Закрытая тема
Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 401
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от TwensySPQR Посмотреть сообщение
    Единственная Ваша ошибка - это то, что Вы создали клан
    Хмм, любители гвг в 1 атаку?) Странные предпочтения)) не было бы ланкхмаров - с кем фан был бы?
    P.s. первое серьезгое гвг клана - непредсказуемая штука.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от lovelyowl92 Посмотреть сообщение
    Если хорошенько подумать то, обламываться то не об кого =(
    Ох уж это чсв мне интересно, что вы хотите таким обрпзом доказать?)
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

У наставника lovelyowl92 на дне Реки Малиновок Аватар для lovelyowl92

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    Ох уж это чсв мне интересно, что вы хотите таким обрпзом доказать?)
    ЧСВ тут не при чем, Лахи были единственной надеждой на соперничество, но вчерашнее ГвГ показало что пустые надежды =(

ЧСВ тут не при чем, Лахи были единственной надеждой на соперничество, но вчерашнее ГвГ показало что пустые надежды =(
    Прочитай мой пост выше) ваше гвг с лунопарками прошло идеально? Без ошибок?
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    Прочитай мой пост выше) ваше гвг с лунопарками прошло идеально? Без ошибок?
    Не сравнивайте вчерашнее гвг , с гвг с Лунопарками - это два разных гвг , и лунопарки себя показали куда лучше , нежели вы.
    Дальше , все кричат о не сыгранности . Какая к черту есть сыгранность у Спукров , если с момента гвг с лунопарком изменилось 50% гвг состава , если не больше ,а гвг до этого не было. Ошибки и у нас были , которые мы так же исправим к следующей стычки , если она будет.
    А по пафоса и ЧСВ , его вообще нет , лично у меня . Если реально смотреть на вещи , состав клана у Вас по лучше , не считая друлей и просрать гвг во всех фронтах , как в атаке , так и в дефе это фейл . Ну это лично мое мнение.
    Последний раз редактировалось SPQREmpire; 26.11.2013 в 15:49.
    August | Andromeda | WR | 102
    Рыжий | Persei | EA | 6 - Гроза Города Истоков
    spqr-empire.do.am

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

чето как-то рано хоронят бгггг.

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

судите по первому гвг, да еще понедельничному?
    ну это и есть чсв

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    судите по первому гвг, да еще понедельничному?
    ну это и есть чсв
    Отмазы аля " Стронг-Эридан" .
    Чем Ваше понедельничное гвг отличалось от нашего понедельничного , ну так в кратце?У нас так же многих не было , кто прописан. По а чему судить гвг , по замесам или ремеслу , вроде речь идет , если не дошло , что " с тем уровнем гвг , что есть у лохшмаров на данный момент , андромеда рип " , и не более. А вырывать цитаты из контекста и пытаться трактовать по своему, не красит.
    August | Andromeda | WR | 102
    Рыжий | Persei | EA | 6 - Гроза Города Истоков
    spqr-empire.do.am

Цитата Сообщение от SPQREmpire Посмотреть сообщение
    Отмазы аля " Стронг-Эридан" .
    Чем Ваше понедельничное гвг отличалось от нашего понедельничного , ну так в кратце?У нас так же многих не было , кто прописан. По а чему судить гвг , по замесам или ремеслу , вроде речь идет , если не дошло , что " с тем уровнем гвг , что есть у лохшмаров на данный момент , андромеда рип " , и не более. А вырывать цитаты из контекста и пытаться трактовать по своему, не красит.
    Дьявол всегда в деталях: там не успело пару опытных ПЛ-ов на гвг, сям несколько хорошо одетых персов...вот и пазл складывается.
    помилуйте! никаких отмаз. Проиграли, да, ну ничего, бывает, будут еще попытки, перераспределиние патек, пл-ов и пр. Чет мнится мне, что никто кроме спукров катастрофы не видит. Эмоции после выигрыша/проигрыша - это на здоровье, но это лирика.

Цитата Сообщение от SPQREmpire Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте вчерашнее гвг , с гвг с Лунопарками - это два разных гвг , и лунопарки себя показали куда лучше , нежели вы.
    Дальше , все кричат о не сыгранности . Какая к черту есть сыгранность у Спукров , если с момента гвг с лунопарком изменилось 50% гвг состава , если не больше ,а гвг до этого не было. Ошибки и у нас были , которые мы так же исправим к следующей стычки , если она будет.
    А по пафоса и ЧСВ , его вообще нет , лично у меня . Если реально смотреть на вещи , состав клана у Вас по лучше , не считая друлей и просрать гвг во всех фронтах , как в атаке , так и в дефе это фейл . Ну это лично мое мнение.
    У нас были ошибки, из-за этого стан пати постоянно дергали в деф. В итоге была 1-2 полноценные атаки. Потому особо ничего и не показали впереди) с чем связан провал дефа (говорят присты жили долго - сам не видел) - не знаю. Коррективы будут точно.
    P.s. пафос и чсв прет только так от некоторых - достаточно прочитать посты после гвг))))

Закрытая тема
Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права