Закрытая тема
Страница 235 из 443 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 4426
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Ну вот =( Ушла фигачить борщи, а по возвращении цитаты как не было так и нет... обида(((

Унрих, когда уже соберешь всю пачку да выйдете как белые люди? Ей богу как будто вы без короля не в состоянии нормально между собой координироваться. Ну победуны с отрывом в 2-3 раза, а толку? Удовольствия 0 целых фиг десятых. Куда интереснее до последнего вырывать 1 место с разрывами в 100-200 очков, ну. Это вон Мираклия нагибун, а мы так скромные никчемные людишки не обладающими секретами того самого скилла. Все на своей шкурке попробовать охота.
    Как же я забыла, как Ревендж подставлял Миру в прошлой четвёрке своим ПВП скиллом. Про морай ты вспомнила, с какого х.. я те должна что-то пруфать?

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    а ты кто, мальчик? Ты действительно считаешь, что мне требуется твоё разрешение? Ну попробуй меня выгнать. Сколько времени тебе понадобится? А? А мы посмеёмся.
    Ты кто такой? Это мне сказало нонфакторное нечто? :3
    Мальчик? Мммм... Наверное с твоих уст это должно было звучать как оскорбление? Или это констатация факта половой принадлежности?
    Пытаясь подчеркнуть возраст аппонента вы таки пытаетесь показаться чуууточку старше? Тогда я признаю свою ошибку, перед тем как ко мне обратиться за разрешением спроси у мамы можно ли в интернете посидеть коль ты уже уроки сделал.
    Выгонять тебя? Боже упаси! Ты вон какой тощий, тебя главное не спугнуть. Ибо надобно откормить, а если тебе у нас понравится, то и приютить. Ну сердешшный я человек, не могу смотреть на тощих троллей. т_Т
    Кстати раздвоением личности не страдаем? Или кто такие "мы посмеёмся"?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Ты кто такой? Это мне сказало нонфакторное нечто? :3
    Мальчик? Мммм... Наверное с твоих уст это должно было звучать как оскорбление? Или это констатация факта половой принадлежности?
    Пытаясь подчеркнуть возраст аппонента вы таки пытаетесь показаться чуууточку старше? Тогда я признаю свою ошибку, перед тем как ко мне обратиться за разрешением спроси у мамы можно ли в интернете посидеть коль ты уже уроки сделал.
    Выгонять тебя? Боже упаси! Ты вон какой тощий, тебя главное не спугнуть. Ибо надобно откормить, а если тебе у нас понравится, то и приютить. Ну сердешшный я человек, не могу смотреть на тощих троллей. т_Т
    Кстати раздвоением личности не страдаем? Или кто такие "мы посмеёмся"?
    Ну вот! Это же "жертва"! А говорили он покинул нас! Такие же длинные, бессмысленные речи с напускной "интеллектуальностью". Валяй дальше, отпрыск....

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Быстрее флудите, а то зрители засыпают -(

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Да он тормозит чота....

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ну вот! Это же "жертва"! А говорили он покинул нас! Такие же длинные, бессмысленные речи с напускной "интеллектуальностью". Валяй дальше, отпрыск....
    Первое правило тролля: "если чуешь что аргумены кончились, переведи стрелки и ливни с темы"

По факту есть что возразить?
    Нет?
    Таки дасвидания тахда! о/
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

У меня одного создалось впечатление, что муракама и мираклия это одно лицо?

Первое правило тролля: "если чуешь что аргумены кончились, переведи стрелки и ливни с темы"

Нет?
    С темы вроде никто не ливнул))
    Последний раз редактировалось Sorita86; 26.11.2013 в 16:19.

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    У меня одного создалось впечатление, что муракама и мираклия это одно лицо?
    Всё познаётся в сравнении )) Чересчур много совпадений для одного дня=Ь
    Последний раз редактировалось Sorita86; 26.11.2013 в 16:19.

Нет?
    Это ВСЁ? Все вот эти многословные потуги были ради финального пшика. Нет. До жертвы тебе далеко!

Закрытая тема
Страница 235 из 443 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права