Закрытая тема
Страница 231 из 443 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 4426
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Shultz, я не знала, что у тебя всё так грустно в жизни)) Я помню, как некоторые били себя в грудь на форуме, а потом в реале на сходке подходили "выяснить отношения"...хД
    1. Обоснуй в чём моя печаль?
    2. Пруфни где я высказал бы хоть малейшее желание встретиться с тобой?
    3. При чем там я и выяснения отношений на ваших сходках? У меня с тобой никаких отношений по определению быть не может. :3

ЗЫ: и кстати, как тут уже высказывался Наво никто вас и не собирается тут троллить. Ибо вы унылы и фейлитесь самостоятельно с завидным даже для самого последнего лузера постоянством. Смысл троллить то, что само себя затроллит в лучших традициях селфовнеда. :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    1. Обоснуй в чём моя печаль?
    2. Пруфни где я высказал бы хоть малейшее желание встретиться с тобой?
    3. При чем там я и выяснения отношений на ваших сходках? У меня с тобой никаких отношений по определению быть не может. :3

ЗЫ: и кстати, как тут уже высказывался Наво никто вас и не собирается тут троллить. Ибо вы унылы и фейлитесь самостоятельно с завидным даже для самого последнего лузера постоянством. Смысл троллить то, что само себя затроллит в лучших традициях селфовнеда. :3
    О чём можно говорить с человеком, которому надо разжёвывать каждую фразу?) Перечитай свой эпический конец... Какой-то "*** с горы" постоянно намекает о каких-то отношениях, которых не может быть)) Прости, но я тебя бы не подобрала будь ты последней надеждой на выживание человечества.

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    ой, прости, не так прочел, но так более звучно для тебя)))
    Да мне по..уй=)

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

О чём можно говорить с человеком, которому надо разжёвывать каждую фразу?) Перечитай свой эпический конец... Какой-то "*** с горы" постоянно намекает о каких-то отношениях, которых не может быть)) Прости, но я тебя бы не подобрала будь ты последней надеждой на выживание человечества.

как под копирку излагает, 100% синушка мираклией прикинулся, или мираклия на фс синушкой

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Выложите потом фотки, как вы друг друга в реале нагибаете xD

Первые шаги powerone житель Идеального Мира

вызывайте пожарных, самое время

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Ты к каждому анекдоту ищешь пруф?)
    Доказательства? Лично от тебя просьб по пруфам не поступало.
    Яснопонятно

Еще раз для протокола:
    Бабалейла?) Парочка лишних кило?) Сие года 2 назад было, если не больше, но ты всё помнишь хД
    Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    А почему бы мне и не запомнить такой знатно повеселивший меня момент? Я же запоминаю смешные анекдоты.
    В состоянии провести логическую цепочку?

Пруфани плиз где я упоминала КОНКРЕТНУЮ ситуацию, а то найти не могу может там где между строк затесалось или пора увеличительное стекло приобрести.
    Ты тут где-то узрела про анекдот? Я просила пруф упоминания К-О-Н-К-Р-Е-Т-Н-О-Й (перечитать от 10 раз, медленно) ситуации с мораем.

И итог:
    Я не перевариваю людей, которые используют слова, аля "пукан", "траль", "шта". Общайся на таком языке с вашими местными=)
    Яснопонятно [2]

А пруф то будет? Или "я не перевариваю" это достаточный аргумент, чтобы проигнорировать просьбу о пруфе?
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Выложите потом фотки, как вы друг друга в реале нагибаете xD
    Такие обычно не приходят=) В реале, мне также хватает слов для морального убиения оппонента. Я лишь в детстве учиняла физическую расправу =Ь

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Больше агрессии... :3
    Ну подумаешь что я оказался всего лишь ОЧЕРЕДНЫМ не оценившим твою внутреннюю красоту и тонкую душевную организацию скрытую за весьма посредственной внешностью. Это ведь не повод для попаболи, к тому же ты сама говорила что привыкшая уже.
    Будь добрее и я верю что и за тобой придёт принц на белом коне... ну не шибко красивый, ну и не особо умный, может даже не совсем сильный, но зато ТВОЙ! Будет тебе делать приятное в темноте и верить в твой скил игры луковицей, а может даже будет сидеть и защищать тебя от всякого вида троллей и орков на просторах инета.
    Кстати пользуясь случаем передаю перевед Султанчику. Султаша вот он твой звёздный час! Ну в общем хватай пирожок пока тепленький, а то глядишь и подгорит нивзначай.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Яснопонятно

Еще раз для протокола:

В состоянии провести логическую цепочку?

Ты тут где-то узрела про анекдот? Я просила пруф упоминания К-О-Н-К-Р-Е-Т-Н-О-Й (перечитать от 10 раз, медленно) ситуации с мораем.

И итог:

Яснопонятно [2]

А пруф то будет? Или "я не перевариваю" это достаточный аргумент, чтобы проигнорировать просьбу о пруфе?
    Мы вроде не первый раз встречаемся на офе и с моей позицией ты знакома. Что касается анекдота, то ситуация повторяется. Твоя манера общения...у меня не вызывает ничего, кроме рвотного рефлекса, избавь...пожалуйста. По мне так лучше русский матерный, чем вот такая х..я.

Закрытая тема
Страница 231 из 443 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права