+ Ответить в теме
Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 308
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Еж ,а ты проверил на собственном опыте то что советуешь? Хотя мне кажется ты маторику развивал ковырянием пальца в носу
    Все переплетно)

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Всего то с 4го раза получился видос http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Просьба не учить меня за дру играть я тоже на теории все понимаю, а вот практики маловато. Помогу себе сам. Хотя если прям что-то дельное будет приму во внимание обязательно.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Ну вот ты опять плакаешь попроси пусть рембо вытрет твои слезки , и вам не надоело уже год взрываться, ну можете еще экзодусов впитать вы любите поразитировать на сервере. Тогда у вас будет еще побольше приемушество в онлайне, может сможите в три раза больше народу собирать чем нас, может тогда плакать не будете и фан вам будет в радость кстати бывшие вариорсы перестали писать на форуме видать уже смирились что вы их клан превратили в помойку
    Ты все продолжаешь полет своей фантазией?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

ладно пока гумку взрывает пойду домой собираться.
    Р/S Гумка от желчи,злости бывает изжога прими таблетки чтоб гастрит не заработать и перестань уже ныть можешь антидепресанты попить ну или хотяб пустырник с валерьянкой
    Все переплетно)

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 KlienLma житель Идеального Мира Аватар для KlienLma

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Всего то с 4го раза получился видос http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Просьба не учить меня за дру играть я тоже на теории все понимаю, а вот практики маловато. Помогу себе сам. Хотя если прям что-то дельное будет приму во внимание обязательно.
    Помню в пвп 1х1 ты мне говорил, что пользуешься нашей разной скоростью бега, но тут я вижу тебя хлебом не корми, дай побегать) голова к середине просмотра закружилась, учитывая, что скорость х2
    In dieser Welt ist alles, was Verarsche

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    ладно пока гумку взрывает пойду домой собираться.
    Р/S Гумка от желчи,злости бывает изжога прими таблетки чтоб гастрит не заработать и перестань уже ныть можешь антидепресанты попить ну или хотяб пустырник с валерьянкой
    Извини за глупый вопрос...

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Творожек, убедительная просьба, учитесь играть без софта, пальчики разминайте, интереснее станет в разы.
    А вы, кста, софт никакой не используете? у нас ведь тоже миракл не все используют. Прост, либо ари настолько рукаст стал, либо он печать также ловит. И вродь как у варов некоторых автоматом при 10% хп имун идет?

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    А вы, кста, софт никакой не используете? у нас ведь тоже миракл не все используют. Прост, либо ари настолько рукаст стал, либо он печать также ловит. И вродь как у варов некоторых автоматом при 10% хп имун идет?
    Если бы мы использовали какой либо софт, я вам тут про миракл и слова не сказал бы. То что не не все его юзают понятно, но факт остается фактом, юзаете.

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Олигарх Алехандро проги юзают раньше чем ред, фоксбот массово юзать на гвг начали первые втфы я до армии ваще не юзал ничего в пвп, а пришел с армии тут уже всякая хрень , чтобы уравнять шансы пришлось тоже осваивать. Да о чем речь на пвп турнире 100% команд были на кликере это такая же прога как и миракл просто миракл это фоксбота+коммерческий подход, за кликер платить не будут он бесплатный а за всякие там слипы саранчи ловить платят.

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Если бы мы использовали какой либо софт, я вам тут про миракл и слова не сказал бы. То что не не все его юзают понятно, но факт остается фактом, юзаете.
    Все равно будете использовать, с тобой или без тебя, придете к этому, ты зря теряешь время, пв вперед идет... смотри БД других серверов.
    Те ж стыдно потом будет за свой выпендреж)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права