+ Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 308
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

открою тебе секрет катсу под дебафами в сэлф любой улетает , а так маги самый не проблемный класс для меня луки опаснее ,а шамы типо хатки вобще жесть он меня намного чаще убивает чем я его но бои долгие очень с такими чарами
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от KlienLma Посмотреть сообщение
    Жуть какая, и чем же мне Вить долбить твои 20к мдефа пристом-то...хD Это я о тех планах пвп 1х1)
    Форумный теоретик научит оффать сутру рако-варам за приста! Да и еще дебафать ад обрядом!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Вроде после последнего гвг не много бурлений (эммоций) было?))))
    Я мир давно не читаю после гвг.
    Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Нормуль. Теперь точно можно играть одной рукой на мышке, на зависть большинству и не париться)))
    Вокруг респа разве что одной рукой бегать.
    Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Не тут еще развивать и развивать крита мало да и много че еще надо живучесть устраивает а дамаг нет
    Что ты как нищеброд рассуждаешь, го р9. Там и дамаг, и пз, а камушки натыкаешь, и живучесть увеличиться.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Аль я был бы рад еслиб ты меня била чем нибудь как Слава87 , но ты вредная девчонка хилишь сопатийцев а не дамажишь по мне это мешает намного больше
    Все переплетно)

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 KlienLma житель Идеального Мира Аватар для KlienLma

Хорошо, я буду больше внимания уделять твоему вару) Слипы не тратить на других)))
    In dieser Welt ist alles, was Verarsche

Эт ты про замесы 20 на 10 а то без приемущества вы не выходите ну тут да ассист решает там и пианино вместо рук не поможет хотя тебе пофиг ты без личного приста и ребафа по откату разваливаешся и без ассиста пару луков по плюхе и ты рип. Давайте лучше обсудим что у тебя некоторые сокланы танки считают что с хирами ходят только лохии что им хватает 20 к хп чтоб комфортно фанится и играть без хиры
    Все переплетно)

открою тебе секрет катсу под дебафами в сэлф любой улетает , а так маги самый не проблемный класс для меня луки опаснее ,а шамы типо хатки вобще жесть он меня намного чаще убивает чем я его но бои долгие очень с такими чарами
    Открою тебе секрет, без сутры под мидом остается мдеф от тела, под сутрой и мидом у тебя будет 13к мдефа. Разница на лицо.
    Шамы ? Говорят в атаке если поймать шама и шлепнуть гранью дамаги летят зверские. Именно по шаму.
    Деф чистится, станы ловятся на птп. Кайт у шама фиговый. Довольно легкий фраг .
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 26.11.2013 в 16:35.
    /katsusmilevideo

Лучше печати мне они больше нравятся
    Все переплетно)

ты тиби и хатку со всеми прочими шамами не сравнивай шмот видел у них и представь скоко там станов и несогласок и поскольку они висят за природку можно убить ток если очень с критоберсами повезет и они не будут пользоваться джином и аптекой
    Все переплетно)

ты тиби и хатку со всеми прочими шамами не сравнивай шмот видел у них и представь скоко там станов и несогласок и поскольку они висят за природку можно убить ток если очень с критоберсами повезет и они не будут пользоваться джином и аптекой
    Ты думаешь, что у хатки и тиби будет разная анимация стана или у них какие читы?) Потрясение ( розовые молнии, которые станят при атаке ) ловятся на князя, стан за чишку на птп ( но тут нужна реакция и тренировки ) . Грань + грязь режут всем шамам деф в почти 0 - то бишь остается деф только от силы, вынки и пз, которое в атак вудде обычно у шамов нету.
    От точки не меняется механика пвп. Меняются только показатели перса.
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права