Закрытая тема
Страница 994 из 1179 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,931 по 9,940 из 11788

Тема: I[A]F

Цитата Сообщение от lenok-zed Посмотреть сообщение
    Да всё понятно это только игра и бла бла,видимо только меня тошнит от подобных перебезчиков,меняющих сторону со словами "пасаны это только игра,хочу треша" А учитывая что побег совершён до выйгранного гвг и тд и тп , теряются остатки уважения к этой особе.Ну чтож людям свойственно выбирать место потеплее ,так было и так будет.Ну мб серт там что -то науговаривал,но как -то думалось ,что у людей в 24 года более устойчивая психика и система ценностей((
    А по поводу бомбануло там или что,вы милашки ,видимо ,забыли как обсирали бедного симака и как долго и больно бомбило у вас?
    И даже не знаю по поводу чего вы решили что тату разорвало? думаете он или кто-то из ещё ощутил эту невысполнимую потерю?
    И .да ,ничего личного)
    мы чё в ссср? или зомби какие то, чтобы до последней капли пота быть в 1-м клане. ДА плевал я на такое мировозрение.. Играть(!!!) нужно там, где комфортно тебе и твоим друзьям. От игры нужно получать удовольствие, а не тайны интриги расследования. И быть под гербом клана нужно так, чтобы ты давал пользу клану, и в ответ получал оттдачу хотябы моральную. Если этих составляющих нет, зачем заниматься ананизмом своего мозга?

Да да можете назвать меня корыстным и бла бла, это игра и у каждого свой ролеплей.
    Последний раз редактировалось Blackzy; 26.11.2013 в 21:32.

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Участник шоу-матчей 2014 gotsula житель Идеального Мира Аватар для gotsula

Как не странно соглашусь с Блекзи каждый играет там где будет САМОМУ приятно, и поф на мнение других.

Вместо тысячи слов Хх

Нувыпоняли. Всем ночиутра.
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

Первые шаги antoxa9797 житель Идеального Мира Аватар для antoxa9797

Минутка не смешного юмора :3

Цитата Сообщение от Blackzy Посмотреть сообщение
    мы чё в ссср? или зомби какие то, чтобы до последней капли пота быть в 1-м клане. ДА плевал я на такое мировозрение.. Играть(!!!) нужно там, где комфортно тебе и твоим друзьям. От игры нужно получать удовольствие, а не тайны интриги расследования. И быть под гербом клана нужно так, чтобы ты давал пользу клану, и в ответ получал оттдачу хотябы моральную. Если этих составляющих нет, зачем заниматься ананизмом своего мозга?

Да да можете назвать меня корыстным и бла бла, это игра и у каждого свой ролеплей.
    сравнение с СССР у тебя не совсем удачное, ту кого обсуждаем, твином как раз в этом клане)

Я не была в ИАФ,я туда просто хотела (одно время),но из-за некоторых ситуаций я передумала. САМА передумала,мне не промывали мозги штормы. ЭТО ПРОСТО МОЁ РЕШЕНИЕ. Я не понимаю откуда слова "предательство" и тому подобное,я никого не предала,я просто ПЕРЕДУМАЛА.
    Хватит разводить грязь из-за обычного решения! Это просто ФАН,просто пвп,просто тв,просто ИГРА в конце концов.
    Я никому из вас ничего плохого не сделала,Я хорошо отношусь к клану ИАФ,я не стану лить на вас грязь только из-за того,что над моим ником надпись ШТОРМ. (И вообще ,я необидчивый человек,поэтому подвязывайте со сплетнями оскорблениями и прочим.)
    Дайте мне спокойно поиграть,пожалуйста. Я пришла играть,а не ругаться со всеми подряд,мне это не нужно.
    Относитесь нормально ко всем,Ведь по ту сторону монитора сидит такой же человек как и каждый из вас,который просто решил поиграть.

Я не думаю ,что вам было бы приятно,если бы вы пришли на новый сервер,выбрали клан,который больше понравился,а вас за это начали гнобить.
    Спасибо за внимание. WhiteLynx
    Последний раз редактировалось RetroHanter73; 27.11.2013 в 11:30.

Цитата Сообщение от RetroHanter73 Посмотреть сообщение
    Ну для начала,Страж -это моя основа. и Она по настоянию ваших соклан теперь тоже в шторме.
    А теперь о главном.
    __________________________________________________ __
    Не знаю что писали выше,т.к. модеры всё потерли(видела только 1 пост от татушки),но скажу одно.
    Ребята,очнитесь! Это всего лишь ИГРА! Хватит лить грязь друг на друга! Откуда столько агрессии и негатива из-за каких-то пикселей?
    Почему вы так яро друг друга ненавидите! почему из-за вашей ненависти должны страдать остальные?
    Я не была в ИАФ,я туда просто хотела (одно время),но из-за некоторых ситуаций я передумала. САМА передумала,мне не промывали мозги штормы. ЭТО ПРОСТО МОЁ РЕШЕНИЕ. Я не понимаю откуда слова "предательство" и тому подобное,я никого не предала,я просто ПЕРЕДУМАЛА.
    Хватит разводить грязь из-за обычного решения! Это просто ФАН,просто пвп,просто тв,просто ИГРА в конце концов.
    Я никому из вас ничего плохого не сделала,Я хорошо отношусь к клану ИАФ,я не стану лить на вас грязь только из-за того,что над моим ником надпись ШТОРМ. (И вообще ,я необидчивый человек,поэтому подвязывайте со сплетнями оскорблениями и прочим.)
    Дайте мне спокойно поиграть,пожалуйста. Я пришла играть,а не ругаться со всеми подряд,мне это не нужно.
    Относитесь нормально ко всем,Ведь по ту сторону монитора сидит такой же человек как и каждый из вас,который просто решил поиграть.

Я не думаю ,что вам было бы приятно,если бы вы пришли на новый сервер,выбрали клан,который больше понравился,а вас за это начали гнобить.
    Спасибо за внимание. WhiteLynx
    эм..как бы сейчас обсуждение не о тебе), а о том, кто был в иафе, и ушел из него, со временем решив перейти в шторм)

Цитата Сообщение от putewestvennik1 Посмотреть сообщение
    эм..как бы сейчас обсуждение не о тебе), а о том, кто был в иафе, и ушел из него, со временем решив перейти в шторм)
    окай,тогда первых 2 строчки можно удалить и читать спокойно.

И вообще. отстаньте от человека. Если она ушла с клана,значит клан её не устраивал. Тогда зачем сидеть ее обсуждать и забрасывать г...
    Человек просто поменял свое мнение и это не только влияние со стороны шторма,но и с вашей тоже.
    Не удержали сокланку,всё теперь ненавидеть её? может еще узнаете её адрес и набьете ей ..лицо? За то что она просто поменяла надпись над головой в игрушке?
    Я просто в шоке с этого сервака,это кошмар какой-то. Никто в упор не видит своей вины,виноваты ВСЕ,кроме вас.
    Вы не безгрешны и любой человек когда-нибудь допускает ошибки.
    Последний раз редактировалось RetroHanter73; 27.11.2013 в 11:43.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от putewestvennik1 Посмотреть сообщение
    сказал человек, который сам играл в вар клане и ушел точно также Зеркало берём, смотримся в него, потом агримся. И да на Whitelynx был агр, просто посты неадекватов типа татушки удалили.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Закрытая тема
Страница 994 из 1179 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права