Да не, его назад приняли сразу потом после наших приглашений
Дело не в декабристах, и в интересе именно к игре и процессу, а не тому как что то тыкает скилы вместо тебя.
То же самое можно спросить у половины вашего клана, чего вы бегаете за мной вечно?
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 308
-
27.11.2013 11:31 #211
-
27.11.2013 11:43 #212
-
27.11.2013 11:47 #213У наставника
я и не спрашивал почему он за мной бегает )

-
27.11.2013 11:57 #214
-
27.11.2013 12:00 #215У наставника
и где тут вопрос почему он бегает за мной ?

-
27.11.2013 12:02 #216
-
27.11.2013 12:09 #217У наставника
без понятия.

-
27.11.2013 12:13 #218Неопределившийся
Гумка я думаю ты не раз был в ситуации когда где нить ан мобах враг застал врасплох и ты не успел включить кликер либо наоброт сам поймал жертву с отлкюченным кликером такое пвп предсказуемо почти всгде даже в равном шмоте. Фоксбот это не тупо кликер там выставляется на % хп что угодно и имунка и чистая для раков это дикий профит которые сами втыкают. То что прога считывает с игры хп мп персонажа это чит на клаве такое не настроишь. И когда ваш клан 90% гвг состава бегало на фоксе а у нас процентов 30 как ты говоришь это неслабо влияло на игру. А про руки говорить что их нет зная что они есть это ваще как то не серьезно, тогда я после Бд жаловалчто есть сферка а я ее в банк убрал и миракл не работал 1е бд, а у меня панель вся забита что даже соски некуда поставить + слетели горячие кнопки такие как прыжки инвиз 2 чи и т.д. и беглый я перепутал нечаянно переназначил и все 1е бд бил ашотаи без беглого.. да это меня напрягло все вместо но не тупо миракл) под дурочка косить называется я часто бегаю бритом то без клана то еще где вчера лелик видать не проплатил миракл в севенах я спокойно вытянул сферку и на минизамесе в честь выхода сварога который был меня даже не почистили хотя и ты лупил и эдо и друли пытались раздеть. На видео обрати внимание я изгнание руками отменяю(отмен других дебафов аля курица ваще не предусмотрена) я даже несколько раз нажал еск лишних и ты с таргета вылетел, привычка долбить много раз так как на 3 джи модеме иначе может не сработать нажатие клавиши вообще, тем более на гвг. И когда я пвпшусь 1 на 1 если меня просят выключить ловилку печати или саранчи я выключаю, мне как то поф на самом деле кому как интереснее играть некоторым нравиться на"№вать прогу и катать спецом джина. Некоторым нравиться ныть

-
27.11.2013 12:22 #219
-
27.11.2013 12:33 #220
Во как написал
Ты видимо не понимаешь что механика кардинально отличается, и следовательно возможности софта. Фокс бот не давал невидомого преимущества, его 99% использовали как автокликер для сосок, не более. За нас точно уверен, что там вы себе ставили не знаю.
"Новый" работает в зависимости действий относительно тебя, и он работает на уровне передачи пакетов клиент-сервер-клиент, т.е. делает в лагах то, что бы реальный человек никогда не смог, или дает возможность от неожиданных атак сзади. Игрок получает намного больше свободы в действиях, т.к. уже не нужно сильно париться по вопросам дефа, прога сейвит тебя не хило.
Да, можно сказать что можно развести на джина, но снова же, если бы не прога, то и разводить не нужно было бы, все знают как можно умереть в иммунке, с мираклом ты в 99% случаев застрахован от этого.
Чит это всегда чит, фоксбот никому чести не делает, но он не влиял на игру так, как это делает миракл.