перечитай ещё раз с выражением. Перечитал? А теперь скажи где я длулю БОСС называю "она"?

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    у нас на серваке есть среднестатистически син Синушка, такой же как МираклиЯ, в игре ничиго себе не представляет, но на форумах гнет всех, такой же скользкий и на каждое "а" есть свое "б", вот бы их с Мираклией в игре столкнуть на один бой, а потом на форуме, неделю можно будет комедийные нагиблулзы читать)))))
    Я бы даже отскринил сей батл на память.
    Потом можно было бы статью написать на тему: "интернет как средство психологической разгрузки". А начиналась бы она так: Вы неудовлетворены жизнью? Вас бьют в школе? В универе вам нассали в рюкзак? Начальник уволил с работы сказав что ты тупая курица? Не клеится в личной жизни из-за "выдающейся внешности"? Вас просто распирает от говна? Тогда вас спасёт интернет! Только в интернете ты можешь быть суперменом сносящим толпы противников одним ударом левого мизинца. Только в интернете ты можешь безнаказанно оскорбить человека, а перерегистрировавшись под другим ником не бояться его преследований. Только в интернете можно послать найух того перед кем бы обмочил штанишки в реале и ввести его в состояние беспомощности и крайнего бешенства. Только в интернете можно с пеной у рта доказывать свою правоту, даже в тех случаях когда твой фейл уже виден всем, главное технично съехать с темы. А пройдя краткий курс "типа троллинга" вам не будет равных. Наконец то вы сможете почувствовать себя полноценным человеком...

ЗЫ: А Ривери корона что ли не по размеру досталась? А то чуто припекать вроде бы начинает... Но это ни в коем случае не "синдром веги" у дружелюбных мирян иммунитет к сей пагубной болезни. :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    ЗЫ: А Ривери корона что ли не по размеру досталась? А то чуто припекать вроде бы начинает... Но это ни в коем случае не "синдром веги" у дружелюбных мирян иммунитет к сей пагубной болезни. :3
    Кажется, где-то мира говорила, что круче остальных серваков и первое место по определению ее. Найдешь где? И я нет.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Ты на протяжении 10 страниц тут пыталась доказать, что вынесла 2,1к вклада с проигрышного моста *это в тему аля "в пределах форума мне не интересно кому-то, что-то доказывать*. По поводу пвп с Шутером это ты конечно свежачок вспомнила полуторогодичной давности *тут можно было сделать лирическое отступление из разряда ЗоАгРеНо, но извини я далеко не траль и не стремлюсь*. Мои попытки доказать? Шта? Насчет "никто не смог затралеть Мираклию" это ты себе льстишь, лично помню какая бамбалейла у тебя была в темке гвг из-за "парочки лишних кило" сама поищешь, ладно? Ну и я искренне не понимаю зачем тебя тралеть, если ты вполне самостоятельная дама и фейлишься даже почти без стороннего вмешательства. Обходишься так сказать самоудовлетворением.
    Также как и морай уже более полугодичной давности, что не мешает тебе вспоминать) Про Миракл, вообще улыбнуло)) Бабалейла?) Парочка лишних кило?) Сие года 2 назад было, если не больше, но ты всё помнишь хД Если мне безразлично, что здесь несёшь, то я твои реплики в дальнейшем и не вспомню, но тут видимо ))

Shultz, я не знала, что у тебя всё так грустно в жизни)) Я помню, как некоторые били себя в грудь на форуме, а потом в реале на сходке подходили "выяснить отношения"...хД
    Последний раз редактировалось Sorita86; 26.11.2013 в 14:04.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Короче на последних страницах дружно порешили что мираклия типичная курва
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Короче на последних страницах дружно порешили что мираклия типичная курва
    Порешить надо бы тебя за курву=) Давай адрес, допи...я, голубчик.
    З.Ы. Люблю игру слов ^_^

Первые шаги powerone житель Идеального Мира

У нас был один такой, с луком по Киеву ходил xd
    А ты в каком городе людей пугаешь ?

Цитата Сообщение от powerone Посмотреть сообщение
    У нас был один такой, с луком по Киеву ходил xd
    А ты в каком городе людей пугаешь ?
    Ты зря переводишь на шутку то, что сказано с долей серьёзности=)

Закрытая тема
Страница 229 из 443 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права