Дорогие друзья!
Вей Сяобао потыкал палочкой в мешок: — Ну вот, еще один подарок не дождался хозяина... А славный был дракончик.
Торговец пожал плечами:
— У нас такое случается. Примчался как-то оборотень. «Где, — говорит, — мой подарок, камень божественной силы?» Открываем мешок, а там — пыль.
— А вчера такое было, — вступила в разговор портниха, — прибежала друидочка и давай щебетать, мол, «где мое платье, которое я на свадьбу надевала». А его давно моль съела...
Начиная с сегодняшнего дня подарки, которые будут выдаваться в специализированном разделе на сайте, будут иметь лимит времени для перевода в игру. В зависимости от вида акции срок хранения подарка будет составлять от 1 до 3 месяцев. Около каждого подарка на сайте появится вот такой указатель «срока годности»:
По истечении указанного срока предмет исчезнет из корзины. У многих из вас сейчас есть подарки на сайте, которые еще не переведены в игру. Мы удалим их с сайта в 16:00 мск 25 декабря, чтобы в новый год войти свободными от зависших на сайте предметов. У вас есть еще время, чтобы забрать вашу награду. Главное — не упустите момент!
Внимание: если у вас возникли проблемы с переводом подарков в игру, обратитесь в службу поддержки.
Желаем приятной игры!
Показано с 1 по 10 из 837
-
27.11.2013 18:49 #1
Введение временных подарков на сайте
Последний раз редактировалось Perfect_World; 28.11.2013 в 13:34.
-
27.11.2013 18:54 #2
Эм и зачем это? Вот у меня, допустим, несколько купонов на поздравление и несколько смайлов, я беру их по мере необходимости, а теперь мне кровь из носу нужно улыбаться всеми наборами смайлов за месяц и носить все мешки на пз и па?
-
27.11.2013 18:55 #3
Спасибо, очень замечательная идея отобрать подаренные подарки. У меня, к примеру, там хранятся непередаваемые по общему складу ездовые питомцы, на случай прокачки очередного твинка, не говоря уже о безумно нужных друле декорах, которых тоже можно было в будущем скинуть на твинов, а теперь или продать в нипа, или отдать назад мейлу.
Спасибо (2)Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (с)
-
27.11.2013 18:55 #4
-
27.11.2013 19:00 #5
-
27.11.2013 19:04 #6
Ну спасибо, чем вам помешали подарки? Даренное не забирают.
-
27.11.2013 19:04 #7
вообще-то, кто не знал..если на предмете, как на смайлах н-р, есть ограничение времени, то в почтовом ящике оно тоже идет, но не отображается корректно, и если, н-р, вы месяц продержите недельные смайлы в ящике, то когда вы их достанете они исчезнут тут же =/ как то так =/
+1 спасибо за отжимание подарков, понятно, что игрокам от этого никакого + не будет))
-
27.11.2013 19:04 #8
Ну с декорами,увы,никак
Либо скинуть либо никак.
Если честно - единственная проблема - в ездовых,ибо они не передаются по общему банку. Декоров почти никто не использует
Ну что поделать. Это не просто так,"от балды" сделали,что поделать
вообще-то, кто не знал..если на предмете, как на смайлах н-р, есть ограничение времени, то в почтовом ящике оно тоже идет, но не отображается корректно, и если, н-р, вы месяц продержите недельные смайлы в ящике, то когда вы их достанете они исчезнут тут же =/ как то так =/
+1 спасибо за отжимание подарков, понятно, что игрокам от этого никакого + не будет))
Смайлы подарочные сначала открываются/Даются за автоматический квест(Когда появляется итем для смайлов в сундуке). Итем как и всё остальное без ограничения по времени снятия с почты. Таймер идет только когда сняли с почты.
-
27.11.2013 19:09 #9
прекрасный подарок к новому году, я считаю - отобрать подарки
-
27.11.2013 19:10 #10
В принципе без разници будут постоянно там храниться или нет, но в таком случае делайте мешки на па/пз (и остальное) в итемах которые нужно оькрывать. Другими словами без активации счетчика, как смайлы например в коробочках приходят.