Закрытая тема
Страница 993 из 1179 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,930 из 11788

Тема: I[A]F

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

ооо Натуся написала к нам.. какая радость ^^

а Турбо это кто? бомбануло смотрю конкретно =)
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от gotsula Посмотреть сообщение
    2.7. Основные задачи вашего класса на замесах? – Нагиб бомжей, и тролинг в ПМ и лол чат.
    2.8. Основные задачи вашего класса на ТВ? В каких патях Вы состояли? – Папка мод соло нагиб . В бого патях.
    Шторм нужен такои мембер вам?
    Заявку черкануть могу.
    у тебя перса нету
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника Lampedyza на дне Реки Малиновок Аватар для Lampedyza

Ну с первых аккордов же понятно кто))) да и может не бомбануло - это стайл))): татуш' не надо так экспрессивно, а то и эту темку прикроют, и че читать тогда

У наставника lenok-zed житель Идеального Мира Аватар для lenok-zed

Да всё понятно это только игра и бла бла,видимо только меня тошнит от подобных перебезчиков,меняющих сторону со словами "пасаны это только игра,хочу треша" А учитывая что побег совершён до выйгранного гвг и тд и тп , теряются остатки уважения к этой особе.Ну чтож людям свойственно выбирать место потеплее ,так было и так будет.Ну мб серт там что -то науговаривал,но как -то думалось ,что у людей в 24 года более устойчивая психика и система ценностей((
    А по поводу бомбануло там или что,вы милашки ,видимо ,забыли как обсирали бедного симака и как долго и больно бомбило у вас?
    И даже не знаю по поводу чего вы решили что тату разорвало? думаете он или кто-то из ещё ощутил эту невысполнимую потерю?
    И .да ,ничего личного)

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Между Наташей и симаком есть одна большая разница - он не обсирал тот клан, в который потом пошел унижаться. Наташа не орала в мир гамно, и не вымаливала потом прощение за это. Так что свободны.
    И да я уговаривал, но только после выхода из ИаФ, до этого момента общение шло только на сторонние темы, так что забудьте про свои агры по этой теме.
    Да вообще забудьте, нет же ощущения потери - значит все нормально. Всем удачи.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Можно, конечно, вспомнить времена Ет и "уходы в реал".. и про "потеплее" в частности.. но в общем-то зачем.. у каждого своя правда =)

Лан, бомбите тут..мож нашу темку откроют наконец-то =)
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Участник шоу-матчей 2014 gotsula житель Идеального Мира Аватар для gotsula

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    у тебя перса нету
    у меня 15 персов 100+ на Антаресе =( типа 3аgpот (

Вместо тысячи слов Хх

Первые шаги Romaxa0205 житель Идеального Мира

Пиши тогда коллективную заявку)

Любопытный CrazyLeopard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lenok-zed Посмотреть сообщение
    Да всё понятно это только игра и бла бла,видимо только меня тошнит от подобных перебезчиков,меняющих сторону со словами "пасаны это только игра,хочу треша"
    Ты наверное и симаку тоже самое сказала, когда он к вам в клан вернулся? Он же тоже "перебезчик".

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Если по точке пройдет, ПЛЮСАНУ.
    А то зверюги морай сделать не дают

Закрытая тема
Страница 993 из 1179 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права