+ Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 308
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

ну или если разрядят очень часто после грани или драк стоишь в несогласке
    Все переплетно)

тактика меняется от точки противника если той же райнор и шамов типо нее хватает крита пике чоб акстится то хатку только с дебафами убить можно 1 на 1 притом в атак вуду и у них пз в плюсе в атак вуду там и без вуд вобще под 100 па и 50 пз у обоих
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    ну или если разрядят очень часто после грани или драк стоишь в несогласке
    Драки кидать на шама - бред. Грань даже без крита по шамам намного профитнее. Шанс у шама +12 в круг, что после грани сразу несогласка , если мне не изменяет память 30%. Это не мало, но все же меньше половины.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Хотя че я с тобой спорю после твоих постов что ты на 90 + чуть чуть не убил мухобоя уже можно тебе даже не отвечать
    Все переплетно)

Хотя че я с тобой спорю после твоих постов что ты на 90 + чуть чуть не убил мухобоя уже можно тебе даже не отвечать
    Не я, а я + димковр ( но зато мухобою обор помогал ) . Говорят два вара это куча контроля, от которого можно вешаться, а мухобой вроде как не любит кайтить, но чуть-чуть не хватило убить его .
    Хотя че я с тобой спорю ты же не умеешь ловить стан шама в птп . Уже можешь даже не отвечать, для +10 круга это же не надо и так понятно .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

не пойму людей,которые вообще отвечают этому форумному теоретику...о чем с ним говорить то,он же 0,пустые слова и ничего более
    положите на него болт и будет норм обсуждение или хороший срачик в этой теме,а не пустословство

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Эт ты про замесы 20 на 10 а то без приемущества вы не выходите ну тут да ассист решает там и пианино вместо рук не поможет хотя тебе пофиг ты без личного приста и ребафа по откату разваливаешся и без ассиста пару луков по плюхе и ты рип. Давайте лучше обсудим что у тебя некоторые сокланы танки считают что с хирами ходят только лохии что им хватает 20 к хп чтоб комфортно фанится и играть без хиры
    Про кол-во не смеши, вас в 90% случаев больше собирается, за исключением последнего 1-1.5 месяца разве что, когда у нас онлайн поднялся, и даже после этого нас не всегда больше.
    Мой билд перса такой какой выбрал сам, меня устраивает.
    А то что есть люди которые слышали о пвп только по наслышке...ну что же, мысли всех читать я не умею, и только время, и старания поможет исправить ситуацию. Уж больно много новеньких у нас.

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    не пойму людей,которые вообще отвечают этому форумному теоретику...о чем с ним говорить то,он же 0,пустые слова и ничего более
    положите на него болт и будет норм обсуждение или хороший срачик в этой теме,а не пустословство
    Гооворит маг который бьет только под мид.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Магдя у тебя кукла устарела в подписи да на работе скушно делать не фиг
    Все переплетно)

Это например ка вчера когда вас было 11 нас 8, подошел линсан и позитив и ваши бойцы убежали в пис
    Все переплетно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Это например ка вчера когда вас было 11 нас 8, подошел линсан и позитив и ваши бойцы убежали в пис
    Ну ты еще может удивляться будешь как хатка сама убивает пачками персов которые с Варриорсов перешли? В игре решающим фактором не только кол-во является, но и качество.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права