+ Ответить в теме
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 308
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    сварог создаст клан СолоНагиб и заовнит карту.
    Да не, его назад приняли сразу потом после наших приглашений
    Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Эх... декабристов тоже в свое время не поняли)
    Я и говорю, что возможно введут, и придется пользоваться, а там уж с тобой или без тебя... надеюсь на тебе вафли не кончатся. Если б не прокаченный кланхол, думаю поразваливался бы клан с твоим уходом.
    Дело не в декабристах, и в интересе именно к игре и процессу, а не тому как что то тыкает скилы вместо тебя.
    Цитата Сообщение от Oblom2007 Посмотреть сообщение
    кстати а что со стилом ? Он заболел или свою норму бамбука недогрыз? Че это он не бегал за мной все гвг как декор =)
    То же самое можно спросить у половины вашего клана, чего вы бегаете за мной вечно?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

все главные нагибуны серва пришли сейчас димка и кацу всех порвут (в теории ).
    Ага, поэтому сваливай, пока не поздно.

У наставника Oblom2007 житель Идеального Мира

я и не спрашивал почему он за мной бегает )

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

я и не спрашивал почему он за мной бегает )
    кстати а что со стилом ?
    Понятненько.

и где тут вопрос почему он бегает за мной ?

и где тут вопрос почему он бегает за мной ?
    Нигде, все ок.
    Почему, кстати, творожек вчера выходил у вас?

без понятия.

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Гумка я думаю ты не раз был в ситуации когда где нить ан мобах враг застал врасплох и ты не успел включить кликер либо наоброт сам поймал жертву с отлкюченным кликером такое пвп предсказуемо почти всгде даже в равном шмоте. Фоксбот это не тупо кликер там выставляется на % хп что угодно и имунка и чистая для раков это дикий профит которые сами втыкают. То что прога считывает с игры хп мп персонажа это чит на клаве такое не настроишь. И когда ваш клан 90% гвг состава бегало на фоксе а у нас процентов 30 как ты говоришь это неслабо влияло на игру. А про руки говорить что их нет зная что они есть это ваще как то не серьезно, тогда я после Бд жаловалчто есть сферка а я ее в банк убрал и миракл не работал 1е бд, а у меня панель вся забита что даже соски некуда поставить + слетели горячие кнопки такие как прыжки инвиз 2 чи и т.д. и беглый я перепутал нечаянно переназначил и все 1е бд бил ашотаи без беглого.. да это меня напрягло все вместо но не тупо миракл) под дурочка косить называется я часто бегаю бритом то без клана то еще где вчера лелик видать не проплатил миракл в севенах я спокойно вытянул сферку и на минизамесе в честь выхода сварога который был меня даже не почистили хотя и ты лупил и эдо и друли пытались раздеть. На видео обрати внимание я изгнание руками отменяю(отмен других дебафов аля курица ваще не предусмотрена) я даже несколько раз нажал еск лишних и ты с таргета вылетел, привычка долбить много раз так как на 3 джи модеме иначе может не сработать нажатие клавиши вообще, тем более на гвг. И когда я пвпшусь 1 на 1 если меня просят выключить ловилку печати или саранчи я выключаю, мне как то поф на самом деле кому как интереснее играть некоторым нравиться на"№вать прогу и катать спецом джина. Некоторым нравиться ныть

Вы из-за прог готовы сраться до потери пульса поди да

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Гумка я думаю ты не раз был в ситуации когда где нить ан мобах враг застал врасплох и ты не успел включить кликер либо наоброт сам поймал жертву с отлкюченным кликером такое пвп предсказуемо почти всгде даже в равном шмоте. Фоксбот это не тупо кликер там выставляется на % хп что угодно и имунка и чистая для раков это дикий профит которые сами втыкают. То что прога считывает с игры хп мп персонажа это чит на клаве такое не настроишь. И когда ваш клан 90% гвг состава бегало на фоксе а у нас процентов 30 как ты говоришь это неслабо влияло на игру. А про руки говорить что их нет зная что они есть это ваще как то не серьезно, тогда я после Бд жаловалчто есть сферка а я ее в банк убрал и миракл не работал 1е бд, а у меня панель вся забита что даже соски некуда поставить + слетели горячие кнопки такие как прыжки инвиз 2 чи и т.д. и беглый я перепутал нечаянно переназначил и все 1е бд бил ашотаи без беглого.. да это меня напрягло все вместо но не тупо миракл) под дурочка косить называется я часто бегаю бритом то без клана то еще где вчера лелик видать не проплатил миракл в севенах я спокойно вытянул сферку и на минизамесе в честь выхода сварога который был меня даже не почистили хотя и ты лупил и эдо и друли пытались раздеть. На видео обрати внимание я изгнание руками отменяю(отмен других дебафов аля курица ваще не предусмотрена) я даже несколько раз нажал еск лишних и ты с таргета вылетел, привычка долбить много раз так как на 3 джи модеме иначе может не сработать нажатие клавиши вообще, тем более на гвг. И когда я пвпшусь 1 на 1 если меня просят выключить ловилку печати или саранчи я выключаю, мне как то поф на самом деле кому как интереснее играть некоторым нравиться на"№вать прогу и катать спецом джина. Некоторым нравиться ныть
    Во как написал
    Ты видимо не понимаешь что механика кардинально отличается, и следовательно возможности софта. Фокс бот не давал невидомого преимущества, его 99% использовали как автокликер для сосок, не более. За нас точно уверен, что там вы себе ставили не знаю.
    "Новый" работает в зависимости действий относительно тебя, и он работает на уровне передачи пакетов клиент-сервер-клиент, т.е. делает в лагах то, что бы реальный человек никогда не смог, или дает возможность от неожиданных атак сзади. Игрок получает намного больше свободы в действиях, т.к. уже не нужно сильно париться по вопросам дефа, прога сейвит тебя не хило.
    Да, можно сказать что можно развести на джина, но снова же, если бы не прога, то и разводить не нужно было бы, все знают как можно умереть в иммунке, с мираклом ты в 99% случаев застрахован от этого.
    Чит это всегда чит, фоксбот никому чести не делает, но он не влиял на игру так, как это делает миракл.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права