Закрытая тема
Страница 233 из 443 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 4426
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от pandorika Посмотреть сообщение
    чё за стыдобища? кто за кати сидел? пролетела 10 метров сдохла, пролетела ещё - сдохла. селфами луку бафаться нынче видимо вообще не модно. со стороны казалась гораздо скиловее
    а, вот еще что ответить хотела. в стратосферу у нас только ты да БедБой улетаете, чтобы_не_дай_Бог_не_умереть.
    для меня смерть на БД - вообще единственная возможность накинуть бафы (еси чо), которые поважнее бафа на уворот будут все же ) а в хороших боях я часто заигрываюсь и вообще забываю обо всем на свете, кроме флага (кристалла) и своей "пати". да и к тому же ОБА раза на терре с флагом именно я дала решающий поджопник флагоносцу, а что еще от лука надо-то? ах да, Непры же очки набивают на террах по табу и благодаря ВЕЛИКИМ РЕЗИНОВЫМ КОРОЛЯМ фармят монеты. тогда каюсь, не оправдала ожиданий
    PW // Лучница 105 // Katie ON

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

кажется мираклию задели за живое((( успешная, красивая, состоятельная, но никому накуй ненужная(((
    Всего лишь Шаман =(

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Всегда случаются ситуации, в которых приходится терпеть в любых отношениях без исключения =) И очень много красивых и умных, успешных женщин остаются одни, потому что они не хотят терпеть и думают, что всегда на них будет "спрос". Ты сейчас описал крайне феминистические взгляды. Или ты думаешь, что каждый мужчина идеал и трений не может быть?) И очень много случаев, когда женщина терпит мужчину первые 5 лет, а через 25 лет говорит на его могиле: "Он был лучшем мужем и отцом моих детей" =)
    Перечитаем первое предложение до запятой. Надеюсь я ответил на ваш вопрос?
    Я описал своё видение данной, конкретной ситуации.
    И ни разу не коснулся своего мнения межполовых взаимоотношений. Ну это так к слову.

А вообще если вы хотите подисскутировать на данную тему, хочу вас предостеречь. Ибо можете потерять имидж жетокой амазонки и предстать милым нежным существом требующим душевного тепла и ласки, а ввиду их отсутствия напялившее маску недоступности и сарказма эдакой брутальной самки. Вам оно надо? :?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    кажется мираклию задели за живое((( успешная, красивая, состоятельная, но никому накуй ненужная(((
    Ники у вас в тему, 10 лет разницы прям )

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Фигасе у вас тут великосветские беседы. Все такие вежливые.....аж тошнит

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А тя прям притягивают такие темы, тебе жертвурепрессий позвать?)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А тя прям притягивают такие темы, тебе жертвурепрессий позвать?)
    зови! На орионе ваще скучно. 100 круг про одно и то же.

зови! На орионе ваще скучно. 100 круг про одно то же.
    Он пароль забыл, уже 2 неделю обещает восстановить xD

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Возьми тряпку, вытри за собой и писдуй дальше...
    Я тебя сюда не звал!!!11рас

С каждым надо говорить на его языке.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Он пароль забыл, уже 2 неделю обещает восстановить xD
    офигеть! Передай ему, что негоже для человека-букваря иметь дырявую память! Пусть бесится в тщетных попытках написать мне ответ!

Закрытая тема
Страница 233 из 443 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права