+ Ответить в теме
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 308
    Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Все это фигня что пакет клиент куент решает норм пинг миракл привязан к клиенту а не серверу, если я играю на 3 джи модеме так и стою в саранче с неоткатанным джином или еще хуже ставят в саранчу а потом срабатывает имун к дереву итого на уверенку не хватает и саранчу не заимунил) Пересмотри мой видос примерно 1-40 рыбка кидает саранчу я стою в саранче и имунек дереву да это чит... У страха глаза велики. Если хотите для эксперимента след гвг поставлю только автопот сделаю фрапс и сравним выживаемость без этой шляпы. Дальше я даже видос не стал переглядывать потому что и так знаю что мало помогает с моим пингом.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Вы еще подеритесь. =) Не использую прог, не зарегистрирован в миракле, не скачивал ниразу его на комп даже потестить, забываю врубать сферу алхимика, по привычке тыкая соски руками. Недавно убил Ртуть в морае, пока пытался врубить ее) Все дело в привычках, целях и задачах в игре. Кто-то хочет победить любой ценой, кому-то важнее процесс. Но жизнь не черно-белая. Существует бесконечный градиент между этими двумя крайностями. Каждый любит, как он хочет.) Чит - это чит. Гонка тут бессмысленна. Кто-то использует - считает себя вправе, но отказывает в этом праве остальным? Смешно же) Давно пора забить на эту тему.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Все это фигня что пакет клиент куент решает норм пинг миракл привязан к клиенту а не серверу, если я играю на 3 джи модеме так и стою в саранче с неоткатанным джином или еще хуже ставят в саранчу а потом срабатывает имун к дереву итого на уверенку не хватает и саранчу не заимунил) Пересмотри мой видос примерно 1-40 рыбка кидает саранчу я стою в саранче и имунек дереву да это чит... У страха глаза велики. Если хотите для эксперимента след гвг поставлю только автопот сделаю фрапс и сравним выживаемость без этой шляпы. Дальше я даже видос не стал переглядывать потому что и так знаю что мало помогает с моим пингом.
    Ловить абилку пруда на уверенку это тру, руки решают, согласен.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Да народ любит двойные стандарты, когда гумка, маг и т.д. прокачали 105х синов на центурионах и не было даже еще аптеки на 31 обнаружения и цунами был у ВТФ он не говорил ой какой я нехороший прокачался на баге, а сейчас всех выпиливаю с 2 чи и багом на крит, только посмеивался что типа сами то не качались, сейчас можно ответить так же чо сами то не установите себе миракл или пианист. Я себе индивидуально не покупал пианистов всяких как ваши тАпы некоторые, а раз уж клан в лице Макса посчитал нужным купить этот миракл чо бы не пользоваться халява же. Я знаю некоторых индивидуумов причем не с альянса у которых и миракл и пианист одновременно включены потому что в одной каких то функций нет в другой других. Пруф что ловится абилка пруда на миракл.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Да народ любит двойные стандарты, когда гумка, маг и т.д. прокачали 105х синов на центурионах и не было даже еще аптеки на 31 обнаружения и цунами был у ВТФ он не говорил ой какой я нехороший прокачался на баге, а сейчас всех выпиливаю с 2 чи и багом на крит, только посмеивался что типа сами то не качались, сейчас можно ответить так же чо сами то не установите себе миракл или пианист. Я себе индивидуально не покупал пианистов всяких как ваши тАпы некоторые, а раз уж клан в лице Макса посчитал нужным купить этот миракл чо бы не пользоваться халява же. Я знаю некоторых индивидуумов причем не с альянса у которых и миракл и пианист одновременно включены потому что в одной каких то функций нет в другой других. Пруф что ловится абилка пруда на миракл.
    Да да да...
    А касаемо уверенки от пруда, во время ГвГ в ТС говорили что у кого то заюзалась уверенка на пруд. С потом лица доказывать не собирась так ли это было, но если так, то это тру
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 27.11.2013 в 13:19.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ловить абилку пруда на уверенку это тру, руки решают, согласен.
    Поймал абилку баффодерга копья - на прыжок в птп !
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Поймал абилку баффодерга копья - на прыжок в птп !
    Что нас ждёт в будущем?Нашу страну?Весь мир?

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Что нас ждёт в будущем?Нашу страну?Весь мир?
    Новое видео, где я убиваю копьем ... пристов!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Ушел стрелять прудом в лексуса бритом кому интересно в ги буду стрелять

Протестил-брехня очередное доказательство что у страха глаза велики.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права